[投票] 开个投票贴,谁是你心中的胜利11人!

晕。。 没找到投票的功能,咋回事呢??
先说我的吧,

阵容 4 3 3

前锋:罗纳尔多  卡奴  博格坎普

中场:齐达内  维埃拉  马克莱莱

后卫:卡洛斯  斯塔姆  德塞利  图拉姆

门将:舒梅切尔

教练: 弗格森  发表于 2015-10-20 19:52
教练: 弗格森  发表于 2015-10-20 19:52
前锋:大罗 小罗 C罗
中场:齐达内 维埃拉 皮尔洛
后卫:卡洛斯 马尔蒂尼 图拉姆 卡福
门将:卡西利亚斯
教练:里皮
雄鸡粉?法国人占了一半。。。我心中的是442:雅辛-马尔蒂尼-博比摩尔-贝肯鲍尔-卡福-马特乌斯-齐达内-马拉多纳-贝利-盖德穆勒-大罗,雅辛作为门将最高荣耀奖杯的名字无需再言,马尔蒂尼公认的后防第一最强多面手,然后其他人都有世界冠军加成(本想列克鲁伊夫进来怎奈没有最高荣誉加持),然后梅西作为现役第一人如果能获一次国家队大赛冠军那么毫无悬念可以挤掉穆勒入榜

你的一多半我都没看过踢球,只闻其名未见其实  详情 回复 发表于 2015-10-21 06:38
漏了个最佳教练,和你一样人选  详情 回复 发表于 2015-10-20 20:53
josezou 发表于 2015-10-20 20:51
雄鸡粉?法国人占了一半。。。我心中的是442:雅辛-马尔蒂尼-博比摩尔-贝肯鲍尔-卡福-马特乌斯-齐达内-马拉 ...

漏了个最佳教练,和你一样人选
前锋:大罗(中)  C罗(左) 梅西(右)
前腰:马拉多纳(左) 克鲁伊夫(右)
后腰:里杰卡尔德(绝对实况系列第一后腰,一个顶两)
后卫:卡洛斯 马尔蒂尼 斯塔姆 布雷默
门将:舒梅切尔
josezou 发表于 2015-10-20 20:51
雄鸡粉?法国人占了一半。。。我心中的是442:雅辛-马尔蒂尼-博比摩尔-贝肯鲍尔-卡福-马特乌斯-齐达内-马拉 ...

你的一多半我都没看过踢球,只闻其名未见其实

我看的我收藏的全套世界杯历代官方纪录片和知名足球刊物《法国足球》《队报》体坛周报社的《足球周刊》等的专题选出的这个阵容。列些90后不太熟的人的成就吧现役的很多都弱爆了。雅辛:20世纪评选的最佳门将,1963年  详情 回复 发表于 2015-10-21 10:48
                                  罗纳尔多
           罗纳尔迪尼奥

C.罗纳尔多                                    梅西

哈维         莫德里奇

卡洛斯                                             卡福
                 马尔蒂尼     内斯塔

卡西利亚斯

教练:安切洛蒂

魔笛很差吗?!  发表于 2015-10-21 10:06
莫德里奇居然也能入选,你的审球观何在  发表于 2015-10-21 09:56
zincey 发表于 2015-10-21 06:38
你的一多半我都没看过踢球,只闻其名未见其实

我看的我收藏的全套世界杯历代官方纪录片和知名足球刊物《法国足球》《队报》体坛周报社的《足球周刊》等的专题选出的这个阵容。列些90后不太熟的人的成就吧现役的很多都弱爆了。雅辛:20世纪评选的最佳门将1963年欧洲足球先生(至今上唯一一名获此奖门将)、欧洲杯奥运会冠军各一次,虽然没有世界杯但好歹也帮苏联拿了个第四名,生涯812场比赛480场不失球扑出150个点球,可以说毫无悬念的爆掉其他门将;博比摩尔:一人撑起1966冠军三喵的整条后防、1970年欧洲足球先生,传说一辈子没吃过牌大赛0犯规;贝肯鲍尔:个人认为真正的足坛历史第一人,拿的奖目测比贝利马拉多纳加起来还多就不列了,一句话就是“集体以及个人荣誉全满贯”,你能想到的新人奖进步奖最高奖他全拿过,最奇葩的是还作为教练分别率领俱乐部和国家队拿到联赛、欧战、世界杯冠军,如果不是弗爵爷一生一队把红魔从无带到有贝皇捡现成的阵容那最佳教练也非贝皇莫属了;马特乌斯:“三驾马车”之首,足坛公认第一中场“永动机”和“铁人”(世界杯25场世界纪录无人可破),可打非门将的所有位置,世界杯欧洲杯双料冠军,8次顶级联赛冠军2次欧战冠军,两届世界足球先生,金球奖;盖德穆勒:525球保持着欧洲足球俱乐部顶级比赛历史最高总进球记录,14球只用了2届世界杯让用了4届超过他的2位后辈汗颜,76年继贝皇后又一个完成生涯全满贯奖杯的。其他的2位球王大罗齐达内马尔蒂尼卡福就不用我介绍了吧

没看过那几个人的全场比赛我就不评论了。 不评论的还有传说中很猛的“贝利”“马拉多纳” 这两个所谓的球王。 关于雄鸡粉。其实不然。 马克莱莱是当之无愧的第一防守型后腰,一个后腰可以解放两个进攻型中  详情 回复 发表于 2015-10-30 17:11
josezou 发表于 2015-10-21 10:48
我看的我收藏的全套世界杯历代官方纪录片和知名足球刊物《法国足球》《队报》体坛周报社的《足球周刊》等 ...

没看过那几个人的全场比赛我就不评论了。

不评论的还有传说中很猛的“贝利”“马拉多纳”  这两个所谓的球王。

关于雄鸡粉。其实不然。

马克莱莱是当之无愧的第一防守型后腰,一个后腰可以解放两个进攻型中场。

维埃拉是典型的绿叶球星,串联、脏活、进球无所不能。

德塞利的防守意识+黑人的身体

图拉姆的稳健防守+关键时刻的助攻

这四个球员都是为了其他的纯攻击性球员做的铺垫。

有这样的中后场,才有进攻天才的表演。

前锋:R9(中)  贝利(左) 梅西(右)
前腰:马拉多纳(右) 齐达内(左)小罗(中)
后卫:卡洛斯 马尔蒂尼 巴雷西 卡福
门将:诺伊尔
教练:空

阵容 4 4 2

前锋:罗纳尔多  C罗  

中场:里瓦尔多  齐达内   内德维德   贝克汉姆

后卫:卡洛斯  斯塔姆   图拉姆   张琳芃

门将:卡恩
主教练:博拉·米卢蒂诺维奇
球星阵容实在是太多太多了,不过教练我选穆里尼奥。

吕布
    张飞          诸葛亮          关羽

司马懿      张辽

马超     孙策     孙坚      华雄

守门  上将   潘凤

教练   司马炎 (你们再牛逼 最后都是老子的天下)

哇,好思路啊,可以做一个这些人的补丁。 我觉得你的阵容应该加上赵云,七进七出简直就是一个优秀边后卫的典型写照。 关羽应该是攻守平衡三军统帅的CMF  详情 回复 发表于 2015-11-8 18:28
κiss 发表于 2015-10-30 20:21
吕布
    张飞          诸葛亮          关羽

哇,好思路啊,可以做一个这些人的补丁。

我觉得你的阵容应该加上赵云,七进七出简直就是一个优秀边后卫的典型写照。

关羽应该是攻守平衡三军统帅的CMF

罗纳尔多       范尼

齐达内                                     贝克汉姆
                 杰拉德      马克莱莱   

罗伯特卡洛斯  马尔蒂尼  萨默埃尔  萨内蒂

切赫