[原创] 【已发布】基于WECN3.1中超版的最全修正版转会存档

大家好我是新人enfre,实况和FM忠实拥趸,最近心血来潮把马竞的新赛季全套资料更新了一遍,那转念一想要不顺便把全部的转会都更新了?
这个补丁会是论坛上有过的最完全且精确的补丁,目前计划是做完五大联赛加欧冠的大队,补丁基于即时的日期并且可能会发布冬转版

补丁的一些特点:
1.清除冗员:比如西汉姆联在夏季解约了若干人但是游戏里还在队中
2.球员位置大幅删减:拉莫斯打中锋?电脑自动排阵面目全非的可能将减少(同时适当增加了一些球队的球员位置多样性,比如塞尔塔游戏数据库里的替补只有5个)
3.添加10个新球员
4.球队战术重置:所有球队根据最新比赛的阵形调整,包括3套不一样的备用战术(根据球队阵容手动调的),真实的队长
5.预览界面球员按顺序排列:由于实况13的友谊赛默认只有22人大名单,所以排列也是按照22+N这样的方法,位置从后到前(德甲大部分球队和部分升级球队因技术原因无法在预览界面正常显示排列)
6.升降级/替换:贝蒂斯←→阿尔梅里亚 诺维奇←→女王公园
博洛尼亚←→卡塔赫纳 延边←→申鑫  (法甲由于技术原因所以阿雅克肖没法换上来)(华夏幸福在游戏里还是中基我就没动了)

目前进度:122/122   (括号内球队不再更新阵容)
西甲(20):皇马 巴萨 马竞 瓦伦 塞维 毕巴 塞尔塔 皇社 黄潜 马拉加 埃瓦尔 巴列卡诺 拉科 赫塔菲 西班牙人 格拉纳达 贝蒂斯 莱万特 (埃尔切) (科尔多瓦)
英超(20):曼城 切尔西 阿森纳 曼联 利物浦 热刺 南安普顿 斯旺西 埃弗顿 西汉姆 纽卡 斯托克  维拉 诺维奇 桑德兰 水晶宫 西布朗 桑德兰 (赫尔城) (伯恩利)
德甲:(
18拜仁 多特 沙尔克 勒沃库森 门兴 狼堡 美因茨 奥格斯堡 不莱梅 法兰克福 斯图加特 汉堡 科隆 霍芬海姆 汉诺威 柏林赫塔(帕德博恩) (弗赖堡)
意甲:(
20)尤文 罗马 米兰 国际 佛罗伦萨 拉齐奥 那不勒斯 桑普多利亚 热那亚 亚特兰大 巴勒莫 都灵 切沃 乌迪内斯 博洛尼亚 维罗纳 萨索洛 恩波利(切塞纳) (帕尔马)
法甲:(
20)巴黎 马赛 里昂 摩纳哥 圣埃蒂安 巴斯蒂亚 波尔多 里尔 蒙彼利埃 洛里昂 雷恩 尼斯 兰斯 图卢兹 南特 卡昂 甘冈(伊维恩)(朗斯)(梅斯)

24/24支其他欧洲球队:
葡超:波尔图 本菲卡 里斯本竞技
荷甲
:阿贾克斯 埃因霍温 费耶诺德
土超
:加拉塔萨雷 费内巴切 贝西克塔斯
俄超:泽尼特 中央陆军  莫斯科迪纳摩
希超:奥林匹亚科斯 帕纳辛奈科斯 塞萨洛尼基
比甲
:安德莱赫特 布鲁日
:顿涅茨克矿工 基辅迪纳摩
苏超
:凯尔特人
克甲
:萨格勒布迪纳摩
瑞士超
:巴塞尔
捷甲:布拉格斯巴达
丹超:哥本哈根

添加球员:徐新(马竞),科雷亚(马竞),克拉内维特(河床/马竞),贝拉斯克斯(赫塔菲/马竞),萨内(沙尔克04),卡尼(拉科鲁尼亚),魏格尔(多特),梅德兰(赫塔菲/皇马),阿森西奥(西班牙人,皇马)鲁本内维斯(波尔图)

一些注意事项:
1.我自己给一些球员重新挂了脸,不知道会不会有影响(不过都是覆盖的应该问题不大)
2.球员位置有些可能出于个人习惯删的,比如删除了几乎所有后卫的后腰属性,以避免电脑瞎排比如4个中卫两个打后腰去了,如有觉得不对的可以自己开编辑改
3.升级球队如果不存在游戏中不会更新,如意甲卡尔皮等,降级球队不更新(但会把球员重新排序),比如埃尔切,赫尔城等
4.纯手工打造,如有纰漏不要打死&请即时反馈

敬请期待。。。

资料来源:
球员位置以及阵容设置等来自transfermarkt.com/
如果有任何球员数值更新 资料来自pesstatsdatabase.com/
本补丁原始数据基于http://bbs.winning11cn.com/thread-1162321-1-1.html
基于wecn3.1 中超版的球员转会存档(更新于2015.9.5)附送中超解说by
albinzhang

如有转载请署名enfre制作,谢谢

地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1hqtZ4NU 密码:of23

压缩包密码:enfre
使用方法:
1.打开压缩包
2.将EDIT.BIN放到文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save下覆盖(注意备份原文件)
3.其余文件放到 安装目录\patch\img\dt0c.img下

存档补丁存在BUG,中超开档闪退。这个BUG在之前albinzhang的补丁中也存在,后来他修复了,求楼主修复。  发表于 2015-11-2 06:27
推荐
怎样放到这个dt0c.img里面呀,我里面是个镜像文件

【已发布】基于WECN3.1中超版的最全修正版转会存档 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20151102093437.jpg
推荐
支持~既然中超版那中超是不是也更新下。。。
支持支持!
大工程啊,支持!
{:5_422:}{:5_431:}
那个徐新并没有注册马竞一队吧

所以数据很低而且是在22人名单之外的  详情 回复 发表于 2015-10-18 04:58
yang1995748 发表于 2015-10-17 23:28
那个徐新并没有注册马竞一队吧

所以数据很低而且是在22人名单之外的
顶你。。。。。。。。。。。。
辛苦了 哥们儿  
支持啊  什么时候可以下载呢?

恩 辛苦了  详情 回复 发表于 2015-10-19 16:51
三天搞定了35个,如果快的话二十分钟一支队  发表于 2015-10-18 15:02
谢谢楼主,楼主一生平安!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
强力支持一下!转会我本来是想做完美版,但后来实在力不从心了,新人、数据都要一个个核实好累,特别是脸型,我自己后来修正了一点马竞和贵州等变化较大的球员阵容,只是没有发布。可以加我QQ一起完成,减轻压力。我QQ631980
支持一下、现在有心人已经很少了、
Sun、东 发表于 2015-10-18 14:15
支持啊  什么时候可以下载呢?

恩  辛苦了
支持