返回列表 发新帖
楼主: mayalee

[分享] 大师联赛踢过六星皇马的都来说下感受,太酸爽了!!

职业难度飘过{:5_430:}
还没踢过皇马,但是昨天大师联赛用米兰踢尤文,也是和楼主一样的感觉  ”全场疯狗式逼抢,根本不给你一点多余的空间,满场的飞铲“,对方有两个背后铲球只得到黄牌,最后零比二完败,另外昨天踢了八月和九月,只赢了一场一比零,平了一场二比二,剩下全败,还有欧联杯被一比五血洗{:5_449:}
的确 我打了一礼拜 后来改了整形 终于艹了皇马 然后第2场的主场打皇马 似乎简单了很多  接着我试用中国打皇马 这马儿好像不疯狂了 反而感觉很简单
顶级豪门六星确实有点小难度。。。
昨天和你一样,气疯了
一直用皇马,被巴塞虐了2、30场,现在反虐。话说msn只要射门95%会进,后来防守水平高了,然后用直塞球靠笨马和c罗进球,现在一般能赢个4-2,3-1之类的。
ML开档选的皇马后跳槽去的曼联,欧冠小组第二轮8-1赢了皇马(上个赛季我是皇马主教练),但是遇到切尔西和利物浦,曼城直接把我打爆,我也不知道怎么回事
mayalee 发表于 2015-9-20 22:30
磨练了十几场,晚上终于2-1拿下首胜,最后间断想保住胜果好紧张啊~~{:5_443:}

赢过3比1,感觉那场是走狗屎运了。各种被门柱,想进球对我来说除了角球和过顶传球基本不可能。