楼主: 涉嫌抢白菜

[原创] PES2016玩了两局不能不说两句

这是因为你没玩过主机版的                                
达历桑德罗 发表于 2015-9-18 21:13
这是因为你没玩过主机版的

PES2016玩了两局不能不说两句

看清楚这是哪里,主机请到主机区去显摆
squalljian 发表于 2015-9-18 21:00
发现一个严重问题,电脑的过顶传球还是无敌,经常直接打穿后防线面对门将,阵型设置里防线已经拉到最底, ...

没办法,防线偏松的问题,而且两个边后卫经常原地不管事。中卫又必须到处补位,导致中路身后空。电脑时机抓的又准,16这座所有的传球精确度又偏高。。。最高难度AI抽风一样的直接挑身后或者斜长传传中,这个是没得防的,也是电脑少有的进攻手段了,忍了吧,这代反正电脑进攻很差。。。
解决的方式也有:如果你用全队防守的设置的话,还是推荐你把防线位置调到5-8之间,这样站位比较密集。 后防线退的后,AI反而进攻更加欢
不过这个方式也只能缓解。
这就是我说的大方向的问题。

另外,你在玩几盘就会发现,用不强的队,打最高难度AI的强队,传中也是非常容易进球。。。。

本来想忍,发现忍不了,本来还比较夸赞这代的,然而只是中前场。在前面踢的再认真也敌不过电脑一个过顶轻松把之前的努力化为云烟。总之感觉一旦前锋领先后卫半个身位就是追不回的了,身体的作用也很小,电  详情 回复 发表于 2015-9-19 03:27
zxt1222 发表于 2015-9-18 02:19
球物理是软了些,2014的球物理就是老实况的风格。2015开始就转轻一些了,不过我还是觉得偏硬,短传物理其 ...

我也很喜欢这次的手动传球,但是接球的人经常停大,不知道是不是我的人数值太低的原因。想请教一下有没有哪个键可以帮助停球的?

安全不按键的停球幅度最小,不过有时候不让你这样停 其次就是R2停球最稳了  详情 回复 发表于 2015-9-19 11:41
好像按r2停球会好一点,好像  详情 回复 发表于 2015-9-19 03:28
zxt1222 发表于 2015-9-19 02:52
没办法,防线偏松的问题,而且两个边后卫经常原地不管事。中卫又必须到处补位,导致中路身后空。电脑时机 ...

本来想忍,发现忍不了{:5_477:},本来还比较夸赞这代的,然而只是中前场。在前面踢的再认真也敌不过电脑一个过顶轻松把之前的努力化为云烟。总之感觉一旦前锋领先后卫半个身位就是追不回的了,身体的作用也很小,电脑该怎么进还是怎么进,完全不受后卫回追拉扯影响。前场也是一捅我球就丢,哪个键是护球啊。

还是先忍辱降低难度去修炼下争取进更多的球吧。。不过刚打了职业级仍然被这样进球。。就是电脑过顶频率少了点。。电脑攻击手段是不多,不过几乎每次进攻都被他打的手忙脚乱一身冷汗,只要电脑攻击就几乎致命。防守逻辑和fifa不太一样,还不是很适应。。。。有些觉得该是自己拿下来的球他却在硬直。。。

这个能通过以后的更新修改的吗?

比赛过程和fifa的思路确实不太一样 这次你主要抓住大方向就能明白这个游戏 1)有些地方比较随便:所有的传球和射门都准,但是X △短传被拦截率高,所以多用高球身后和传中可以非常容易。。。 2)有些地方反而偏  详情 回复 发表于 2015-9-19 11:45
brianzwb 发表于 2015-9-19 03:22
我也很喜欢这次的手动传球,但是接球的人经常停大,不知道是不是我的人数值太低的原因。想请教一下有没有 ...

好像按r2停球会好一点,好像

我因为前两年FIFA玩得比较多,加速换成R2了,那是不是应该按R1。我感觉我好像按过R1了,但是在MyClub里面我那些60几能力的球员还是能每次把球停一米高。。。 另外护球是加速键,我的是R2,这个好像一直没有变,就  详情 回复 发表于 2015-9-19 03:49
squalljian 发表于 2015-9-19 03:28
好像按r2停球会好一点,好像

我因为前两年FIFA玩得比较多,加速换成R2了,那是不是应该按R1。我感觉我好像按过R1了,但是在MyClub里面我那些60几能力的球员还是能每次把球停一米高。。。

另外护球是加速键,我的是R2,这个好像一直没有变,就是在背身的时候可以扛住防守球员,但是这个好像只能是静止的情况

正面带球的时候按住L1可以更轻松的变向

你的L1是换人键吗  详情 回复 发表于 2015-9-19 12:02
brianzwb 发表于 2015-9-19 03:22
我也很喜欢这次的手动传球,但是接球的人经常停大,不知道是不是我的人数值太低的原因。想请教一下有没有 ...

不按键的停球幅度最小,不过有时候不让你这样停
其次就是R2停球最稳了

但是这些都不能取消一些球弹起的情况
squalljian 发表于 2015-9-19 03:27
本来想忍,发现忍不了,本来还比较夸赞这代的,然而只是中前场。在前面踢的再认真也敌不过电脑 ...

比赛过程和fifa的思路确实不太一样

这次你主要抓住大方向就能明白这个游戏
1)有些地方比较随便:所有的传球和射门都准,但是X △短传被拦截率高,所以多用高球身后和传中可以非常容易。。。
2)有些地方反而偏严格:基本盘带的动作衔接很快,但是防守扑抢更快,外加很多停球破绽非常大,所以多用R2停球,多用横向盘带保护。如果要前锋背身拿球最好身边马上有接应点,稍微多带一下就很容易被铲球捅掉。。。

是啊,背身拿球想保护一下等人上来都不行,被后面的后卫轻松捅掉。。所以才想问问有没有fifa那样的护球键。 还有R2的作用,本来想当作fifa的精确盘带来用,用了发现效果无法掌握。。。。拉球很慢而且没什么保护。  详情 回复 发表于 2015-9-19 12:06
PC版感觉节奏比主机版慢,比较合理,这次PC版好
brianzwb 发表于 2015-9-19 03:49
我因为前两年FIFA玩得比较多,加速换成R2了,那是不是应该按R1。我感觉我好像按过R1了,但是在MyClub里面 ...

你的L1是换人键吗
玩的爽就行   可以网上对战嘛  这么多高手
zxt1222 发表于 2015-9-19 11:45
比赛过程和fifa的思路确实不太一样

这次你主要抓住大方向就能明白这个游戏

是啊,背身拿球想保护一下等人上来都不行,被后面的后卫轻松捅掉。。所以才想问问有没有fifa那样的护球键。

还有R2的作用,本来想当作fifa的精确盘带来用,用了发现效果无法掌握。。。。拉球很慢而且没什么保护。只能偶尔用来变一下向,但是硬直也不小。有什么方法比较容易的过人?sm除外

搓左摇杆  详情 回复 发表于 2015-9-19 12:27
squalljian 发表于 2015-9-19 12:06
是啊,背身拿球想保护一下等人上来都不行,被后面的后卫轻松捅掉。。所以才想问问有没有fifa那样的护球键 ...

小范围内,快速搓左摇杆。要盘带不弱的球员

嗯,还有R2怎么用才合适,适合过人吗  详情 回复 发表于 2015-9-19 12:41
zxt1222 发表于 2015-9-19 12:27
小范围内,快速搓左摇杆。要盘带不弱的球员

嗯,还有R2怎么用才合适,适合过人吗

主要是护球,不过R2之后接R1加速判定很高  详情 回复 发表于 2015-9-19 15:40