[分享] 中国队“基础复制”征战亚洲杯~~~~~~

我记得2013的时候,最高难度我还用中国队获得过世界杯冠军。到了2015,最高难度选中国打亚洲杯,有时候甚至都小组出不了线。最高难度下,对方的传球成功率极高,动辄90%以上,啪啪啪来回倒脚,很难断,冷不丁一脚长传找到人堆里的前锋,前锋轮脚就是危险球。而且,锋线球员很难抢下球来,禁区附近弧线球搓射,准的一B。另外就是,不知名的印度后卫,追郜林、抗郜林跟玩一样。还有,五五开的球,基本判我方犯规。我实在让电脑虐“草鸡”了,昨儿想了个办法——基础复制。队伍里有C罗、梅西、贝尔、罗本、博格巴、胡梅尔斯、诺伊尔,基本上23个队员都是世界顶尖的。结果,我发现了一个奇怪的现象,如果,不靠个人能力强行变相或者速度硬突,想玩玩配合,这些世界球员跟中国球员的作用是一样的。我竟然跟约旦打了个3:3,1:2输给了新西兰,最后竟然没出线。
      我现在在想,游戏是不是有什么隐藏数值,比如中国队就是65分球队,无论队员是谁,拼了命也很难大比分。
      我选了比利时,玩了玩“卡纳米杯”,其他球队还是亚洲球队,结果轻松夺冠。真尼玛奇怪~~~
不是啊,别人弱队胜强对也是常事!
隐藏属性对于实况来说是悠久历史了吧
电脑作弊,习以为常
同情
擦,绝对有蹊跷。刚才无聊做了两个小时的试验,选取欧洲2流队伍瑞典,最高难度对阵德国、西班牙、巴西均取得胜利,对阵中国轻松3:0。这时候,选取印度,然后基础复制瑞典队,在亚洲杯手动同中国分在一组对战,哇哈哈,1:2输了。然后对阵乌兹别克斯坦和阿联酋,一平一负。感觉电脑球路判断精确,补位迅速,传球精准,已经超过玩家的反应速度很多。