[询问] PS4和PC上这次2016有什么区别

看网上说只有PS4和XBOX ONE才能体验到最新的引擎,我想问问试玩的PS3(应该和PC同引擎)和PS4版本有什么区别,画面还是什么的不同,玩过两个版本的说说
还没pc的试玩视频出现呢

PC和PS3差不多  详情 回复 发表于 2015-8-18 19:29
cmcm 发表于 2015-8-18 19:23
还没pc的试玩视频出现呢

PC和PS3差不多
引擎都一样
PS4和PC上这次2016有什么区别

3楼胡说八道,我PC,PS3,PS4都有,但是现在PS3甩卖了,只能说下实况2015的情况了,PC版只有PES,PS3我玩了PES和WE两个版本,PS4只玩了WE2015一个版本。首先PS4肯定是最好的,无论画质,操控性,流畅度,难度,电脑智商都是最好的,PS3版本只能算半成品,画质比PS4差不少,难度和操作都差了一些,电脑智商也低了些,着重说明下,PS3版本的WE和PES并不一样,WE的控球盘带明显强于PES,速度也比PES慢,难度要高一些,电脑智商也好点。PS3版本的PES,连PS4的半成品都不到,最后PC版,不要看到PC版也是PES,比起PS3的PES还不如。难度是弱智级的,游戏性只能说和之前的PC版比很好,但是和主机版比,只能说完成了一成的作品。最后说下,要玩最好的实况肯定是每代最新的PS主机,所以PS4肯定是最好的,PS3版本WE其实还算不错,虽然是落伍主机,但是就游戏性而言,不和PS4对比的话,其实还算好玩,PS3版本的PES就很一般了,最后PC版,我只能说很无聊,弄个盗版在哪里打打补丁还是可以,不过如果深爱实况,一定要买PS主机,就算不买PS4,买个PS3都比PC强太多了
之前说了实况2015的情况,至于2016,PC现在没出来没法对比,PS3我已经甩卖了,也无法对比PS3和PS4,但是PS4版本我下载了新西兰版本PES2016,港版PES2016,和日版WE2016,港版和新西兰版本的PES2016完全一样,除了有繁体和简体中文,其余没区别,但是日版完全实况EMO就不咋个一样了,速度比PES2016慢点,盘带我觉得也不咋个一样,感觉要好点,其余的还要多玩玩,目前没感觉差别。

和层主感觉差不多  发表于 2015-8-18 19:54
K社也是,一个游戏被搞出不同感受!
pc还没发,看ps3的草皮,相差很多
难道PC版的PES2015不是FOX引擎,
为什么我感觉PC版的2015与PS4版的图像、操控、AI都差不多呢。。。
并且我都是接在32寸电视机上玩的啊。
应该是一样的引擎吧?
请高手赐教解惑。

有可能是高配电脑加上电视够好可能会感觉差不多吧,呵呵  发表于 2015-8-20 22:17