[原创] pes2016demo评测-xbox one-we will rock you20周年

20年了,从实况3一直玩到现在,废话不多说,直接说感受!
设备-xbox one
画面-比2015要好
视角-更有代入感,尤其是下底传中的时候
速度-默认速度比2015快了太多了,速度介于2013和2015中间,2015感觉球员非常重,也就是惯性非常强,16没有这种感觉,就好像卸掉了报复,这叫一个舒服,和足8、10的感觉差不多!
操控-球员惯性轻了,自然操控感觉就上来了,球员控球非常灵活,非常有可玩性,找到了ps1的感觉,难道真的是纪念20年?我就踢了一场,我就下定决心一定要买这代,太棒了。说实话真心不喜欢 2014 2015 球员惯性太强。
ai-和2015比,半斤八两,我用的最高难度拜仁对罗马,2:1,赢了,one two不好做了,后卫盯防无球队员更紧了。铲球回来了,我吐槽下,2015电脑就神经病,倒来倒去很难抢到,更别提铲球了,这代就不同了,只要你足球78910会铲球,这代铲球时机就半点问题都没有。再说裁判,为了测试铲球,我踢的算是粗野了,裁判不经常吹罚,也不会像2015动不动就黄牌,我在吐槽啊!2015尼玛不铲球都能罚下去队员,我就服了,这代不会发生这样的情况,总体来说和足10一个水平吧!最后说说电脑的进攻,咱们的防守,还是老问题,只要你一直往回跑,别往上冲抢,电脑的花式动作对你都没用,电脑进攻花式动作不断,老套路下底传中,内切往中间传地滚,还那个意思!
ui-这个没什么好说的,大体上和2015一样,细节上面有变化,比如可以选择草皮的长度,等等没有用的吧!
还有什么?就这么多吧!大家还想知道什么就留言,我会回答大家的!
声明下啊,足3456 在ps1玩的 7891011pc玩的  2012 没劲没怎么玩,2013 2014 pc上面没怎么玩,觉得没意思   2015 2016demo是xbox one玩的,所以大家提问的时候注意看平台,2015我在pc和xbox one都玩过,明显不一样,xbox one的2015 电脑更强,pc更弱智一些!
少量评测,送给和我一样坚持实况的真球迷们!
我是天津人,天津加油,为天津祈福!

我倒是觉得铲球跟两下XX比2015削弱了,第一是背后很难断球,第二判定变小了,当然裁判的尺度放宽了,还有就是铲无球队员经常是不吹的,这点一直没有解决  发表于 2015-8-18 13:14

评分

atie1116 + 10 + 10 为天津祈福!

我想问下,脚下溜冰感觉明显么,相对于14和15

明显,但我不认为这叫溜冰  详情 回复 发表于 2015-8-15 22:41
germanyjuventus 发表于 2015-8-15 22:27
我想问下,脚下溜冰感觉明显么,相对于14和15

明显,但我不认为这叫溜冰
溜冰感比2015明显多了

兄弟,如果那也叫溜冰,那某f叫飞翔了。  发表于 2015-8-16 13:35
这操作感其实和PS以及PS2时期不一样,
那时候虽然按键是第一时间响应的,但是步点基本都是很扎实的,很少会出现“一步突然出溜出去很远”或者“连续扭啊扭”这种情况。

我觉得还是把“操作响应时间”和“步点的严谨性”分开来看,2016的前者是好的,后者有明显问题。
2016demo的这个设计和WE10 pes2012以及fifa12 13时期有些像,滑步明显+盘带触球太频繁。

非常赞同  发表于 2015-8-16 13:59
所以说这代实况叫20周年。。。。。。喜欢每一代的人都分熟悉,也很讨喜的设定  详情 回复 发表于 2015-8-15 23:01
zxt1222 发表于 2015-8-15 22:53
这操作感其实和PS以及PS2时期不一样,
那时候虽然按键是第一时间响应的,但是步点基本都是很扎实的,很少 ...

所以说这代实况叫20周年。。。。。。喜欢每一代的人都分熟悉,也很讨喜的设定
想问一下XBOX ONE国行版的能下试玩吗?

不可以 国行不支持外服数字下载  详情 回复 发表于 2015-8-15 23:05
LeoJay 发表于 2015-8-15 23:03
想问一下XBOX ONE国行版的能下试玩吗?

不可以 国行不支持外服数字下载
实况3是98年5月出的……到现在17年……

是实况出了20年!不是我玩了20年,话说实况1 2 也没什么可玩性 在进球或者慢动作回放会体现出20周年纪念  详情 回复 发表于 2015-8-16 07:36
bloodcock 发表于 2015-8-16 01:54
实况3是98年5月出的……到现在17年……

是实况出了20年!不是我玩了20年,话说实况1 2 也没什么可玩性 在进球或者慢动作回放会体现出20周年纪念
AI还不一样了
嗯, 游侠看到了,这里再顶下

为天津祈福!{:5_420:}
2016的操控有回到PS1时代的感觉吗?有的话就更棒了,迫不及待啊

为了测试是否与ps1有相同感觉,我特意下了模拟器玩足球6,结果是肯定有ps的手感!  详情 回复 发表于 2015-8-17 07:13
mfmurphy 发表于 2015-8-16 13:46
2016的操控有回到PS1时代的感觉吗?有的话就更棒了,迫不及待啊

为了测试是否与ps1有相同感觉,我特意下了模拟器玩足球6,结果是肯定有ps的手感!