返回列表 发新帖
楼主: HASEN1980

[讨论] 怎么都喜欢拿些提不上筷子的小细节去讨论去分析!受不了

那个谁说 的只有台球才有碰撞的,不是我挑事,FIFA射门的瞬间脚和球是接触的,有图有几把。

镜头选择没办法,FIFA无法任意拉近镜头
怎么都喜欢拿些提不上筷子的小细节去讨论去分析!受不了

FIFA党滚粗。不过我怎么记得可以随意拉近。  详情 回复 发表于 2015-8-17 09:48

评分

atie1116 + 10 + 10 是的,fifa12开始引入碰撞,pes2014开始,.

HASEN1980 发表于 2015-8-15 23:06
你觉得现在有什么游戏可以完全模拟到现实比赛球员的 各种惯性动作和步点? 只是做到很像就不错了! 你 ...

现在足球游戏到不了这一步! OK? 还争个毛  游戏公司做不到这一步 你能怎么办  
growska 发表于 2015-8-15 23:42
接近模拟现实的游戏多了去了,不管是FPS的武装突袭还是RTS的MOW还是模拟飞行等等核心向游戏都可以无限接 ...

你这是在和游戏公司较劲 我晕~ 你这是闹哪样 你能改变什么? 做足球游戏的 就2家大公司  你有其他选择吗???  你要求再高再多 人家现在做不到你要的程度 !

较劲?叫什么劲?这几十年来游戏业的发展难道都是玩家再给开发商较劲儿?FIFA和实况要是像你这样因为做不出不可能不重要就放弃的话你现在还玩得到越来越真实的3D足球模拟游戏?画面细节游戏性的丰富是业界乃至世界向  详情 回复 发表于 2015-8-18 12:42
bonesman 发表于 2015-8-16 09:49
那个谁说 的只有台球才有碰撞的,不是我挑事,FIFA射门的瞬间脚和球是接触的,有图有几把。

镜头选择没 ...

FIFA党滚粗{:5_497:}{:5_497:}{:5_497:}。不过我怎么记得可以随意拉近。
足球游戏就是真实性和游戏性如何达到平衡而已。 90分钟比赛浓缩到10分钟游戏,你要真实了,根本没有爽快感,绝对慢慢的自虐。爽快过了,就是一个流氓游戏。 bug满满的2015,无敌搓射,凌乱的防守,光标切换弱智,防守出脚太操蛋,突破完全没有节奏变化,都靠一步变向,球星有加成,防守球员位置到了,也会被滑过。 哎~
HASEN1980 发表于 2015-8-16 11:21
你这是在和游戏公司较劲 我晕~ 你这是闹哪样 你能改变什么? 做足球游戏的 就2家大公司  你有其他选择吗 ...

较劲?叫什么劲?这几十年来游戏业的发展难道都是玩家再给开发商较劲儿?FIFA和实况要是像你这样因为做不出不可能不重要就放弃的话你现在还玩得到越来越真实的3D足球模拟游戏?画面细节游戏性的丰富是业界乃至世界向前发展的产物,其中不单包含了玩家的期待,还有开发组对自己的要求和目标,也有整个科技行业的不断进步,和较劲儿八辈子也没干系

你 满意 有毛用 你能扭转????? 你聪明你去帮他们做啊  详情 回复 发表于 2015-8-18 19:07
growska 发表于 2015-8-18 12:42
较劲?叫什么劲?这几十年来游戏业的发展难道都是玩家再给开发商较劲儿?FIFA和实况要是像你这样因为做不 ...

你 不满意 有毛用 你能扭转?????  你聪明你去帮他们做啊

最后一句话真幼稚,你去餐馆吃饭,点了份青椒肉丝,厨师给你了一盘老鼠屎,然后也可以说“你不爽自己去做青椒肉肉丝啊”  详情 回复 发表于 2015-8-18 20:30
扭转?消费者能扭转还有开发商作何?消费者为什么要去扭转?消费者负责消费和反馈,开发商负责吸取反馈和修补开发,我消费了产品,难道不准让你给我说产品的感受?没有消费者的反馈感受,开发商怎么知道产品的不足和  详情 回复 发表于 2015-8-18 20:28
一个个纠结帝 还玩游戏! 我真服了! 自虐!!!
HASEN1980 发表于 2015-8-18 19:07
你 不满意 有毛用 你能扭转?????  你聪明你去帮他们做啊

扭转?消费者能扭转还有开发商作何?消费者为什么要去扭转?消费者负责消费和反馈,开发商负责吸取反馈和修补开发,我消费了产品,难道不准让你给我说产品的感受?没有消费者的反馈感受,开发商怎么知道产品的不足和优点,怎么陆续推出后续修补补丁乃至新作?你始终回避不了实况足球短短10年的全新蜕变,并且也不敢否定未来蜕变的周期会更短,开发商没能力?我给你举一个例子:去年的一个采访表示早在2005年水雷推出COH时它们就掌握了动态天气和暴风雪表现的技术,但苦于技术成本和市场获利的不对等差距才没有在COH上实现,直到2013年的COH2推出时这个8年前的系统效果才回归,所以阻碍这些细节效果的并非像你说的那样就是纯技术问题,还包含有获利成本的关系,当然话说回来,游戏引擎技术大爆炸的今天,追求极致的画面早就不是衡量游戏优劣的唯一标准,甚至基本标准也不算

HASEN1980 发表于 2015-8-18 19:07

最后一句话真幼稚,你去餐馆吃饭,点了份青椒肉丝,厨师给你了一盘老鼠屎,然后也可以说“你不爽自己去做青椒肉肉丝啊”{:5_431:}