返回列表 发新帖
楼主: o.owin

[分享] 实况2016初玩

o.owin 发表于 2015-8-22 11:58
少年,要真想知道哪一作接近真实给你三个建议:1、少玩单机多玩网战。2、看球看整场别只看集锦,特别是进 ...

我从1998年玩实况,实况每一代基本都玩过,从来不注重球员个人技术,很少个人突破,什么假动作都不用,只看重整体战术,喜欢传球整体推进,也经常和人对战,用得最多就是中国队,每作都是玩最高难度。不知道你怎么看得出我活在自己世界里。

首先,如果言语上有所冒犯,先说声对不起如果我记得没错的话,2012是单机模式最丰富的一代,这一代应该是喜欢玩单机的玩家比较喜欢的。但是印象中2012跟2010前几作一样,过人或者护球只需要简单的急停变向加速即可,  详情 回复 发表于 2015-8-26 22:09
都不懂足球,众口难调啊
还2002注册货真价实!
明明是满满的负能量贴!
说什么情怀,开公司财务关都过不了,连游戏都没有了。赚钱是没有错的,而且财务指标是一切情怀的指南针。没有财务收益的情怀很快放在博物馆了,你们连吐槽都懒得吐槽了。

体育游戏拟真化本来就是一个陷阱,幸好实况回到了虚假的快感的路子上,16明快的节奏,让我和我的小伙伴pk的激烈程度上了一个新的高度,简直爽快无比。要拟真,你干脆去约场真人比赛不就完了吗?在手柄和电视上追求拟真跟看毛片打飞机有什么区别?

见仁见智,请不要用拟真绑架一款优秀的足球游戏。
哥几年前也有一篇帖子,讲实况是怎么走入拟真陷阱的。

你说你玩游戏要的是爽快,这话我没意见阿,玩游戏不就追求开心嘛。但是,你说的游戏不能追求拟真这就真是你自己的想法了,早期足球游戏一个人能轻易过全场,中场射门就进球,那个更爽,但是最后还是要回到不断增加动  详情 回复 发表于 2015-8-26 22:28
byronwish 发表于 2015-8-26 09:23
我从1998年玩实况,实况每一代基本都玩过,从来不注重球员个人技术,很少个人突破,什么假动作都不用,只 ...

首先,如果言语上有所冒犯,先说声对不起如果我记得没错的话,2012是单机模式最丰富的一代,这一代应该是喜欢玩单机的玩家比较喜欢的。但是印象中2012跟2010前几作一样,过人或者护球只需要简单的急停变向加速即可,应该是追求爽快的一座。
喜欢12的基本上不会喜欢11把速度优势降低,要靠配合进球的感觉。
12用中国队基本上是找虐了,除非打菜鸟。
但是11可以,记得当时我玩线上大师赛一人不买,用比中国队更惨的阵容也可以打到d1

球王 发表于 2015-8-26 10:32
还2002注册货真价实!
明明是满满的负能量贴!
说什么情怀,开公司财务关都过不了,连游戏都没有了。赚钱 ...

你说你玩游戏要的是爽快,这话我没意见阿,玩游戏不就追求开心嘛。但是,你说的游戏不能追求拟真这就真是你自己的想法了,早期足球游戏一个人能轻易过全场,中场射门就进球,那个更爽,但是最后还是要回到不断增加动作和改善物理引擎的拟真的路上来。个人观点是,将来实况和fifa最终谁能成功,起决定作用的还是谁有更先进的技术在拟真这条路上走得更远。要不最多就只能抓住一小撮玩家处于不死不活的状态。
其实你也可以不同意我的观点,最后还是那句话,玩爽快玩拟真都没问题,自己玩得开心就行了,你说是不,朋友?

追求开心,对的。 最后还有个观点与你分享,fifa和实况两家并存就是最美好的时代。 一家独大不一定好。  详情 回复 发表于 2015-8-27 10:17
o.owin 发表于 2015-8-26 22:28
你说你玩游戏要的是爽快,这话我没意见阿,玩游戏不就追求开心嘛。但是,你说的游戏不能追求拟真这就真是 ...

追求开心,对的。
最后还有个观点与你分享,fifa和实况两家并存就是最美好的时代。
一家独大不一定好。

呵呵。。。所以我每年两个系列都入正,现在是两个系列的双机都入,不管玩不玩,都支持一下吧  详情 回复 发表于 2015-8-27 13:08
我也是是货真价实的
球王 发表于 2015-8-27 10:17
追求开心,对的。
最后还有个观点与你分享,fifa和实况两家并存就是最美好的时代。
一家独大不一定好。 ...

呵呵。。。所以我每年两个系列都入正,现在是两个系列的双机都入,不管玩不玩,都支持一下吧
今天下载PS4的试玩版,说实话,和2015差不多,变化在电脑方的进攻和节奏。没有多大亮点