[讨论] PES2016 PS3 demo分析

对比了之前的PS4 demo视频,感觉除了画质和节奏存在差异外在其它gameplay上几乎没区别,比如球员动作细节,在碰撞对抗时的表现都差不多,盘球传球接球等动作也差不多,动画上除了入场被砍掉其它的也并没有比PS4少,视频中玩家选的是rain,我隐约看到了球员踩踏草皮的雨水溅射效果,但因为视频质量并不清楚,并不能保证。最后我想说的是节奏,明显和PS4迥然不同,PS3的节奏远慢于PS4,PS4的节奏不知道是不是速度选择问题,比英超还快,这点不怎么真实,而PS3的节奏我居然觉得很perfect,可快可慢,视频中的节奏和意甲节奏差不多,总体来说,除了画面差点,PS3的gameplay和PS4一致,大家不要听游民游讯小编说的引擎不同步,是旧引擎,PS3也是FOX,不过是将引擎中的对画面的渲染弱化了而已,就跟2007年的虚幻3质量效应1和2013的虚幻3生化奇兵无限差别一样,再说了真要是2013的老引擎是根本做不出这种效果的。

PES2016 PS3 demo分析

对比了之前的PS4 demo视频,感觉除了画质和节奏存在差异外在其它gameplay上几乎没区别,比如球员动作细节,在碰撞对抗时的表现都差不多,盘球传球接球等动作也差不多,动画上除了入场被砍掉其它的也并没有比PS4少,视频中玩家选的是rain,我隐约看到了球员踩踏草皮的雨水溅射效果,但因为视频质量并不清楚,并不能保证。最后我想说的是节奏,明显和PS4迥然不同,PS3的节奏远慢于PS4,PS4的节奏不知道是不是速度选择问题,比英超还快,这点不怎么真实,而PS3的节奏我居然觉得很perfect,可快可慢,视频中的节奏和意甲节奏差不多,总体来说,除了画面差点,PS3的gameplay和PS4一致,大家不要听游民游讯小编说的引擎不同步,是旧引擎,PS3也是FOX,不过是将引擎中的对画面的渲染弱化了而已,就跟2007年的虚幻3质量效应1和2013的虚幻3生化奇兵无限差别一样,再说了真要是2013的老引擎是根本做不出这种效果的。

游民的本来就不可信,估计被企鹅买了,发的几乎全是黑实况的假消息,前面说k社公开承认什么什么失败了什么的
我也觉得PS3版的游戏节奏刚好,不快不慢,
2015 PS4版玩起来也是比PC版更快更流畅的!
这速度差别这么大吗? PS3的速度看起来正好
PS3的节奏慢,我也觉得PS3的节奏比较合适

不过PS3的动作细节感觉还是少一点的,也没有PS4这么“滑”(每一步出去的距离比PS4的短一点貌似)

我觉得是动作频率的问题,PS4频率高所以一些不成熟的衔接动作直接略过,而PS3恰恰将其展示了出来,动作元素我真没有看出差别  详情 回复 发表于 2015-8-14 11:48
想请问下ps3版,在什么服务器下载的。我从昨天等到今天都找商城找不到demo
美服应该也有了,最早的是新西兰服
慢是因为是雨天的关系,PS4雨天传球也是这速率。
zxt1222 发表于 2015-8-14 00:11
PS3的节奏慢,我也觉得PS3的节奏比较合适

不过PS3的动作细节感觉还是少一点的,也没有PS4这么“滑”(每 ...

我觉得是动作频率的问题,PS4频率高所以一些不成熟的衔接动作直接略过,而PS3恰恰将其展示了出来,动作元素我真没有看出差别
可惜ps3卖了,回去把ps4速度-1试试看。
说速度的,你们都单机不网战?总是指望游戏适应自己,自己不去改变