[讨论] 2016的门将还是那么慢吞吞的吗?

最受不了2015的门将,不管是哪种方式开球,非得要慢吞吞的,不知道2016改善没有
门将不都是这么开球的?

很多门将都是直接快速凌空大脚的。  详情 回复 发表于 2015-8-13 21:12
oversleep20 发表于 2015-8-13 18:02
门将不都是这么开球的?

很多门将都是直接快速凌空大脚的。

拿了球当然可以凌空大脚了,球门球不可能。起身速度应该是看的敏捷度  详情 回复 发表于 2015-8-13 21:17
josezou 发表于 2015-8-13 21:12
很多门将都是直接快速凌空大脚的。

拿了球当然可以凌空大脚了,球门球不可能。起身速度应该是看的敏捷度。另外2015的守门员平快球已经非常强了,简直指哪打哪
2015有时门将拿球后,快速开球,本想可以直接一个大脚快速反击的,但这厮非要抱球退后,非要等对方回防到位似的,然后才开出来,这种不按操控的情形真应该修正...

那要看你是要真实还是自己爽就好了,自己看着雷达,觉得守门员就应该跟鹰眼机器人似的飞身一脚就到位?要真按这些球迷想的,反击是爽了,游戏也垃圾了。FIFA和WE也没区别了。  详情 回复 发表于 2015-8-13 21:34
EXCESS 发表于 2015-8-13 21:29
2015有时门将拿球后,快速开球,本想可以直接一个大脚快速反击的,但这厮非要抱球退后,非要等对方回防到位 ...

那要看你是要真实还是自己爽就好了,自己看着雷达,觉得守门员就应该跟鹰眼机器人似的飞身一脚就到位?要真按这些球迷想的,反击是爽了,游戏也垃圾了。FIFA和WE也没区别了。

这不是真实和爽快的问题,而是操控响应的问题,现实中很多门将看到机会都会一个快速的大脚反击,这是太正常不过的了... 再有我并没有说 “守门员就应该跟鹰眼机器人似的飞身一脚就到位”,看雷达 看空档的是玩家自  详情 回复 发表于 2015-8-13 21:43
oversleep20 发表于 2015-8-13 21:34
那要看你是要真实还是自己爽就好了,自己看着雷达,觉得守门员就应该跟鹰眼机器人似的飞身一脚就到位?要 ...

这不是真实和爽快的问题,而是操控响应的问题,现实中很多门将看到机会都会一个快速的大脚反击,这是太正常不过的了...
再有我并没有说 “守门员就应该跟鹰眼机器人似的飞身一脚就到位”,看雷达 看空档的是玩家自己,但你不能说你可以看到反击的空档,但你不可以大脚快速反击,这样就真实了?

响应问题不光是门将,球员也是慢吞吞的,无奈  详情 回复 发表于 2015-8-13 22:24
人是要做动作的,操控不可能很快响应,可以参照FIFA的即时响应,做出来的动作简直不是人,即时你是真的踢球,从看到空档要起脚,控制脚法那也需要时间。守门员当然可以拿到球迅速飞起就一脚,但是要是真的这样做的,  详情 回复 发表于 2015-8-13 21:59
EXCESS 发表于 2015-8-13 21:43
这不是真实和爽快的问题,而是操控响应的问题,现实中很多门将看到机会都会一个快速的大脚反击,这是太正 ...

人是要做动作的,操控不可能很快响应,可以参照FIFA的即时响应,做出来的动作简直不是人,即使你是真的踢球,从看到空档到起脚,再控制脚法那也需要时间。
守门员当然可以拿到球迅速飞起就一脚,但是要是真的这样做,必须还得做出一定几率脱手,一定几率一脚踢出边线,一定几率一脚踢在其他球员身上弹回来你愿意吗?到时候就骂守门员二逼了吧。

我觉得你有点扯远了吧,最开始我在说15门将有时不按操控响应的问题应该修正,你和我谈 门将一脚就到位 的真实与爽快的问题... “操控不可能很快响应”,如果操控都不能很快响应要等个几秒钟,那不又成14了吗?  详情 回复 发表于 2015-8-13 22:45
EXCESS 发表于 2015-8-13 21:43
这不是真实和爽快的问题,而是操控响应的问题,现实中很多门将看到机会都会一个快速的大脚反击,这是太正 ...

响应问题不光是门将,球员也是慢吞吞的,无奈

玩过14,15的球员响应问题基本可以接受了,但就是有时门将拿球想开大脚反击时,他给你来个后退回撤那一下,在把球慢吞的开出,延误那一下,错失了反击时机  详情 回复 发表于 2015-8-13 22:50
2015抱着球开大脚还是挺快的了,但是一部分门将的高弧度大脚实在是踢的见高不见远,这个太蛋疼。

而开球门球的话,这个我觉得还好,每个门将个人习惯问题,以后可能会做成ID动作

但一部分低弧度大脚又低又准,堪比手抛球又太假了。一般门将开大脚又高又远才是正确的  详情 回复 发表于 2015-8-14 15:03
oversleep20 发表于 2015-8-13 21:59
人是要做动作的,操控不可能很快响应,可以参照FIFA的即时响应,做出来的动作简直不是人,即使你是真的踢 ...

我觉得你有点扯远了吧,最开始我在说15门将有时不按操控响应的问题应该修正,你和我谈 门将一脚就到位 的真实与爽快的问题...

“操控不可能很快响应”,如果操控都不能很快响应要等个几秒钟,那不又成14了吗?如果都喜欢操控延时的话 为什么那么多骂14的呢?

再说真的踢球,那你觉得职业球员会 先看空档几秒,然后起脚前思考几秒用什么脚法,然后在传球吗?哪个不是看到空档之后,快速就是一脚妙传...

“守门员当然可以拿到球迅速飞起就一脚,但是要是真的这样做,必须还得做出一定几率脱手,一定几率一脚踢出边线,一定几率一脚踢在其他球员身上弹回来你愿意吗?到时候就骂守门员二逼了吧。”  这不是几率的问题,先是能不能的问题,只有可以快速大脚,有这种战术设定了,之后根据门将的数值及体力场地湿度因素才会考虑到出界和失误率的问题,随机的出边界或者打到球员身上,那只会让游戏细节更丰富,当然你总是打在球员身上,那就二逼了...

可是我不觉得慢啊,有些守门员已经挺快的了,只要有低弧度球的守门员,可以说是球球到位,你觉得延误战机可我觉得太强了,可以像你说的那样把一切都做到位,但是这非常困难。与其说2015的守门员延误了战机,不如说是  详情 回复 发表于 2015-8-13 23:13
squalljian 发表于 2015-8-13 22:24
响应问题不光是门将,球员也是慢吞吞的,无奈

玩过14,15的球员响应问题基本可以接受了,但就是有时门将拿球想开大脚反击时,他给你来个后退回撤那一下,在把球慢吞的开出,延误那一下,错失了反击时机
开大脚确实慢

不过手抛球非常快
EXCESS 发表于 2015-8-13 22:45
我觉得你有点扯远了吧,最开始我在说15门将有时不按操控响应的问题应该修正,你和我谈 门将一脚就到位 的 ...

可是我不觉得慢啊,有些守门员已经挺快的了,只要有低弧度球的守门员,可以说是球球到位,你觉得延误战机可我觉得太强了,可以像你说的那样把一切都做到位,但是这非常困难。与其说2015的守门员延误了战机,不如说是延误了部分玩家心里的战机,有些战机本身就是不存在的。正式因为2015守门员这离谱的长传准确度和速度才给了玩家有只要快速出球就是致命反击的错觉,如果把物理轨迹都改真实了,大部分情况根本就没什么战机,你也可能反而不会想快速一脚把球踢出去了

“与其说2015的守门员延误了战机,不如说是延误了部分玩家心里的战机” 也确实有这个因素存在,15的节奏不算慢,你来我往的,有时候门将的一个后侧延误那一下,都会觉得慢了,特别是在落后快终场的时候,这种心理一  详情 回复 发表于 2015-8-13 23:14
oversleep20 发表于 2015-8-13 23:13
可是我不觉得慢啊,有些守门员已经挺快的了,只要有低弧度球的守门员,可以说是球球到位,你觉得延误战机 ...

“与其说2015的守门员延误了战机,不如说是延误了部分玩家心里的战机”  也确实有这个因素存在,15的节奏不算慢,你来我往的,有时候门将的一个后侧延误那一下,都会觉得慢了,特别是在落后快终场的时候,这种心理一定会有...