返回列表 发新帖
楼主: dianzhang1983

[分享] 来自核心玩家的心声------8.13 pes2016demo 试玩综述

oversleep20 发表于 2015-8-13 17:46
传球没觉得延迟,但是感觉太灵敏,缺少启动动作我觉得还是以前更贴近真实。

防守球员无球跑位明显加强 ...

多谢
高楼二位说的不错
按x短传回归了实况最初“无传球力度条”时代,即按即传,无需等待(这个还是默认一格辅助的状态下,三格调满基本可以无脑xx流)
三角直塞的蓄力间隔还算比较靠谱

无球智能跑动攻防两端都有改善,我感觉把“情绪系统”打开后,比赛形式占优情况下,AI“攻”的跑位要比“防”的跑位更聪明,绕身跑位,跑前突然绕后等变向跑经常出现,让传球选择的“预先观察能力”变得尤为重要

相比而言,防守的手动控制调节就更重要,因为部分进攻跑位过于精明,防守方的漏洞就要自己弥补了

裁判在这次demo中感觉就是哥球盲,点球十场没遇到,看来宣传重点不在于此。。
特地买了PS4坐等出世
好文章

请问楼主用什么视角 , 有推荐个么 ?  调什么参数?

谢顶 如果想沿用2015视角的话,游戏有 wide 视角可选,基本就是回归2015的默认视角 wide 视角可以设置摄像机偏转角度(angle)。此外zoom height 也都可以个性化自行设定。。 而2016默认视角是 dynamic wide  详情 回复 发表于 2015-8-13 20:02
atie1116 发表于 2015-8-13 19:36
好文章

请问楼主用什么视角 , 有推荐个么 ?  调什么参数?

谢顶

如果想沿用2015视角的话,游戏有 wide 视角可选,基本就是回归2015的默认视角 wide 视角可以设置摄像机偏转角度(angle)。此外zoom  height  也都可以个性化自行设定。。

而2016默认视角是 dynamic wide  把摄像机拉低,远处的球员缩小一些,球场宽度变得更大,直塞的自由度更好 ,唯一不足是此视角 angle 参数不可以设置。。

本人还是偏好2016的默认视角。。   

camera type    dynamic wide
zoom                 0
height               0

angle                --

谢谢, 昨天晚上, 纠结于经典的 wide 视角,无论怎么调参数,就觉得头晕 今天,刚才也是用的 16的 动态wide , 结果,居然不晕了  详情 回复 发表于 2015-8-13 21:37
dianzhang1983 发表于 2015-8-13 20:02
谢顶

如果想沿用2015视角的话,游戏有 wide 视角可选,基本就是回归2015的默认视角 wide 视角可以设置 ...

谢谢,  
昨天晚上, 纠结于经典的 wide 视角,无论怎么调参数,就觉得头晕

今天,刚才也是用的 16的 动态wide , 结果,居然不晕了

{:5_422:}
{:5_417:}..........

动态视角这次做的还不错,不觉得难受

确实,赞一个  详情 回复 发表于 2015-8-13 23:11
突然想到

18号的,we 会不会有所不同呢

期待
oversleep20 发表于 2015-8-13 22:07
动态视角这次做的还不错,不觉得难受

确实,赞一个