楼主: zhangyuxuan

[推荐] 为了PES2016买个PS4

国内的网络速度你懂的。。。

的确很一般,江苏电信100M的打开香服商店速度要2-3秒,还是在挂着VPN的情况下,打开国服商店也不快,至少不能像网页那样即点即开,下载就不用说了,还是用迅雷回传是王道,联机目前只测试过美末,基本不卡,其他因为  详情 回复 发表于 2015-8-14 15:15
无心的破小孩 发表于 2015-8-14 10:05
楼主  你后悔的日子还在后面! 居然买国行!真牛逼!    都是索尼坑人都东西!  现在已经没人玩日本那些垃 ...

为啥要花6000多买电脑?我电脑去年才配的1W多点 不算显示器,今年还未淘汰,再说买国行有什么后悔的,既能玩游戏又能支持国行,如果大家都去买港版,那这次SONY又失败了,这从长远说不是好事,为啥现在水货PS4淘宝才卖2000多点,就是因为有国行,如果没有国行你还不是被JS宰的料?至少配件什么的不用担心翻新二手,对于中国玩家期待主机入华已经很久了,这个意义大于主机是国是港,作为玩家我们能做的就是支持,一个好的游戏市场环境,玩家是不可或缺的一部分,还有我从不玩垃圾网游,对于玩网游的人宁愿花钱买道具武器玩鹅厂抄袭游戏,也不愿意充PSN会员玩高质量的主机游戏,只能说咱们不是一路人

评分

limokai + 1 很给力!

无心的破小孩 发表于 2015-8-14 10:06
联机不买VPN  卡不死你了!

我买的是香港VPN
前面说的很有道理,最后一句不对!绝对是一路人,否则我也不会买了PS4!只是对PS4的实况太失望,没有补丁,都是假人假名假球衣!当然我除了实况其他游戏从来不玩,因为对那些美国电影式游戏的确无感!你的国行可以注册港服,到时候一起联机实况足球2016吧!顺便回答下准备入手PS4的机友,日版机器也是可以注册港服、日服、美服的,PS4不锁区,同样日版、港版的PS4也可以注册国服!
前面说的很有道理,最后一句不对!绝对是一路人,否则我也不会买了PS4!只是对PS4的实况太失望,没有补丁,都是假人假名假球衣!当然我除了实况其他游戏从来不玩,因为对那些美国电影式游戏的确无感!你的国行可以注册港服,到时候一起联机实况足球2016吧!顺便回答下准备入手PS4的机友,日版机器也是可以注册港服、日服、美服的,PS4不锁区,同样日版、港版的PS4也可以注册国服!

玩实况这么多年早觉悟了,原来还去下载大补什么的,到2014和2015连大补都懒得下了,  详情 回复 发表于 2015-8-14 15:17
泪水中的涟漪 发表于 2015-8-14 14:58
国内的网络速度你懂的。。。

的确很一般,江苏电信100M的打开港服商店速度要2-3秒,还是在挂着VPN的情况下,打开国服商店也不快,至少不能像网页那样即点即开,下载就不用说了,还是用迅雷回传是王道,联机目前只测试过美末,基本不卡,其他因为没有游戏不能测试,只想以后国服越来越好,就不用去港服了
无心的破小孩 发表于 2015-8-14 15:14
前面说的很有道理,最后一句不对!绝对是一路人,否则我也不会买了PS4!只是对PS4的实况太失望,没有补丁, ...

玩实况这么多年早觉悟了,原来还去下载大补什么的,到2014和2015连大补都懒得下了,
PS4改DNS设置,下载速度能大大提高!   实在不行,联机就买VPN!还要买PSN会员!还要买实况足球2016正版游戏!  两个人玩还要再买个手柄!估计又要1000元了!真心觉得PS4很坑啊!无底洞!

还好啊,主机我是2499入手的,暂时不考虑买第2个手柄,因为游戏太少了,我老婆也不玩游戏,一年200多的会员费也不贵,而且我也有PSV每月PS4+PSV免费游戏也有不错的,至于游戏吗,现在都是跨平台大作了,而且我也有PS  详情 回复 发表于 2015-8-14 15:39
改过DNS,还是没有迅雷快,一般电脑上下40G左右的游戏需要3个小时左右,在回传到PS4里面基本是3个多小时,来回加起来6个小时差不多这样子,具体没有细算过  详情 回复 发表于 2015-8-14 15:21
楼主,你现在只有用你的大国行注册港服,然后买港服的实况2016.才能联机! 今年国行暂时没有实况!

知道,已经备份好了,我心在在玩港服会员送的 驾驶俱乐部  详情 回复 发表于 2015-8-14 15:41
我日版的机器可以注册国行!哈哈!

当然可以,国际版任何服都可以注册,并直接登录,只是国行不能  详情 回复 发表于 2015-8-14 15:25
无心的破小孩 发表于 2015-8-14 15:18
PS4改DNS设置,下载速度能大大提高!   实在不行,联机就买VPN!还要买PSN会员!还要买实况足球2016正版游 ...

改过DNS,还是没有迅雷快,一般电脑上下40G左右的游戏需要3个小时左右,在回传到PS4里面基本是3个多小时,来回加起来6个小时差不多这样子,具体没有细算过
楼主,今年如果PS4有补丁,我们可以一起用的!
无心的破小孩 发表于 2015-8-14 15:20
我日版的机器可以注册国行!哈哈!

当然可以,国际版任何服都可以注册,并直接登录,只是国行不能,等2000型出来去再去买个日版
羡慕嫉妒啊
楼主,希望你在主机上玩的愉快,我打算支持PC了!如果你要日版机器的话,我的便宜卖给你!说真的!价格你定!反正我也想升级PC玩大补的实况!

卖给我吧。 加我QQ 6337475  详情 回复 发表于 2015-9-2 22:16
已经买了国行 你咋不早说呢~  详情 回复 发表于 2015-8-14 23:04