[分享] 关于win8.1或者win10升级后,pes2013不能玩的解决办法

自从升级了win10后,很多小伙伴和我一样兴冲冲地打开我的实况pes2013!尼玛。。。。这是什么鬼。。。,点忽略,游戏进去了,可是没玩一会,就崩溃了。
关于win8.1或者win10升级后,pes2013不能玩的解决办法

进setting一看,啥情况,显卡内存只有32m。。。。(显卡驱动已经更新为最新win10版)
关于win8.1或者win10升级后,pes2013不能玩的解决办法

连续郁闷了几天。。。来完全实况逛了逛,有兄弟win8.1的系统都是这个样子(我升win10前的8.1系统没问题,应该是微软最新的更新的问题)
一连几天上论坛,骚扰度娘,迟迟不能。。。

直到今天在度娘贴吧里寻到蛛丝马迹,抱着试试看的态度,试了试,哇塞。。。
顾不上吃午饭,现在马上来论坛分享!(我知道很多老实况,和我一样一刻也离不了这个游戏啊。。。)

说说解决方法如下:
1、首先,kitserver这个大家都有吧

点config(设置),设置如下图即可,就这么简单

不能全屏的,到setting中设置分辨率:

画面质量啥的不用管,这里改不了!

然后点开游戏图标,警告直接忽略

然后。。。小伙伴们是不是又可以愉快的玩耍了。。。
踢完亚洲杯决赛也没有崩溃有没有。。。

就这样,大恩不图报!!!哈哈哈。。。

推荐
这个问题我咨询过微软中国官方,他们说一般win8.1和win10的笔记本都是双显卡或者系统比较新对显卡的兼容做得不够好,系统只认核心显卡或者集成显卡,不认独显,尤其win8.1是bug,微软官方不打算修复,楼主介绍的是统一的解决办法,之前网上流传的多是N卡,我是A卡,A卡没这么复杂,A卡只要在settings里面吧分辨率调成最高即可(就是16:9下面那个一千多乘几百多那个)而且还不会有提示框,完全是正常进入。如果你的电脑屏幕不是16:9的,那就在settings里把分辨率调成和桌面一样就可以了。表面上settings还是只认核显,但实际游戏运行是用独显。

樓上兩位的回答如雪中送炭,此帖不頂,更待何時!!!  详情 回复 发表于 2015-8-8 12:17
楼上回答的专业、准确、权威!赞楼上的求证精神!ps:我的是N卡!  详情 回复 发表于 2015-8-5 19:06
谢谢楼主的分享!!!
强开高画质会毁显卡的
win10系统感觉不是很稳定...
还是继续WIN7
感谢楼主,确实能够解决,不过会不会出现楼上说的毁显卡的事情呢?

这个不属于强开高画质!只是系统更新后,显卡兼容性的问题吧  详情 回复 发表于 2015-8-5 11:58
nialsmith 发表于 2015-8-4 11:16
感谢楼主,确实能够解决,不过会不会出现楼上说的毁显卡的事情呢?

这个不属于强开高画质!只是系统更新后,显卡兼容性的问题吧
dlovyyy 发表于 2015-8-5 16:08
这个问题我咨询过微软中国官方,他们说一般win8.1和win10的笔记本都是双显卡或者系统比较新对显卡的兼容做 ...

1楼回答的专业、准确、权威!赞楼上的求证精神!ps:我的是N卡!

我说我的玩起来完全没问题么。。。原来是N卡的原因~我的是A卡
dlovyyy 发表于 2015-8-5 16:08
这个问题我咨询过微软中国官方,他们说一般win8.1和win10的笔记本都是双显卡或者系统比较新对显卡的兼容做 ...

樓上兩位的回答如雪中送炭,此帖不頂,更待何時!!!{:5_422:}
阿特兹哈哈 我的桌面是昂可赛拉
为什么我还是不能解决
谢谢大大的努力