返回列表 发新帖
楼主: icemaq

[原创] 以实况为生命的人,不得不说实况2015 去你吗比

说明你技术还是不够娴熟呀,继续勤加练习吧,2015讲究技术流,要赢就要提高控球率,最少60%以上。
哈哈,我实况也玩N年,反正从13开始和电脑玩就被各种虐
zxt1222 发表于 2015-7-28 05:14
同样推荐NESA24的AI补丁,更改了一系列东西,整体合理度大幅上升,AI难度同时也加强了点。

在哪有,正版可用吗

http://pan.baidu.com/s/1bn50Cur 用新exe打开游戏即可,正版可以用,但是用了不能联机了。 这是其中一个版本,操作难度也有提高。  详情 回复 发表于 2015-7-29 15:32
LZ你说的即对也不对。

对的是大师联赛最难程度电脑确实赖皮,其难度特点就是电脑的球员AI很高(起码传接球射门上都很超常,不管电脑是弱队还是强队,它只要想耍赖那前场球员全是梅西能力。。。),而你的同伴球员能力再强(尽管是当红球星),也会降低AI。不过话说回来不光这一代,实况历代最高难度都这德行,但是没办法,游戏制作组对最高难度的理解就是电脑必须都牛逼,你的球员必须全变煞笔。

错的是尽管游戏难度设计成这样,但也绝非BUG,只能说玩家技术还未过关。刚玩2015那段时间我的技术也不行(虽然是系列老玩家),最高难度也被电脑虐出翔,也赌气删过游戏。但是后来想想玩游戏不能冲动,以前几作都很能玩好这代多玩玩也就适应了,尤其实况这种需要技巧而不是无脑的游戏。最难程度玩不来那就先玩低一级的难度喽,还不行就低两级,等把这代摸透了在玩最高难度呗。

现在的我已经完全适应最高难度,认真一点还是必胜的。等你技术上来了,你也就发现电脑没那么赖了。电脑必定干不过人脑,人家耍耍赖也是没办法的事。。。
squalljian 发表于 2015-7-29 10:29
在哪有,正版可用吗

http://pan.baidu.com/s/1bn50Cur
用新exe打开游戏即可,正版可以用,但是用了不能联机了。
这是其中一个版本,操作难度也有提高。
15算是之前作品的集大成之作了,虽然说问题还是有一些,但综合游戏性、画面等因素,还是目前为止最好的实况。
注意我指的是正统实况,也就是ps4平台的WE2015.
我刚开始玩也是这样,降低一个难度玩打不过 再降低一个,熟悉了之后 难度又调高一点 打电脑稳稳的{:5_442:}
我和人家联机玩,人家技术就是比你水平高,球都抢不下来,射门那个准
电脑再无赖,你多练练还是可以虐的,其实主要还是自己要多练啊,2015讲究传控配合
一旦基本功不扎实,失误一多,必然被虐
{:5_440:}222222
技术问题
zxt1222 发表于 2015-7-27 03:45
PES2015最高难度其实还是比较简单的,护球的套路比较简单,熟练了以后用国足这种档次的队打除了皇马以外的 ...

对 2012 才变态
试试这个补丁 PES2015_ Tuga_Vicio 这个补丁优点接近以前的感觉 不错..