返回列表 发新帖
楼主: ccqwj007

[分享] 如果这是真的,实况和FIFA是该学学了。

这不是游戏,只是视频
9楼阿桶猪正解,你们看视频下方,竞猜比分的赔率

上次你发的帖子我也看到了。其实平时我也比较注意打全“PES2015”(你可以去随便翻帖子),不过字打多了总要偷懒的 双休的玩家用简称也就是图方便,而且在现在也不太会形成混淆。 比如说fifa02一般都知道  详情 回复 发表于 2015-7-20 13:16
阳光麦田猪 发表于 2015-7-20 09:50
9楼阿桶猪正解,你们看视频下方,竞猜比分的赔率

上次发的贴我也看到了,其实我自认为平时还是比较注意打全“PES2015”(可以去随便翻翻回复,认真的回答我基本都是打全的{:5_449:}),不过字打多了总要偷懒的{:5_449:}当然偷懒也是有原则的, 我从来不会用“实况15”这个造成混淆的称呼的

我这里用简称也就是图方便,现在也不太容易形成混淆。
比如说fifa02一般都知道是fifa2002,讨论fifa的时候也就简写了; 说PES15一般都认为是PES2015(而不会去想着刻意从WE10或PES6到2007的过渡开始数上来,不过PES系列数起来也不难就是了)。

我就把我实况玩过的作品罗列一下,证明一下我能不能数清楚吧(简称就用我自己的习惯了)(ISS我就不列了)  
PS:  WE3;WE3F; WE4; JWE2000; WE2000;JWE2000 2ND; JWE2001; WE2002
PS2:WE5 ;JWE5 ;WE6 ,JWE6; WE6FE; WE7; WE7I;WE8;WE8LE; JWE8AC;WE9; PES5; JWE9AC; WE10; PES6 ;JWE10; PES2007;JWE2007
PS3(X360): WEX; PES2008  2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015

说句题外话,其实我个人对代数挺敏感的,因为N年前一些游戏店老板也搞不清楚 WE PES的双线代数,更别说JWE这种小作了,搞得我经常第一时间拿不到盘{:5_449:}我倒是觉得从PS时代一路走来的玩家,要是经历过淘盘、压盘什么的,要搞混代数反而是比较少见的情况

原来是老玩家啊,失敬失敬  发表于 2015-7-20 15:23
看不到视频啊 一片黑
这应该是动画吧。不像是游戏
好假的感觉