楼主: tomas1985

南美荣耀汉化修正版1.5小修小补版

jayp2007 发表于 2015-7-14 16:40
港生芙蓉谢谢啊,用你的办法可以了

都是玩家兄弟 互相帮助呗 呵呵
ulia520 发表于 2015-7-14 14:54
请问有没有人遇到跟我同样的问题:一进入比赛模式就死机,球衣选择不显示,不知为何?盼指教,谢谢!是不是 ...

如果是5.50系统 请参看我在40楼和42楼说的话 应该能解惑 呵呵
港生福荣 发表于 2015-7-14 17:54
如果是5.50系统 请参看我在40楼和42楼说的话 应该能解惑 呵呵

tool了一下,还是进去就死机,求解?6.6系统
T大这个南美荣耀版本的 要怎么修改中文名啊?使用金手指还是什么的?改球员名的地址是啥呀?具体要怎么改呢?
tomas1985 发表于 2015-7-10 18:34
不会吧!我试了一下,没问题啊!

T大这个南美荣耀版本的 要怎么修改中文名啊?使用金手指还是什么的?改球员名的地址是啥呀?具体要怎么改呢?
为什么还显示经典巴西和经典阿根廷
进入游戏后进编辑模式还是死机,进入不了游戏,是不是我系统低?求教,试过tool了,没效果
进入游戏后进编辑模式还是死机,进入不了游戏,是不是我系统低?求教,试过tool了,没效果
@tomas1985
T大 奥地利队守门员的队服跟其他位置的球员一样 这个能更新吗?
里面的球鞋都不能修改,鞋面颜色改不了,有没有好点的球鞋补丁呢

鞋面颜色可以改 只不过跟标的文字不一样 原版就不同步 好像只能改三个地方的颜色 第四个应该是改鞋面 不是五就是六改耐克标颜色 最后一个也能改鞋底颜色 呵呵  详情 回复 发表于 2015-7-27 09:51
强烈支持T大
woaikuaile33 发表于 2015-7-25 09:34
里面的球鞋都不能修改,鞋面颜色改不了,有没有好点的球鞋补丁呢

鞋面颜色可以改 只不过跟标的文字不一样 原版就不同步 好像只能改三个地方的颜色 第四个应该是改鞋面 不是五就是六改耐克标颜色 最后一个也能改鞋底颜色 呵呵
本人5。5系统 按照港生的方法tool了 死机问题依旧。怎么破,折腾很久了。
巨流弊的托马斯!!!
好东西,感谢分享