返回列表 发新帖
楼主: hcm2906

[讨论] 进来讨论下2015阵型战术

我一直 用 4231 的, 四后卫, 量中前卫, 两边位 , 一中锋。
如果球队中有一位盘球较好的前卫的话, 配合 中路突破 这个打好, 由中锋顶出来接应, 两边卫内切, 对手两名边卫和中卫之间的空挡很容易被扯出来打身后。 你试试看

我用曼联 , 马塔 订中前卫, 鲁尼中锋, 贾努扎伊和杨教授 两名边卫, 用起来甚爽

这个阵容是好用,但是我买了一个阿奎罗,想把他培养成超级锋霸  详情 回复 发表于 2015-7-3 13:41
east19841023 发表于 2015-7-3 12:01
我一直 用 4231 的, 四后卫, 量中前卫, 两边位 , 一中锋。
如果球队中有一位盘球较好的前卫的话, 配 ...

这个阵容是好用,但是我买了一个阿奎罗,想把他培养成超级锋霸

可以, 阿奎罗出球后 前插速度很快  详情 回复 发表于 2015-7-6 15:09
我基本上是用4231和442切换的。
   LWF           CF             RWF

SS
           CMF

DMF

LB       CB          CB       RB

GK
我从pes2008开始玩实况,当时默认的就是442,中场菱形站位,一直用到2015{:5_427:}已经完全用习惯了……
hcm2906 发表于 2015-7-3 13:41
这个阵容是好用,但是我买了一个阿奎罗,想把他培养成超级锋霸

可以, 阿奎罗出球后 前插速度很快