[求助] 管理员!版主!来管管有些帖子行吗

刚发的“两人吃烤肉的故事”这不是故意找事吗!! EA水军上跳下窜的来这里发傻缺的帖子,能忍么,看到这种帖子可以利索点马上删掉吗!???!!!还我们一个单纯讨论实况的环境!!还有意注册个新号来发帖子,真TMD水。
推荐
楼猪的废帖还少?

1 这个论坛总体还是很民主的,基本不存在智商和残疾歧视(眼疾)

2 这个论坛看来是很严于律己的,喜欢先处理内部的radical。

3 这个论坛显然是很宽容的,给隔壁开了专区还不介意各类大小马甲过来踩场。(我很难想象在一群人长期趴在中餐论坛里说泰国菜好,完了还自鸣得意跑中餐专区大放厥词的心态。这不是泰国菜好不好,卖得多不多的问题,根本的问题在于:既然都算是寄人篱下了,你能学点做人的基本礼仪和规矩么?更何况,天下第一的泰国菜,各种论坛有一大把,诸君本已算是委身于此,却毫不见外,大有喧宾夺主的凛然之气,此状若非痴癫之疾,又作何解?荒唐呼?喜哉,乐哉,或乃诸宾实有脑力不逮之贵恙也。)

说的好。我的目的很简单。只是单纯的想看最新的资讯和实况的评测。只不过我记得去年的这个时候,PES2015里面不是这样的,有些人失去信心而已。今年过了一年,发现有不少人有意发泄文笔来捣乱。不理就行了。。你都这  详情 回复 发表于 2015-6-20 01:40
mondrovic 发表于 2015-6-20 01:07
1 这个论坛总体还是很民主的,基本不存在智商和残疾歧视(眼疾)

2 这个论坛看来是很严于律己的,喜欢 ...

说的好。我的目的很简单。只是单纯的想看最新的资讯和实况的评测。只不过我记得去年的这个时候,PES2015里面不是这样的,有些人失去信心而已。今年过了一年,发现有不少人有意发泄文笔来捣乱。不理就行了。。你都这么说了我就忍忍。。。

久了你自然会发现 对于某些人 你永远都不应该高估他们的智商和人格下限,就像你不能期望猴子能学会说人话一样。。。对不起,我觉得这么说有点委屈猴子了。  详情 回复 发表于 2015-6-20 23:46
民主不等于可以乱说话,宽容不等于放纵,那个帖子说玩实况的是傻多,属于人身攻击,任何地方都要有规矩,任何地方都要有底线,删帖封号给实况爱好者一个单纯的游戏讨论环境。
{:5_448:}
版主要是没空就让我来当咯,一个实况论坛天天都是fifa党上窜下跳,作为版主就真的能看的下去?能不能有点作为?
还我们一个单纯讨论实况的环境!!还有意注册个新号来发帖子,真TMD水。版主要是没空就让我来当咯,一个实况论坛天天都是fifa党上窜下跳,作为版主就真的能看的下去?能不能有点作为?
该出手时就出手
desperaochen 发表于 2015-6-20 01:40
说的好。我的目的很简单。只是单纯的想看最新的资讯和实况的评测。只不过我记得去年的这个时候,PES2015 ...

久了你自然会发现 对于某些人 你永远都不应该高估他们的智商和人格下限,就像你不能期望猴子能学会说人话一样。。。对不起,我觉得这么说有点委屈猴子了。