[讨论] 我想问问这些FIFA水军,实况一游戏被完爆,二授权被完爆,那它怎么国内外那么多论坛?

尤其是知名的德国银河(它才是真正的德国第一论坛,泰斗级别的,之前的我们熟知的德补,11年才开始做的),葡萄牙、英格兰、意大利、塞尔维亚、巴西、土耳其等,甚至越南、泰国都有,论坛氛围火热,怎么解释?

授权不重要?ea花的天价,它一个公司还不如你聪明?

销量,实况就we10(当年世界杯又出个)两个版本相加才追上FIFA,其他,尤其是FIFA打出篮球比分,销量一样完爆实况,销量能反映什么?

真实?FIFA的转身、步点、节奏、攻防转换、动作(优酷甚至有两座的一对一对比)、战术都比实况差的太远。它为什么万年不改?怕得罪大多数的爽快玩家,建模、光影、表情更是完败实况(这个这么直观的东西,一些枪手都能颠倒)

实况在广告宣传、授权都比不过FIFA的情况下,靠什么屹立不倒?就是对足球的理解!
推荐
我只表示,挚爱实况,不玩fifa
推荐
实况 FF都玩过!但是FF根本上不了手!谈到足球,实况是最好玩的,没有之一
推荐
我只说一句 ,7B傻逼,挑事带节奏死全家
推荐
命运传奇 发表于 2015-6-19 09:54
实况 FF都玩过!但是FF根本上不了手!谈到足球,实况是最好玩的,没有之一

FIFA只能联机PK杀人才有感觉,实况单机模式感觉真实足球的感觉
推荐
实况论坛 fifa党好多,fifa不是有专门的版块吗?怎么天天来实况版块闹
推荐

封了,你还去剽窃谁的呢?入群的口令忘了?自己骂自己?我看你2016剽窃谁的,我建议你还是上个大学吧,真的,没什么教养,不要给河南人抹黑了,不错啊,现在和FIFA喷子联合,他们的目的是什么呢?可怜的人!!
推荐
kidchenl36 发表于 2015-6-19 08:46
隔壁有欧冠和欧联吗?他们到18年都没有!

那是因为欧足联禁止垄断,不利于赛事推广,参考NBA联盟,都是禁止垄断,但是EA就是要签排他性垄断协议!!!不然不收录,怕重蹈nbalive覆辙
推荐
隔壁有欧冠和欧联吗?他们到18年都没有!{:5_449:}
推荐
Johnny 发表于 2015-6-19 08:10

只要揭穿这些FIFA水军,就立马组团来骂,而且直接人身攻击,这些人难道都没父母教育?
推荐
如果你真热爱实况,热爱这个论坛,那你就真没必要这么做。你不累啊!
文明讨论禁止骂人{:5_440:}
小叶子 发表于 2015-6-19 09:40
文明讨论禁止骂人  叶子把pes2016xs给封杀了吧
pes2016xs 发表于 2015-6-19 09:44
封了,你还去剽窃谁的呢?入群的口令忘了?自己骂自己?我看你2016剽窃谁的,我建议你还是上个大学吧,真的 ...

我想 你不是说不来wecn论坛了吗   还来  去你的zyz论坛吧行不行  如果你真热爱实况热爱wecn论坛那你就真没必要这么做你不累啊!  还是去zyz论坛吧

我叫叶子给pes2016xs封杀了