楼主: rainicexx

[原创] 看了pes2016的试玩。。。

恩。60分钟后内马尔 穆勒基本都光了
不过这个引擎下体力光了的数值削减还不算太多,估计对联赛影响大,对友谊赛影响还行。

K社还是本意想要限制C罗 梅西这种被一路加速而滥用,风气不好

骡子和煤球不这么用怎么用?我花大价钱去撸这2个来本来就要暴力一波流带走对方结果跑着跑着成了罗西基想想也是醉了,本来90多双速的两人就会被高难度电脑的60双速后卫秒追还限制体力让不让玩家舒服了  详情 回复 发表于 2015-6-19 21:05
Gao9966123 发表于 2015-6-18 22:13
"镜头运作,过场等完全没有改进,这可是目前FIFA临场感完爆PES的地方"---这点真没说错. FIFA已经向真实的电 ...

是的,记得最早玩ps上的实况的时候,就是觉得它比fifa更真实,细节多,战术合理,操作细腻,临场感也强。但是现在pes在其他方面都几乎抛弃了自己的优点,在全盘下滑的基础上强调战术和真实性,但是这个东西一方面只有死忠玩家能感觉得出,另一方面游戏毕竟是游戏,就想2013的直塞,2015的空中直塞一样,找到了套路一样一招吃遍天。

还有两点我一直想说,原本是实况的优势的,就是数值差异化和操作即时响应。好像从2012开始到现在实况的球员数值基本成为摆设,不像老实况那些风格鲜明的球员和球队一玩就记得住。尤其记得2012电脑废材球员随便过人和神准任意球。一直到2015仍然是保级队也能踢的有模有样,花大价钱买来的明星球员鸟用没有。
还有操作,感觉经常慢半拍,或者有时按了操作他强制不出来。
而这两点,现在的FIFA都有,而且做的很好。数值高的球员作用明显,操作基本你叫他做什么都能按出来。楼主应该感同身受吧。然而这两点正是当年初遇实况时的魅力所在。现在全都丢了

操作响应问题2016明显加强了,我都觉得反应和加速度过快了。。。  详情 回复 发表于 2015-6-19 00:34
squalljian 发表于 2015-6-19 00:31
还有两点我一直想说,原本是实况的优势的,就是数值差异化和操作即时响应。好像从2012开始到现在实况的球员 ...

操作响应问题2016明显加强了,我都觉得反应和加速度过快了。。。

同感,有些过于流畅了,2015的那种跑步的力度感不见了。  详情 回复 发表于 2015-6-19 13:20
正式版出来前应该还会大修吧,还是得看手感  详情 回复 发表于 2015-6-19 00:52
josezou 发表于 2015-6-18 14:14
就是啊,兄弟我也觉得14的DEMO真心爽到爆,可笑一些人人天天叫着实况15多么多么真实多么多么专业,可不曾 ...

DEMO确实不错,但是场子太小啊或者说人太矮胖!而且正式版越改越倒退,个人觉得最专业最真实的是9
zxt1222 发表于 2015-6-19 00:34
操作响应问题2016明显加强了,我都觉得反应和加速度过快了。。。

正式版出来前应该还会大修吧,还是得看手感

看了pes2016的试玩。。。
楼主,你觉得在这里跟这些没在主机上玩过100场fifa的人说这些,有用吗?

你应该先问问楼主有没有在主机上玩过100场实况  详情 回复 发表于 2015-6-19 12:46
ono0832 发表于 2015-6-19 11:54
楼主,你觉得在这里跟这些没在主机上玩过100场fifa的人说这些,有用吗?

你应该先问问楼主有没有在主机上玩过100场实况

好的,回答你,早就不止了。  详情 回复 发表于 2015-6-19 22:23
zxt1222 发表于 2015-6-19 00:34

同感,有些过于流畅了,2015的那种跑步的力度感不见了。
garfieldbob 发表于 2015-6-18 16:30
失望之极啊!那天重新进入了2014的DEMO玩了两把,手感爽极了!步点非常的真实,感觉踩在地上很扎实,几乎没 ...

2014的demo确实是写实化取向最重的,只可惜市场不买账。当然设计中也有问题,只能希望下一作能够回归一些写实要素
zxt1222 发表于 2015-6-18 23:21
恩。60分钟后内马尔 穆勒基本都光了
不过这个引擎下体力光了的数值削减还不算太多,估计对联赛影响大, ...

骡子和煤球不这么用怎么用?我花大价钱去撸这2个来本来就要暴力一波流带走对方结果跑着跑着成了罗西基想想也是醉了,本来90多双速的两人就会被高难度电脑的60双速后卫秒追还限制体力让不让玩家舒服了{:5_424:}

梅西现在其实现实中是特权球员了,平时很节省体力,关键时候突击一下,基本上高度紧张连续加速的时间并不算多 平时溜达的范围其实也不算太大 而游戏里的messi事实上确实是bug级别的存在,只要操作得当,稳定的  详情 回复 发表于 2015-6-19 22:16
josezou 发表于 2015-6-19 21:05
骡子和煤球不这么用怎么用?我花大价钱去撸这2个来本来就要暴力一波流带走对方结果跑着跑着成了罗西基想 ...

梅西现在其实现实中是特权球员了,平时很节省体力,关键时候突击一下,基本上高度紧张连续加速的时间并不算多
平时溜达的范围其实也不算太大

而游戏里的messi事实上确实是bug级别的存在,只要操作得当,稳定的过2-3人问题不大。(包括内马尔其实也挺bug的)
如果让这个摆脱2-3人的次数出现太多的话,比赛平衡总是不好把握。
而且梅西 内马尔 C罗这些,突然起速突击在现实中一般来说短时间内1次消耗就很大了,2次以后就要好好缓一缓了,  而游戏里其实2-3次连续突击问题完全没有(这就是没有fifa双体力槽的缺陷了)

从另一个方面说,K社对于默认防守的AI做的还是不够,特别是对关键球员、关键区域的“特别照顾”还没做出来,玩家就算设定盯人效果也很有限。
强队的默认的防守人数又有些偏少。

默认防守强度不够,K社才考虑削减盘带突击手的体能了。

说实话,梅西的体能我觉得还算合理,内马尔的话稍微低了一点但也削减的不多,C罗最倒霉,他的体力被削的最多
体能相关pes目前的还是做得比较粗的

另外,其实由于实况没有fifa的双体力槽设定,实况的体能空了以后的数值下降倒没那么大,反倒是对联赛疲劳度的影响大

inhei 发表于 2015-6-19 12:46
你应该先问问楼主有没有在主机上玩过100场实况

好的,回答你,早就不止了。

那你眼睛肯定是瞎的  详情 回复 发表于 2015-6-19 23:13
rainicexx 发表于 2015-6-19 22:23
好的,回答你,早就不止了。

那你眼睛肯定是瞎的

嗯,你以为大家都是瞎的就你不是。  详情 回复 发表于 2015-6-20 08:25