返回列表 发新帖
楼主: xears

[讨论] 【我来发个帖】你们平时打超级巨星一般多少啊?

基本赢不了的人飘过。哈哈。
Bozhi 发表于 2015-4-2 12:20
有,国家队比赛完后那场比赛最难打。有一种豪门变成垃圾的感觉

对对,就算状态正常也感觉踢得不对劲,感觉要打得特别认真才能不输电脑。
而且这时候经常出现,比如按着方向传球,就像是方向没按到,直接传给电脑……
十五分钟一场 打了30场 进球113个 失球63个  最多8-2 输过0-6的
我只能说一定要改进攻设置,改成“反攻”“短传”“中央”“弹性”“支援范围调到倒数第三格”“许多”
然后阵型打4-2-1-3
我打超级巨星,一个赛季丢球也不会超5个,一场进5,6个球也很正常
下一楼补个图给你看看

先看看阵型4-2-3-1
【我来发个帖】你们平时打超级巨星一般多少啊?

然后在“预设战术”里面改进攻设置,这个是我多次尝试以后的产物

改完进攻设置以后,按RB,就可以进入防守设置了

基本就是这么设置,很稳健,下面给大家分享下战绩
赛季还没进行完,先看这么多吧

我只是做个交流,不是来炫耀,希望喷子勿扰!
另外我是打的10分钟一场

厉害。学习了。之前我都没发现防守设置的界面。  详情 回复 发表于 2015-5-4 11:04
sdf620 发表于 2015-5-3 19:18
先看看阵型4-2-3-1

厉害。学习了。之前我都没发现防守设置的界面。
十分钟,玩的不好,贱笑了,这代真是易学难精,场均虐3个很简单,但是要多灌或者防偷袭就看运气了,有时候打弱队会强行降低你球员智商,像亚特兰大切塞纳这种队比什么红蓝五仁牛逼多了,但有时你进两个打开了就简单了,上半场0-0下半场灌六个是很常见的事

强行降低本方球员智商这一点深有同感。T_T  发表于 2015-5-5 21:57
强行降低本方球员智商这一点深有同感。T_T  发表于 2015-5-5 21:57
总之都是边打边总结边学习