返回列表 发新帖
楼主: justebelmont

[询问] 挑传前锋问题,进阶射门的头球和补射太令人捉急了!求解啊@_@

justebelmont 发表于 2015-2-17 21:37
我也是手柄,求教角球发出的角度。

比预设的高一点就行,力量越大越好但是不能按成红色

一般我是20-30度  橘红力量就行..  开出的瞬间按足射门  好几次甚至门将扑到脱手弹进的...  
即使挣到了,也不是头球,而是停球打门。{:5_415:}

谁和你说的啊?进阶完全可以和普通一样的操作,只是你不会而已。当然了,键盘和手柄的操作本质上还是有非常大的不同。不能一概而论,我也很钦佩能用键盘玩好实况的人,毕竟叫我用键盘估计也就手残了…但是个人感觉如  详情 回复 发表于 2015-2-18 14:06
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-2-18 11:52
即使挣到了,也不是头球,而是停球打门。

谁和你说的啊?进阶完全可以和普通一样的操作,只是你不会而已。当然了,键盘和手柄的操作本质上还是有非常大的不同。不能一概而论,我也很钦佩能用键盘玩好实况的人,毕竟叫我用键盘估计也就手残了…但是个人感觉如果想要细腻的操控手柄优于键盘。

不会手柄  详情 回复 发表于 2015-2-18 15:06
justebelmont 发表于 2015-2-17 21:42
抢点能拿到,就是顶不进是个问题啊!

怎么说呢?头球原本不是本人的特长,但是为了更加均衡的发展,最近苦练了头球稍微体验了些心得。再说回头球吧,刚开始头球老是抢不到点,什么左脚球员发,右脚球员发,内弧线,外弧线,想了一大堆到最后还是没有用。突然有一天开窍了其实角球完全和下底传中一样不要看屏幕上的画面而是看小地图只有这样才能掌握好开球的力量。从此开始抢到点了,但是光抢到点还不行,如何头球进还是一个问题,但是比起找点简单多了,我的具体操作是这样的你可以试一下。角球开出后,预想的头球队员的位置和球门关系,一般是前后中3个点。在接球射门前提前按要头球的方向和射门键,记住射门力量一定要轻,因为球传过来时本身有力量和速度,完全模拟真实足球就对了头球需要的是改变球的运行方向。按完方向和射门键后都放开等球过来,在接球的前的一瞬间再次按射门不放一直到头球完成为止。

学习了 这代 下底传中 还需要调整方向吗?  详情 回复 发表于 2015-2-21 17:55
关键:按完射门和方向之后,还要一直按着射门键才行。看明白了!谢谢!  详情 回复 发表于 2015-2-18 15:00
上海老克拉 发表于 2015-2-18 14:25
怎么说呢?头球原本不是本人的特长,但是为了更加均衡的发展,最近苦练了头球稍微体验了些心得。再说回头 ...

关键:按完射门和方向之后,还要一直按着射门键才行。看明白了!谢谢!
上海老克拉 发表于 2015-2-18 14:06
谁和你说的啊?进阶完全可以和普通一样的操作,只是你不会而已。当然了,键盘和手柄的操作本质上还是有非 ...

不会手柄
总也抢不到点啊
上海老克拉 发表于 2015-2-18 14:25
怎么说呢?头球原本不是本人的特长,但是为了更加均衡的发展,最近苦练了头球稍微体验了些心得。再说回头 ...

学习了     这代 下底传中  还需要调整方向吗?
同样感觉进阶的头球不好操作