[讨论] 大师联赛的经历,以及2015的难度问题

file:///d:/download/360se6/User Data/temp/u=2690613484,2983034752&fm=58.png
    大师联赛的经历,以及2015的难度问题

首先,感谢WECN小组制作的1.0大补,辛苦了!

大师联赛经历,更新一下:(原内容放到32L,有兴趣的可以看看)

(1)之前提到,查尔顿竞技在第三个赛季6星过了小组赛,英超上半赛程共19轮,排名第9积分26分;目前第三赛季结束

(2)5分钟一场,小组赛与皇马、罗马、马赛一起,前4轮只有3分,落后罗马6分,最后两轮死磕电脑,逆转6分劣势惊险出线;16强两回合0:0,点球4:3赢下埃因霍温;8强碰上尤文图斯,实在踢不过;

(3)此时将难度降成顶级高手,也就是仅次于最高难度,于是好戏来了——主客场3:0淘汰尤文晋级半决赛,两回合5:1皇马晋级决赛,决赛1:0胜巴黎,欧冠处子秀拿到冠军。。。

所以,难度真是扯淡的玩意,同样的5分钟,同样的对手,同样的阵容,一个吊打,一个被吊打,真是恶心的跨越,都不知道下个赛季怎么设定难度了。。。。。。

后续——
(1)为了挑战最高难度(毕竟顶级高手拿欧冠太容易了),第三赛季结束后的转会期各种买人,终于花了3800万买来了卢卡库,一线队只剩下23人!
(2)顶级高手难度下,带领中国队8战7胜1平的战绩,轻松杀入世界杯决赛圈中国队排名世界第15

我是一直用利兹联,原始阵容,格拉查,米尔南迪尼奥,帕齐尼三条线的核心,刚升英超,第一名,杯赛冠军,但是联赛杯半决赛对阵阿什纳重读了一次档,决赛竟然碰维港竞技,轻松过关,明天开始打英超,原始阵容有几个都非常好用

第一赛季,我也基本靠俱乐部初始阵容打,主力只是引进了武磊和张琳芃; 但是,第二个赛季,能卖的边缘人物都卖了,但像古德蒙森、布延斯、维托凯勒都留在队中; 第三个赛季,为了欧冠,必须大幅度买人卖人,不  详情 回复 发表于 2015-2-10 15:25
青年队的后卫菲戈拉尼  数值低,但是防守很强

后卫线: 英超——卢克肖、雷基克、特里、达米尼 欧冠——格里马尔多(巴萨B队的)、乌姆蒂蒂、费迪南德、张琳芃 所以,我并不缺好后卫,多谢!  详情 回复 发表于 2015-2-10 15:23
ganiang 发表于 2015-2-10 15:19
青年队的后卫菲戈拉尼  数值低,但是防守很强

后卫线:
英超——卢克肖、雷基克、特里、达米尼
欧冠——格里马尔多(巴萨B队的)、乌姆蒂蒂、费迪南德、张琳芃

所以,我并不缺好后卫,多谢!

说错了,欧冠的那个边后卫已经卖了,用的是青年队的  详情 回复 发表于 2015-2-10 15:35
ganiang 发表于 2015-2-10 15:19
我是一直用利兹联,原始阵容,格拉查,米尔南迪尼奥,帕齐尼三条线的核心,刚升英超,第一名,杯赛冠军,但 ...

第一赛季,我也基本靠俱乐部初始阵容打,主力只是引进了武磊和张琳芃;

但是,第二个赛季,能卖的边缘人物都卖了,但像古德蒙森、布延斯、维托凯勒都留在队中;

第三个赛季,为了欧冠,必须大幅度买人卖人,不求夺冠,尽量走远一点。
henryhexk 发表于 2015-2-10 15:23
后卫线:
英超——卢克肖、雷基克、特里、达米尼
欧冠——格里马尔多(巴萨B队的)、乌姆蒂蒂、费迪南 ...

说错了,欧冠的那个边后卫已经卖了,用的是青年队的
一开始就选的皇马,所以没受过苦。

个人喜好不同而已, 我是喜欢被虐并逐渐虐电脑的过程,只是2015确实在发家致富的难度上有点大、进程比以往慢  详情 回复 发表于 2015-2-10 17:45
别选5分钟的,太快了,选默认的10分钟的

说的也是 2013玩5分钟习惯了,闲暇时间和游戏进度都能达到一个比较满意的程度,但2015虐心啊,5分钟赢不下来比赛,整个游戏进度和球队发展就被拖慢了。  详情 回复 发表于 2015-2-10 17:47
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-2-10 16:56
一开始就选的皇马,所以没受过苦。

个人喜好不同而已,
我是喜欢被虐并逐渐虐电脑的过程,只是2015确实在发家致富的难度上有点大、进程比以往慢
pang126637 发表于 2015-2-10 16:59
别选5分钟的,太快了,选默认的10分钟的

说的也是
2013玩5分钟习惯了,闲暇时间和游戏进度都能达到一个比较满意的程度,但2015虐心啊,5分钟赢不下来比赛,整个游戏进度和球队发展就被拖慢了。
我也用孙可,突破蛮给力的,射门的传球略差

确实如此,第二个赛季下半程买了伊图尔贝,孙可成了替补。 第三年赛前转会,用伊图尔贝交换引进了中后卫雷基克,买了韦世豪,开始用孙可和韦世豪轮换打右路  详情 回复 发表于 2015-2-11 09:12
我会跟你说中国队最强的前锋是JIANG FEN REN 吗,第三赛季打到一半能力82,速度,射门,头球,体力完爆转生的埃托奥

哦,不买英文的中国人,都是假人。个人喜好而已  详情 回复 发表于 2015-2-11 09:13
利用工资BUG给你的维射手1000W工资吧(反正15资产负数不会裁人只会买不来人而已),到时候自然有冤大头给你奉上一亿欧

续约的时候试试,维托凯勒还没续约过,只是不买人真的好吗?  详情 回复 发表于 2015-2-11 09:14
超喜欢飞快跳过几个赛季,然后用转世队员

16岁替补,18岁左右开始主力,把他们培养成巨星,年龄25左右开始嫌弃,28左右抛售

然后看到本队资金慢慢变土豪,心中一阵阵的快感!
是不是不太正常?

正常啊,个人喜好嘛 我是喜欢发展的过程,看到自己球队一点一点的进步,从草根变成豪门。 也非常喜欢买转生球员,一般玩5个赛季左右,开始着手组建转生阵容,当然这个阵容是不卖的,是心里理想的近10年15年的  详情 回复 发表于 2015-2-11 09:18
lomo1900 发表于 2015-2-10 18:02
我也用孙可,突破蛮给力的,射门的传球略差

确实如此,第二个赛季下半程买了伊图尔贝,孙可成了替补。
第三年赛前转会,用伊图尔贝交换引进了中后卫雷基克,买了韦世豪,开始用孙可和韦世豪轮换打右路

忘了说,孙可的体力很好,在2015体力好的球员都是宝啊,我用的孙可基本都是打满全场,第一赛季玩儿意乙还是球队出勤王  详情 回复 发表于 2015-2-11 12:16