[分享] 基于wecn1.0的最新转会名单

各位想用的话请先参考我的上个帖子:http://bbs.winning11cn.com/thread-1158288-1-1.html
名单更新内容:中超:更改中超球队大部分能力值
意甲:卡利亚里签约迪亚基特,马特里租借加盟尤文图斯,卡塔尼亚中卫斯波利租借加盟罗马,帕尔马前锋波齐以租借形式加盟切沃,帕尔马中场阿库瓦
加盟桑普多利亚,AC米兰签下帕尔马后卫帕莱塔,尤文图斯正式召回租借在热那亚的中场斯图拉罗,尤文图斯解约乔文科,巴勒莫中卫穆尼奥斯租借加盟
桑普多利亚,热那亚正式从罗马签下前锋博列洛,AC米兰签下安东内利,桑顿回归国米,尤文图斯中场小将马蒂略租借加盟切沃,桑普多利亚签约国际米
兰青年队的前锋博纳佐利。

英超:雷丁宣布签下雅库布,韩国国脚金甫炅自由转会加盟维冈竞技,热刺与喀麦隆左后卫埃苏-埃克托解约,曼联中场小将杰西-林加德租借加盟德比郡
,曼联中场弗莱彻转会西布朗,阿森纳送出坎贝尔换得比利亚雷亚尔后卫保利斯塔,博尔顿队长斯皮林租借加盟布莱克本,澳大利亚后卫赫德从阿斯顿维
拉租借加盟维冈竞技,谢周三从曼联租借英格兰锋线小将威尔-基恩,水晶宫从女王公园巡游者签下英格兰中场穆奇,西布朗从维冈竞技签下边锋卡勒姆-
麦米尔沃尔,米尔沃尔从南安普顿租借荷兰中卫霍伊维尔德克马拉曼,狼队与英格兰后防名将罗杰-约翰逊达成协议解约,桑德兰与佛得角后腰卡布拉尔
达成协议提前解约,埃弗顿租借托特纳姆热刺边锋伦农。

西甲:科尔多瓦从国米租借科尔辛,埃瓦尔租借签下了利物浦的西班牙后卫拉法-帕埃兹,莱万特租借富勒姆的布莱恩-鲁伊斯,西班牙中卫拉米斯自由转会
加盟莱万特,西斯科租借加盟马洛卡,西班牙人前锋兰萨罗特租借加盟阿拉维斯,葡萄牙前锋贝贝租借加盟科尔多瓦,马拉加从卡迪夫城租借西班牙锋线
老将哈维-格拉,格拉纳达从巴伦西亚租借伊巴涅斯,比利亚雷亚尔中场埃斯皮诺萨租借加盟阿尔梅里亚,埃瓦尔后卫阿尔文托转会英冠德比郡,马竞租
借比利亚雷亚尔的老将卡尼。

名单链接:http://pan.baidu.com/s/1sj9b4BF

一定记得看我的前一个帖子 ,不然出错可不要怪我~
自占沙发~
感谢分享 支持一下
支持楼主,谢谢分享
随便看了一下AC米兰,除了安东内里和帕莱塔转了,博尔凯蒂找不到,切尔奇、苏索和德斯特罗都没有

还会继续更新 有的可能疏漏了  详情 回复 发表于 2015-2-8 19:49
还有中超能力值有些改的合理,有些有点过了,格里兹曼才79,托雷斯才80,给高拉特80,埃尔克森81,这样好吗?

我倒是觉得这四个人当中,格里兹曼的分值低了,如果按照他最近的表现来说,85-87分左右。至少托雷斯嘛,如果他的分值80的话,高拉特和埃尔克森80左右是正常的。 差的是恒大的本土球员,外援都是真金白银来的,不会  详情 回复 发表于 2015-2-8 19:12
默然祸首 发表于 2015-2-8 19:00
还有中超能力值有些改的合理,有些有点过了,格里兹曼才79,托雷斯才80,给高拉特80,埃尔克森81,这样好吗 ...

我倒是觉得这四个人当中,格里兹曼的分值低了,如果按照他最近的表现来说,85-87分左右。至少托雷斯嘛,如果他的分值80的话,高拉特和埃尔克森80左右是正常的。
差的是恒大的本土球员,外援都是真金白银来的,不会差。

还会继续调整和补充 敬请期待  详情 回复 发表于 2015-2-8 19:50
感謝樓主 請樓主繼續加油
默然祸首 发表于 2015-2-8 18:51
随便看了一下AC米兰,除了安东内里和帕莱塔转了,博尔凯蒂找不到,切尔奇、苏索和德斯特罗都没有

还会继续更新  有的可能疏漏了
13478922303 发表于 2015-2-8 19:12
我倒是觉得这四个人当中,格里兹曼的分值低了,如果按照他最近的表现来说,85-87分左右。至少托雷斯嘛, ...

还会继续调整和补充 敬请期待

怎么打了你的转会补丁,还是老样子,一点变化都没有,难道你的转会补丁不是放在存档里面吗

请看我之前的帖子 主贴有写  详情 回复 发表于 2015-2-8 20:25
老巍 发表于 2015-2-8 20:21
怎么打了你的转会补丁,还是老样子,一点变化都没有,难道你的转会补丁不是放在存档里面吗

请看我之前的帖子 主贴有写
终于有大神做转会了,谢谢
曼城的博尼,皇马的卢卡斯席尔瓦

[attachimg]596640[/attachimg][attachimg]596641[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-2-8 20:51
都转了啊  详情 回复 发表于 2015-2-8 20:46
zhangbing1112 发表于 2015-2-8 20:33
曼城的博尼,皇马的卢卡斯席尔瓦

都转了啊