[讨论] 今天把1.0装上了,玩了8盘,还是觉得2015太差了。现在终于找到原因了。

首先,说一下,2014碰了2盘,我就直接删除了。2015好歹期待到现在,可惜,打完1.0补丁以后,去大师联赛玩了8盘,还是很失望。

我是很仔细的感受了2015的操作,手感,AI等,综合比较,还是相当失望。最后还是演变成实况从2013之后,再无佳作的情况了。

首先说AI,在这一点上,2015无疑比2013要出色许多。但是这并不能作为什么资本去比较,因为这个世界每一天都在进步,都2015年了,你做出的AI还能跟2013比?

其次说操作,在操作上,我觉得跟2013和之前的版本不相上下,没什么问题。

最后说重点,也是我直接不想玩2015的原因,那就是手感,要说2011以前的手感偏硬,那么2011完成了很好的过渡,我觉得很好的把手感调整到始终的程度,这一优点,延续到了2013,并且在这一代达到了顶峰。然后到了2014,2015这两代,其实实况的重点在爽快,要是喜欢玩花样,fifa更适合。TM老子最想吐槽的就是不管用手柄还是键盘,操作总是慢一拍,虽然你TM更新了引擎,这直接导致手感上的差异非常大,按个传球,和2013相比,从你按下传球键开始,2013球已经走一半了,2015的球才刚刚从球员脚下传出,这是什么J8手感?这个问题2014最TM严重,在2015稍微好一点,但是这个问题是我自己绝对不能接受的。说以综合说起来,实况,你丢了你最吸引我的地方,去跟fifa拼你不擅长的领域。

我还是继续撸2013把。

玩了2015,我敢说从2013过来的本人中间碰过一次2013还没打完就自行强退了。现在看来2013就绿茵传奇还算可以,就大师联赛上的游戏性,差2015两条街。玩进去你就知道乐趣,别上论坛上骂,咱们没这资格。  发表于 2015-2-3 14:04
推荐
2015确实比较难为门外汉楼主的智商,传球反应时间这个基本上就那几个菜鸟每天在叫了,抬脚出球传出的时间就是这个真实的半秒时间,被菜鸟称为游戏延时  利用好这个传球节奏,加上预判,这个是像楼主这种只会2013的人难以理解和达到的,所以菜终究是菜,

菜鸟萨比一枚,无解,  详情 回复 发表于 2015-2-4 11:12
你讲的对,,,看来你已经了解了精髓了,,实况什么时候跟ffa比花哨了,,,实况的花哨是建立在真实的基础上的,,,还有毕竟是游戏,有必要较真bug吗,,总体这代是个很伟大的升华- -。,。。  详情 回复 发表于 2015-2-2 18:00
层主表达了我的心声  发表于 2015-2-2 17:18
层主说的很有道理,这也是我入正PES2015的理由。C,B楼主应该没踢过什么足球,他只适合玩游戏.  详情 回复 发表于 2015-2-2 09:05
推荐
补充一句,2015的游戏性和真实性达到了一个全新的高度,

2015的真实度做得非常到位,包括动作惯性等  详情 回复 发表于 2015-2-3 13:56
本来也是很喜欢2013的 自从玩了2015后,对2013的兴趣全无早就已经删了。  发表于 2015-2-2 17:23
同意,PES2013玩着没意思,早就删了  发表于 2015-2-2 11:04
顶  发表于 2015-2-2 09:07
推荐
2015应该是konami迄今最真实的一款游戏了。传球慢不是延迟的问题,而是找到了与真实足球一样的动作连贯性。

同意  发表于 2015-2-2 11:07
推荐
2013那飞机满天飞的叫足球。。。。。改叫橄榄球好么
没觉得操作慢半拍
但是觉得攻防球员的反应偏慢
楼主小心被喷啊,2015的传接球确实慢半拍,这就楼主说的手感问题了。2015进球太容易了,被进球也很容易。
楼主不喜欢实况就玩fifa呗,玩了15我是再也不想玩13和实况8了
up,可以试试实况3,那爽快感,简直无法形容,按下传球的一刹那,球已经到你要传的人脚下了,盘带各种犀利,只需要轻轻一撇,完成过人,瞬间突破,射门得分!
HASEN1980 发表于 2015-2-2 08:22
2015确实比较难为门外汉楼主的智商,传球反应时间这个基本上就那几个菜鸟每天在叫了,抬脚出球传出的时间就 ...

层主说的很有道理,这也是我入正PES2015的理由。C,B楼主应该没踢过什么足球,他只适合玩游戏.
这么多年了应该从K社发布游戏找出点规律了,从2011到2013发了三版才把游戏优化的不错,前几版个人感觉充其量就是个alpha版本或者beta版,娱乐一下就可以了看看2016怎么样吧
楼主不用找原因了,所有玩2015技术不行被AI过人过的找不到亲爹的都说是游戏问题,然后再用一句“回归2013”来安慰自己

干嘛说出问题啊,LZ还要自我安慰的啊  详情 回复 发表于 2015-2-2 17:44
拉不出屎 怪马桶没吸力的典型代表S B
实况只是过分追求真实罢了
支持啊,楼主快怒删游戏,然后离开本区,还本区一清净