楼主: 992128

[讨论] pes2015最终感受!准备删除。

992128 发表于 2015-1-24 15:57
看来绝大多数人对我的发言很不满啊,我也是实况的老玩家了,我在论坛的注册时间就可以证明,好多人都说我不 ...

楼主大概还是过分依赖 加速+X 的防守吧
992128 发表于 2015-1-24 15:57
看来绝大多数人对我的发言很不满啊,我也是实况的老玩家了,我在论坛的注册时间就可以证明,好多人都说我不 ...

要是不断的 加速+X ,又不断的 围抢,你一定被打成筛子
幸福 发表于 2015-1-24 20:56
电脑无脑内切怎么办啊,不管哪个队员,就是死活内切,不管不顾啊。

只要不进禁区,禁区外边路没有十足的把握绝对不上抢,只保持距离,卡住身位和内切路线
只能说你不会玩咯,那不送.
ericseed 发表于 2015-1-24 00:40
一个帖子黑了2个游戏一个手柄 外加一个操作系统~~~

你这一句话让我重新看了3遍。。还是没看到操作系统在哪啊。。{:5_453:}{:5_453:}{:5_453:}
不知道LZ真人踢不踢球,踢得怎么样,打哪个位置,有多少比赛经验?
关于实况和FIFA,多年来一直都是走在两条路上:实况取悦球迷,FIFA取悦玩家。
如果你平时踢过球,踢得还不赖的话,这代实况你会觉得动作、跑位、传球无比真实,更接近现实踢球的节奏,有时候球星在拼抢时一个小动作的微调,让人感觉到K社的良苦用心,这是只有踢球的人才会在意的,足球游戏的核心。
FIFA,多年来一直在画面、可玩性等方面持续改进,玩家不断增长,已经超过了实况,可是这里面包含了不少从不踢球的纯玩家。
又踢球又玩足球游戏,和球技好并且玩足球游戏的玩家比例,相信实况的更多一些。
xyqqq 发表于 2015-1-24 19:27
这几年玩的最舒心的是2014,可能是电脑太简单了,你就当我无脑吧

同觉2014做的不错,上手后觉得比13好,操作难度比15大,就是人脸做的有点次
xinzhi_84 发表于 2015-1-26 10:56
不知道LZ真人踢不踢球,踢得怎么样,打哪个位置,有多少比赛经验?
关于实况和FIFA,多年来一直都是走在两 ...

同意
觉得比前几作好多了
15我感觉是最真实的 虽然13做得很好 但是和15相比 只是个游戏 15却最大还原了比赛真实性 远射力量大 肯定的 你看英超就知道了
还好楼主没说“本人玩实况玩了XX年”
对楼主只能呵呵了  谁规定老玩家玩实况就一定牛逼了  出一代实况老玩家玩10盘20盘就必须上手 狂虐电脑了 这逻辑 我也是醉了 我是96年玩实况的 从ps上的J联赛开始玩起的 一开始玩2015也是各种手残 被电脑狂虐 比起2013的爽快感真是差多了  但我后来玩大师联赛 打了差不多200场 10分钟一场 才慢慢摸出点门道  从客观上来说 2015比之前的实况提升了不少 画质 动作 操作 甚至传球 直塞的理念都有很大提高 只能说你自己不用心钻研 想玩好 先去论坛看看那个手动传球的帖子 体会一下什么叫球带人走  看你注册 也是老玩家了 真心不是批评你 只能说你不懂球

手动传球这个是精髓~~  详情 回复 发表于 2015-1-26 14:45
血海屠夫 发表于 2015-1-26 13:05
对楼主只能呵呵了  谁规定老玩家玩实况就一定牛逼了  出一代实况老玩家玩10盘20盘就必须上手 狂虐电脑了 这 ...

手动传球这个是精髓~~{:5_466:}

严重同意

你别同意我啊,你该同意那层楼的层主啊  详情 回复 发表于 2015-1-26 16:52

你别同意我啊,你该同意那层楼的层主啊{:5_415:}