楼主: 77501044

小帅德补银河2.0增强补丁第二季正式发布,完整汉化,支持1.03,包含入场动画

7vl 发表于 2015-1-9 17:54
bug太多,等wecn补丁出了,银河怕没人用了

银河2.0没任何BUG,是2015的最好补丁,自己安装不对,就不要抱怨补丁,换成WECN,安装不对一样出问题!!!
在哪加入群组...找不到...可以教我吗???
版主,出来移帖了!!7B又来打广告了!
77501044 发表于 2015-1-9 17:57
银河2.0没任何BUG,是2015的最好补丁,自己安装不对,就不要抱怨补丁,换成WECN,安装不对一样出问题!! ...

我就呵呵了,2.0都出来多久了,早就可以下了,里面多少球员是DUMMY,去实况足球吧里看看去,现在还有帖子在说呢,难不成贴吧里装过2.0的人都不会装?
7vl 发表于 2015-1-9 22:25
我就呵呵了,2.0都出来多久了,早就可以下了,里面多少球员是DUMMY,去实况足球吧里看看去,现在还有帖子 ...

真是醉了,多少人玩德补银河2.0,玩着正爽,你来句都是的DUMMY,连汉化球员都出了,还在这说出问题,为什么不找找自己的原因?哪个论坛没有小白?安装不对就怪补丁
做得很不错。支持下
77501044 发表于 2015-1-9 22:27
真是醉了,多少人玩德补银河2.0,玩着正爽,你来句都是的DUMMY,连汉化球员都出了,还在这说出问题,为什 ...

我用过1.5,1.5确实非常好,没有任何bug,但银河大补2.0的确很多BUG,我每次打补丁都是全部都卸干净了,存档也删干净了,然后打R组原版镜像,再打银河2.0,用ZYZ论坛上的某位坛友解决了大部分DUMMY人员,但还是有少量DUMMY球员存在,比如我大师联赛第一个赛季的决赛,对手马竞,当家前锋就是DUMMY,这还只是其中一个BUG,还有,以德甲、德乙为基础开档的大师联赛中的德国杯,树枝赛程压根无法显示,因为是基于法甲改的德甲和德乙,故德甲的联赛结构也无法更改
报名,算我一个
支持了 希望早点放出下载
tyreke 发表于 2015-1-16 13:55
支持了 希望早点放出下载

欧美亚全面真实脸型
何时发布呢~~?
能有卡卡,小罗,亨利,阿德里亚诺,里瓦尔多的脸型吗
请问球员名是不是100%中文?
?????????????????
下载  下载地址……