有没有会改球衣颜色的朋友,帮改一件门将球衣好吗以及内衬?

50经验

我自己尝试了几次PS都失败了,求帮助,谢谢各位了
有没有会改球衣颜色的朋友,帮改一件门将球衣好吗以及内衬? 有没有会改球衣颜色的朋友,帮改一件门将球衣好吗以及内衬?

把绿色或者黄色门将球衣改成下面真实的颜色,球衣文件在这里: kit.7z (133.08 KB, 下载次数: 31) 内衬求改: 改内衬颜色.7z (175.03 KB, 下载次数: 31)
有没有会改球衣颜色的朋友,帮改一件门将球衣好吗以及内衬? 有没有会改球衣颜色的朋友,帮改一件门将球衣好吗以及内衬? 有没有会改球衣颜色的朋友,帮改一件门将球衣好吗以及内衬? 有没有会改球衣颜色的朋友,帮改一件门将球衣好吗以及内衬? 有没有会改球衣颜色的朋友,帮改一件门将球衣好吗以及内衬? 有没有会改球衣颜色的朋友,帮改一件门将球衣好吗以及内衬? 有没有会改球衣颜色的朋友,帮改一件门将球衣好吗以及内衬? 有没有会改球衣颜色的朋友,帮改一件门将球衣好吗以及内衬? 有没有会改球衣颜色的朋友,帮改一件门将球衣好吗以及内衬? 有没有会改球衣颜色的朋友,帮改一件门将球衣好吗以及内衬? 有没有会改球衣颜色的朋友,帮改一件门将球衣好吗以及内衬?

最佳答案

查看完整内容

从新上~~~~~~~~~~~~~
从新上~~~~~~~~~~~~~

有没有会改球衣颜色的朋友,帮改一件门将球衣好吗以及内衬? - 完全实况--足球迷的家 - kit.png
希望在明天
{:5_414:}
祝好运
{:5_512:}很好
不谢~ 我至帮你改了球衣 号码的颜色 要修改config.txt 这个我不是太清楚

有没有会改球衣颜色的朋友,帮改一件门将球衣好吗以及内衬? - 完全实况--足球迷的家 - kit.png
。。。。有水印。。。

哎呀,我没注意到,还有胸前广告啊....应该是muvi...  详情 回复 发表于 2014-12-28 16:46
pk12 发表于 2014-12-28 16:29
。。。。有水印。。。

哎呀,我没注意到,还有胸前广告啊....应该是muvi...
这个

kit.rar

48.59 KB, 下载次数: 41

多谢了,请问你会改那个吗,就是球衣的内衬颜色,我发的帖子上面有三套球衣的内衬和球衣颜色不配...  详情 回复 发表于 2014-12-28 17:55

多谢了,请问你会改那个吗,就是球衣的内衬颜色,我发的帖子上面有三套球衣的内衬和球衣颜色不配...
这个应该是 通过修改存档 这个我不太清楚
衬袖 用GDBManager修改外挂球衣 SHORTS COLOR项为你要的颜色 编号我不是很清楚
裤衬  进编辑模式自己修改

朋友请问你是否队球衣制作有一定的基础 我们有个组正在制作新的实况13大补 需要球衣制作方面的人才 希望你可以加入我们 有兴趣的话可以加我QQ 聊一下1054193759 加时注明一下球衣制作  详情 回复 发表于 2015-2-12 00:46
pk12 发表于 2014-12-28 20:55
衬袖 用GDBManager修改外挂球衣 SHORTS COLOR项为你要的颜色 编号我不是很清楚
裤衬  进编辑模式自己修改

朋友请问你是否队球衣制作有一定的基础 我们有个组正在制作新的实况13大补 需要球衣制作方面的人才 希望你可以加入我们 有兴趣的话可以加我QQ 聊一下1054193759 加时注明一下球衣制作

其实一直对补丁制作都有兴趣 不管是球衣 面补 还是名单 但是工作时间比较紧凑 一直没能行动 球衣制作我还是没底的 只是粗浅的PS技术 其他是看教程 另外我可以无偿提供我收藏的一些素材 如果你们需要的话。。。  详情 回复 发表于 2015-2-14 19:36
qinming1234 发表于 2015-2-12 00:46
朋友请问你是否队球衣制作有一定的基础 我们有个组正在制作新的实况13大补 需要球衣制作方面的人才 希望 ...

其实一直对补丁制作都有兴趣 不管是球衣 面补 还是名单 但是工作时间比较紧凑 一直没能行动 球衣制作我还是没底的 只是粗浅的PS技术 其他是看教程 另外我可以无偿提供我收藏的一些素材 如果你们需要的话。。。