返回列表 发新帖
楼主: caogly

[分享] 雷柏V600到货了,第一次用360手柄,客观评测

alienzhangyw 发表于 2014-12-13 13:46
为啥不买360原装手柄?

这是论坛搞活动,我发帖中的奖
写了半天今天突然停电了,我去~~~~~~~~~~~~~~~~~~,{:5_498:}
下面继续评测, 由于没有玩过原装的ps手柄和360,而且主流游戏——赛车,拳皇,使命召唤,GTA,2k和pes2015,限于电脑的配置也无法体验,所以只能用实况8来感受下,勿喷啊~~~~我主要和北通神鹰一代对比,
握把                   北通         偏小{:5_511:}
                         雷柏         合适,特别是防滑胶皮{:5_437:}

右侧按键               北通         此款是平面的,感觉有些偏软,弹性不足,此款缺陷{:5_424:}
                           雷柏         通过观察,右侧是略带圆弧形,按键很有力道,爽(打远射){:5_438:}

左侧十字方向键         北通        按键感觉有些硬,{:5_476:}
                               雷柏        可以晃动,很柔和,需要适应下{:5_458:}

L1和L2                 北通        L2和R2键是方块状,感觉按起来弹性不足,可能是设计问题
R1和R2                 雷柏        这款采用杠杆原理,一侧固定,弹性很好,好的手柄听一下就能                                   感觉怎么样。

USB线                  北通比雷柏多出10厘米吧。

摇杆                   由于位置不同,感觉雷柏的稍微高了一些。
为啥不入微软360?
caogly 发表于 2014-12-13 13:35
上学就用这款小手柄,质量没得说,耐摔,设计很紧凑,就是握把小一些,但是这款的右侧按键弹性很 ...

这款我也玩过,其他都好,就是假动作没法操作,后来换了几个北通的,一次比一次高档点,现在刚换了360的,还没到货
这种玩2k系列好点,实况还是ps系列舒服。而且不喜欢这种材料,每次玩玩要做清洁,不如我在网上买的致动,腰杆精度更好。
我买了个白色的雷柏。比原来的北通阿修罗好使多了,阿修罗的LB RB键太坑了。摇杆和方向键都比阿修罗好,阿修罗的方向键太死了。
{:5_479:}键盘党好多年了,手柄始终适应不来了!

求别水,玩不好也要用,手柄才是主机游戏的精髓,以后换主机怎么玩呢,练手柄!  详情 回复 发表于 2014-12-13 17:36
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-12-13 17:33
键盘党好多年了,手柄始终适应不来了!

求别水,玩不好也要用,手柄才是主机游戏的精髓,以后换主机怎么玩呢,练手柄!

悬浮方向键   感觉有些怪怪的