返回列表 发新帖
楼主: ootw

[原创] 提高下底传中头球进球率的技巧,补充传中方式及落点控制。潜水十年第一次原创发帖。

dzpcp 发表于 2014-12-3 20:54
再请问一下楼主,你说的射门+R2但是不加任何方向键的意思,是指传中后,放开方向键,然后先按下射门再按R2 ...

先按射门后按r2。如果先按r2的话射门球员会尝试将球卸下而不是第一时间头球。关键就是不能按方向,不加r2也能进,加r2弧线控制好点。

dzpcp 发表于 2014-12-3 20:54
再请问一下楼主,你说的射门+R2但是不加任何方向键的意思,是指传中后,放开方向键,然后先按下射门再按R2 ...

先按射门后按r2。如果先按r2的话射门球员会尝试将球卸下而不是第一时间头球。关键就是不能按方向,不加r2也能进,加r2弧线控制好点。

为什么我按两下O也是传地滚球呢

确实是,看来2下低平传中取消了。  详情 回复 发表于 2014-12-3 22:24
wkx 发表于 2014-12-3 22:05
为什么我按两下O也是传地滚球呢

确实是,看来2下低平传中取消了。
感谢分享,回去试验,期待有预想的效果啊
我也觉得这作的头球比较易进,特别是开角球,我用中国队也进过不少角球的头球得分。一般开角球的时候,把球的轨迹按右摇杆指向对方小禁区的那个球员(电脑会安排一个球员站在那里,这可以作为一个参考),然后最好是4分3的力量,或者更多一点,接着就是自己队友的抢位了,成功率比较高的。