[分享] 最新更新V3==【Yair】PES2015 AI修正EXE补丁==◆◆◆◆

最新更新V3==【Yair】PES2015 AI修正EXE补丁==◆◆◆◆ - 完全实况--足球迷的家 - 43741380911814.png
用过他补丁的人我想大家都知道这位大神了吧~PES2015将为大家继续推出!

*mproved reaction time
提高反应时间
*improved input reaction (right stick as well )
改善输入反映
*everything is tuned down (passing speed and power, shouting speed and power, crosses speed and power)
修正了速度和力量~

3dm crack needed
只支持3MD破解补丁.

下载:[hide]http://pan.baidu.com/s/1hqnCZZY[/hide]

11月更新V3:
经过重新设计的程序逻辑(当你按下传球键,程序的反应不是力量的强弱,现在还有一个中间平衡点)
下载:[hide]http://pan.baidu.com/s/1jG3Ofie[/hide]

谁用过了?反馈一下
感谢楼主分享,一定要试试
看看是什么好东西

正需要丫,謝謝大大分享。
沙发~~~~~
前排
不错啊
不知道电脑球员在我方禁区那变态的反应和盘带有改善没有?
*everything is tuned down (passing speed and power, shouting speed and power, crosses speed and power)
传球、射门、直塞的力量和速度全面下调

这还有什么意思?{:5_425:}
不知道电脑球员在我方禁区那变态的反应和盘带有改善没有?
试试看
yair大神又出现了?
楼主新苦了

实况要进步, 首先要解决反盗版问题

如果这个补丁生效,说明核心代码被破解

每一次游戏都是秒破,k社赚不到钱,各位还是人手一台ps4吧,这样实况才能崛起

理论上讲,支持正版确实对游戏提升有利。实际上看,支持正版PES,可能会为日国防加子弹。支持的点赞。  发表于 2014-12-5 19:19
你这么说fifa高兴了,而崛起的是索尼,绝对不是实况。  详情 回复 发表于 2014-11-23 18:02
很好谢谢分享
谢谢,下来试试
谢谢,下来试试

楼主新苦了

每一次游戏都是秒破,k社赚不到钱,各位还是人手一台ps4吧,这样实况才能崛起

我确定是人手一台PS4???而不是买正版实况吗???大哥你没弄错吧!求送我一个PS4手柄就好  详情 回复 发表于 2015-3-7 22:30

楼主新苦了