楼主: wjp4862010

[原创] 哎,不得不承认自己确实老了,脑袋跟不上了

teng8037 发表于 2014-11-19 14:09
表示玩过2014会更不适应,2014的超慢节奏和2015大相径庭啊!

2014也能打快节奏的。
是的                                    
确实,短传力量槽的设计真是坑爹

证明了小日本是个变态的民族
wjp4862010 发表于 2014-11-21 12:07
我24,差不多从七八岁开始玩的实况吧,在玩实况10之前我一直玩三星难度的。

呵呵,真年轻啊。三星也挺好,游戏重在娱乐。{:5_422:}

从实况10以后没玩过三星的了,一直玩最高难度,现在再玩三星的对我来说是种侮辱  详情 回复 发表于 2014-11-22 11:50
楼主和我一样,我在网上一直询问,为啥这代电脑都不犯规呢?我玩了30多场,电脑没有一次犯规!结果网上的解答都和我的情况相反,都在说已经踢了多少任意球,多少点球,我就觉得很纳闷,怎么相差这么多,难道玩的不是一个游戏?还有,大师联赛,我挂牌的球员怎么都卖不掉,别人都说非常好卖,我就郁闷了,什么情况?
jeffreyhan 发表于 2014-11-21 20:46
呵呵,真年轻啊。三星也挺好,游戏重在娱乐。

从实况10以后没玩过三星的了,一直玩最高难度,现在再玩三星的对我来说是种侮辱
这代给我的感觉就是整场比较都挺紧张,进攻要找机会进球,防守时比赛不结束都不能放松警惕,像原来那样打出大比分的情况极少了,感觉反而爽了,赢球的成就感比原来强得多。
额,这样说吧,把一些设置改一下,不要默认,也可以打出13的感觉的,比如说自动假动作关掉,自动切换,传球支援度开到最大,试试,我也是直接跳过15 的
和我刚开始玩14时感觉一样。不过没关系,相信你玩一段时间后就可以虐电脑了
鄙人34了,玩实况也16年了,中间也就刚上班的两年没有玩,03~05年吧,那时候一无所有天天和同宿舍的哥们泡网吧爆人头……话说我的CS玩的也很风骚的说,AK狂魔,嘿嘿……偏题了,除了这两年之外,没有错过任何一代实况PC版,每次放出我就跟进,因为我坚信每代总比上一代有多提高,更重要的是它体现了K社未来的发展思路。所以虽然这些年随着年龄的增大,反应能力、适应能力这些都下滑的很厉害,但我还是坚持只玩最新版。从2012过渡到13的时候我就适应了一周,2014更是坚持到了1.07补丁出来以后才缓过劲来,2015出来后感觉适应的还行,现在虽然找不到灌电脑的办法,但是控球放铲什么的感觉只是14的改进,玩的还算顺手。我建议楼主还是坚持一下,要不下一代估计也还是觉得很难适应,然后渐行渐远……就像我的工作,天正和cad我一直追最新版,固然有bug,但总有比以前版本更强大的绘图功能出现,用起来更顺手,现在还在坚持07以前版本的人拿到12以后的版本根本就玩不转……
我今年30了,从实况5开始玩的,楼主这个战绩老得很快啊…{:5_427:}

2014试了一段时间,感觉设计不合理,就重新玩得2013

2015还是有操作延时的毛病,但比2014好多了,就是电脑倒脚和断球难比较困扰

最高难度用皇马可以打意大利到5:1,基本都是靠一些高效的断球防反

总体感觉是对足球运动模拟的真实性高于2013,在比赛里实践战术的可玩性低于2013