楼主: 疯子JONNY

【今夏经典】实况2002【2014巴西世界杯】最值得收藏的版本【俱乐部截止到世界杯前】

顶起来  要火
这里面的球员能力 是谁调的? 除了几个世界皆知的大牌儿能力还凑合能看意外, 其他球员 个个能力都在15 16的值上 上下徘徊?这也未免太低了吧。。。C罗这样的球员的反应力居然只有16,要知道17都不快,16一下的 基本跟个弱智差不多了,还职业球员?还有速度方面,球星我就不多说什么了,但是你不能把那些普通球员都调成15、6啊,有得甚至只有14,,,我都比他跑的快啦!!!
个个都成中国队了。不喜欢凑大牌打比赛,想找几个潜力股都没得挑,博格巴那个数值低成什么样了? 我觉得到可以用他当守门员了 ,要速度没速度,要传球没传球(好歹有一样啊),要射门也没射门,就剩个技巧和盘带了,还TM的 只有17 .。。。居心何在?明星球员和其他球员差距过大,请不要把个人喜好 也加到游戏里面去(希望不是作者本人有意为之)

很怀旧哦
现在的那个巴西版本是虚高,这次更新的版本随谈在各个方面比先前的那个号了许多,可就是这球员能力方面我是不得不吐槽。。。总感觉这数据不真实。有些年纪很大的曾经很NB的球星,在这里仍然青春焕发,有些年轻的球员很有潜力的球员,基本,,那能力,,,真是我看着真想流泪,真怀疑作者是不是个怀旧的人,不愿意正视自己心目中某个球星的黯然,不愿意接受更有实力的新的年轻球员,才设置了这种荒谬的球员数据。再强调一遍:不要把个人喜好夹杂在游戏里面,我赞赏作者这样的奉献精神,对于作者这样的精神我也很尊重的,我没有什么偏见,只是很冷静的提一些我认为不妥的 意见  希望作者不要多心, 我仍然支持像你这样的玩家。 这样的数据打一场比赛 节奏得有多慢, 抢一球两人儿站那儿旧的愣半天, 真的,有意思吗 ?  现实中的足球从整体上看确实有些是偏慢的, 但是要注意了,绝对不是你把每个球员能力调低,就想当然的比赛节奏就慢了,慢,不是这中慢法, 那是因为在高强度的对抗中,两队能力差距不大,造成的一种僵持,一种制衡这是足球的魅力所在,其实你真正看比赛, 那些球员在处理球的方面 迅速迅猛多了,对抗,反抢,哪个不是又高效又快速,正因为这种差距的不大比赛才制衡的住,才是所谓的“慢”  那是因为一方球员快, 你就要更快, 才能达到制衡,才能拖住对手,不是俩人愣在那里,死活不跑才叫慢才叫节奏!

玩的就是个怀旧 像我 玩两下 新鲜新鲜就完了 拷贝进硬盘 传进网盘 或 刻盘 跟本也没时间玩 就落个PS也有2014巴西世界杯的版本就可以了 不管是谁的补丁哪怕官方都不可能完美 C罗反应慢你去看一下NEYMARJR 和 MES  详情 回复 发表于 2014-11-2 23:57
现在的那个巴西版本是虚高,这次更新的版本随谈在各个方面比先前的那个号了许多,可就是这球员能力方面我是不得不吐槽。。。总感觉这数据不真实。有些年纪很大的曾经很NB的球星,在这里仍然青春焕发,有些年轻的球员很有潜力的球员,基本,,那能力,,,真是我看着真想流泪,真怀疑作者是不是个怀旧的人,不愿意正视自己心目中某个球星的黯然,不愿意接受更有实力的新的年轻球员,才设置了这种荒谬的球员数据。再强调一遍:不要把个人喜好夹杂在游戏里面,我赞赏作者这样的奉献精神,对于作者这样的精神我也很尊重的,我没有什么偏见,只是很冷静的提一些我认为不妥的 意见  希望作者不要多心, 我仍然支持像你这样的玩家。 这样的数据打一场比赛 节奏得有多慢, 抢一球两人儿站那儿旧的愣半天, 真的,有意思吗 ?  现实中的足球从整体上看确实有些是偏慢的, 但是要注意了,绝对不是你把每个球员能力调低,就想当然的比赛节奏就慢了,慢,不是这中慢法, 那是因为在高强度的对抗中,两队能力差距不大,造成的一种僵持,一种制衡这是足球的魅力所在,其实你真正看比赛, 那些球员在处理球的方面 迅速迅猛多了,对抗,反抢,哪个不是又高效又快速,正因为这种差距的不大比赛才制衡的住,才是所谓的“慢”  那是因为一方球员快, 你就要更快, 才能达到制衡,才能拖住对手,不是俩人愣在那里,死活不跑才叫慢才叫节奏!

每个人都有自己心中的一套完美球员数值 何必在意和计较这些 如果是我做的话伊布技术 过人 精度都是19 每个人想法不同 所以巴西人有巴西人的想法 你有你的想法 而且这已经是十几年的作品了 你上述的这些话应该牢  详情 回复 发表于 2014-11-2 23:50
nymphstengz 发表于 2014-11-2 23:10
现在的那个巴西版本是虚高,这次更新的版本随谈在各个方面比先前的那个号了许多,可就是这球员能力方面我是 ...

每个人都有自己心中的一套完美球员数值 何必在意和计较这些
如果是我做的话伊布技术 过人 精度都是19 每个人想法不同
所以巴西人有巴西人的想法 你有你的想法
而且这已经是十几年的作品了 你上述的这些话应该牢骚在PES2013 2014 2015
我是说你对十几年前的作品要求太高了
nymphstengz 发表于 2014-11-2 23:06
现在的那个巴西版本是虚高,这次更新的版本随谈在各个方面比先前的那个号了许多,可就是这球员能力方面我是 ...

玩的就是个怀旧 像我 玩两下 新鲜新鲜就完了 拷贝进硬盘 传进网盘 或 刻盘
跟本也没时间玩  就落个PS也有2014巴西世界杯的版本就可以了
不管是谁的补丁哪怕官方都不可能完美
C罗反应慢你去看一下NEYMARJR 和 MESSI的反应就知道作者的意思了
之所以说 十几年前的游戏 是因为当时的 数值设计就那么几项 又没有综合评分 (标准)
所以单凭这几项很难区分巨星和普通球员 所以只能拉开数值
你如果按当年的中国队的数值 15 16来算就不对了
如果中国队放在这个版本里 也就13 左右 高值也就撑死上16而已了

比如科斯塔 我觉得他就是抓机会能力强 没觉得他多厉害
我觉得作者设计到17已经很不错了 要是我 也就给他一个18 其余全16

还有你说作者看不得有潜力年轻人什么的 请不要把你自己的想法强加于别人身上
有一句话不是说么? 你看到的是什么 你自己就是什么
我觉得他设置高也好低也好
我就觉得这是一个PS的巴西世界杯版本 然后刻盘完事
就这样
疯子JONNY 发表于 2014-11-2 23:50
每个人都有自己心中的一套完美球员数值 何必在意和计较这些
如果是我做的话伊布技术 过人 精度都是19  ...

哎,,,那也是没有办法啦~ 不过还是感谢像你这样 如此热爱实况的玩家~  还是上面说的,我没有什么偏见也没有什么无聊的恶意。只是这能力值,,,哎,,,不说了, 话说PES2015看了 感觉还不错哦,没有溜冰的感觉了感觉扎实了不少,对PES2015 又燃起了期待~

我只是把在一些好的实况作品搬过来给大家 独乐乐不如众乐乐嘛 2015还是玩PS4吧 PC估计动作要阉割 看画面觉得像  详情 回复 发表于 2014-11-3 00:21
nymphstengz 发表于 2014-11-3 00:00
哎,,,那也是没有办法啦~ 不过还是感谢像你这样 如此热爱实况的玩家~  还是上面说的,我没有什么偏见也 ...

我只是把在一些好的实况作品搬过来给大家 独乐乐不如众乐乐嘛
2015还是玩PS4吧 PC估计动作要阉割  看画面觉得像
这个版本还可以的,有名球员数值能力中规中距,不过我还在玩以前发的那个巴西旧版本,那个梅西C罗都是速度19,还有猎豹埃托奥速度加速双19。
昨天晚上下载重新试玩了是上面图片这个版本;不知道今天还继续发新版本吗?.

一会发预告 明天会发游戏  详情 回复 发表于 2014-11-3 18:27
老良 发表于 2014-11-3 09:27
昨天晚上下载重新试玩了是上面图片这个版本;不知道今天还继续发新版本吗?.

一会发预告 明天会发游戏

wawawa~~~~ 神马意思?! 还会更新吗?  详情 回复 发表于 2014-11-3 21:03
疯子JONNY 发表于 2014-11-3 18:27
一会发预告 明天会发游戏

wawawa~~~~ 神马意思?!  还会更新吗? {:5_443:}
这个真是碉堡了,02年还是PS1吧,经典,我虽然也有实况2002 但楼主这个太赞了,请问是怎么做的
米蘭の尐鐵匠 发表于 2014-11-3 22:43
这个真是碉堡了,02年还是PS1吧,经典,我虽然也有实况2002 但楼主这个太赞了,请问是怎么做的

老外做的