返回列表 发新帖
楼主: liduo78

[求助] PES2013踢不过瞎踢的室友

心里不要太急躁, 慢慢来!  稳中求胜。
瞎踢的是你吧

换个思路,死打下底传中
就算被防住,也不容易被快速打反击
哈哈,我觉得楼主得多换换思路,换个打法没准他就不适应了

不过话说人家能赢你1局以上也说明他不是在瞎踢  详情 回复 发表于 2014-10-19 13:21
heyland 发表于 2014-10-19 13:20
哈哈,我觉得楼主得多换换思路,换个打法没准他就不适应了

不过话说人家能赢你1局以上也说明他不是在瞎踢{:5_422:}
大一的时候用阿森纳踢室友曼联可以踢6比0,到了大四只能踢1比1了,06年-10年
这么惨啊
说明以前你的对手都是菜鸟  。电脑垃圾更不要提了
狂屠人脑 。那一定是菜鸟
多多练习  熟悉他的套路
这种对手我也经常遇到 我当初玩实况4 讲究配合套路 但我哥们瞎踢就一个下底传中 不管他是不是蒙的 总之我很烦他这样 我是一点点摸索规律套路 研究游戏的系统 一点点积累 他是瞎猫碰死耗子打法 比如 他也不知道能下底就进 并且成功率高 在他成功后他就一招鲜总是下底  然后 奥利塞赫 中线附近50多米任意球 他就是想瞎踢一脚 结果就进了  然后他就吹  以后他总想进 结果再也没进去 但有时候也能进一个  这辈子也就进了三个都多说(直限实况4)  
我当初研究任意球则是各个角度 加弧线 左右脚背等等
有的人就是这样 瞎蒙瞎撞 然后赢了
或者 他们懂的少 理解的少 但就知道“我要进球” 有这个目的性
于是 进球变的相当容易 咱打套路 他要目的
咱玩的花活在多 打的漂亮 他不管那个 他想:我就得进球
什么铲球 后场倒脚 他都不在乎
但我玩的时候 自我限制太多
铲球我觉得恶心 后场倒脚我觉得没水平
这是当时在实况4的时候
后来我就琢磨好长时间
是不是就是 有一些人 虽然不怎么玩实况 在咱们看来就是瞎打
当然不是纯瞎打 至少知道哪个键是怎么回事
然后他们这样人为什么总能所谓的“爆冷”?
其实原因我后来想明白 换位思考
假设我是一个不怎么玩实况 但我又是个不想失败的人
那我目的就简单了 今天和你踢球不管怎么样 踢得难看与否 或者只是一个球
或者点球 我都不在乎
只要我赢你就行
但心态里又夹杂着一种“即便我输了也无所谓,因为我平时不玩这个”
所以这样人心态就极其放松
反观我 平时玩的不少 各种研究 势必和朋友玩的时候就有一种
“我平时总玩 和你们玩这么也得打的好看漂亮又轻松进球 不然我白玩这么长时间了”的心态在
所以我就摸清楚这个心理
然后每次和他玩的时候我就转换成这个心理和他玩
后来就还可以
到实况8时期 由于总打网战 所以各种对手 心理战都饱尝过了
加上对足球游戏的研究也一直没断
然后在和我哥们玩的时候 他一碰球 我立马就知道他这种类型一开始我就能看到他结局是什么样
无非就是自己技术不行 但在现有技术条件下 自己不丢球各种所谓把握机会 见缝插针 钻空子心理
于是我 欲擒故纵 见招拆招 就防他那最后一下
加上自己的技术和经验 打了他5:0 后来他说不玩了 困了 我就知道我真真正正的赢了这样类型的人了
这还是06年的事
05年PES5时期就更别提了
PES5操作手感复杂 他这种不深入研究刚玩就想靠运气赢的人 更没戏了
因为足球游戏越做越复杂 只有深入研究它的玩家才能真正玩好

我开始和他玩,各种假动作都没用
因为他一个铲就破坏了
我就不想铲球
后来我也铲了,防守凶狠了
加上技术方面底子好
他这样类型的人就彻底完蛋了
所以要 以乱治乱 以暴制暴
他怎么踢你就要怎么踢 然后
再在他没辙的时候 用你自己的东西打败他
你可以再开始的时候 瞎踢 乱踢
乱传 让他纳闷你到底在干嘛呢?
但你自己要知道自己怎么回事就行了

上下半场的打法都不用一样
阵型变了没用 就的改变踢法
换一种心态 性格 就能做到
我一会快了 我一会又慢了
我快快慢慢我一点规律也没有
我的规律就是没有规律
乱中有章法 规律中不守法
其实实况有趣就在于每个人踢出自己不同风格。我实况一直注重边路配中锋,经常都长传冲吊,舍友都鄙视我,说我全是蒙进去的。。。哈哈,也有个舍友玩小技术很牛逼,反正我是学不到的,也有舍友喜欢梅西C罗狂带,不管怎么人就是进球了。。。