楼主: raywing

那些年 我们追过的球星 ... ...

阿拉銘 发表于 2014-9-22 19:41
是啊,WE4开始有了各种明星和元老队以后,也意味着ML的诞生。之后为了我的第一块记忆卡开始努力。虽然是 ...

记得那时候的 中国队 还是很强的 郝董 杨晨 范志毅 孙继海 李金羽 马明宇 张恩华 江津 .... ....
总之感觉那时候中国在游戏里还蛮强的  在亚洲属于 上成水准···

现在的中国队 我就不吐槽了 ... ...

恩,那一年的国家队,正好刚上2002年世界杯前的 十强赛,虽然那时的WE5已有中文版,但并不像现在这样,在电脑可以用软件方便的编辑中文球员名。那时候还不懂日文的我,自己创建了10强赛的国家队阵容,球员名只能一个  详情 回复 发表于 2014-9-22 21:28

我大马竞的两大正印前锋 {:5_433:}

o。啥时候,入我会了。。。。。  详情 回复 发表于 2014-9-22 22:23
马竞崛起 让西甲更有看头咯··· 双雄争霸时代结束 进入 三足鼎立的格局  详情 回复 发表于 2014-9-22 20:13
离别1982 发表于 2014-9-22 20:02
我大马竞的两大正印前锋

马竞崛起 让西甲更有看头咯···
双雄争霸时代结束 进入 三足鼎立的格局 {:5_432:}

从足球小将开始喜欢足球,真正看足球是高中02的世界杯,后来就是罗纳尔迪尼奥的巴萨,再后来就CR7的曼联,咱就是个伪球迷,只看自己喜欢球星的比赛,而且是他去哪就看哪个队的比赛。玩实况那都是上大学的事了,看同学玩的,才知道有这么一款游戏。{:5_502:}

至于 足球小将···· 诶· 我只能说 我更喜欢 灌篮高手·· 因为 足球小将 YY迹象 太严重了··· 至少在当时是这样··· 不过 据说当年就是因为这部动画 在日本国内引起轰动 足球注册小球员 各个年龄段的孩子  详情 回复 发表于 2014-9-22 21:13
有些人是因为喜欢一个球队 而去喜欢球队的当家球星 而有些人是喜欢一个球星 然后追随他到任何球队就开始喜欢那个球队··· 我和你都是第二类人··· 当时喜欢巴蒂 就爱屋及乌 喜欢 佛罗伦萨 后来去了罗马  详情 回复 发表于 2014-9-22 21:07
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-9-22 20:52
从足球小将开始喜欢足球,真正看足球是高中02的世界杯,后来就是罗纳尔迪尼奥的巴萨,再后来就CR7的曼联 ...

有些人是因为喜欢一个球队 而去喜欢球队的当家球星
而有些人是喜欢一个球星  然后追随他到任何球队就开始喜欢那个球队···

我和你都是第二类人···

当时喜欢巴蒂 就爱屋及乌 喜欢 佛罗伦萨  后来去了罗马  依旧对佛罗伦萨有感情 但是却又更关注罗马 ....

呵呵  不过我是从98世界杯 开始认知和熟悉并且喜欢上足球  

02世界杯的时候我也是高中  当时中国进了世界杯 (当然还是要托邻居的福 少了2个竞争对手) 学校下午特意停课 在教室用多媒体 看中国队的比赛····

中国离世界杯第一个进球 真的很近··· 对手还是巴西· 如果我记得没错 应该是 肇俊哲 一脚射门 打在立柱 .... ....

很多球星在世界杯升起 然后世界杯结束就开始豪门之旅 你说的 小罗 就是其中之一 ... ... 那年的 3R 还是很犀利的 ...

我们停课看了一场中国VS哥斯达尼加的比赛  详情 回复 发表于 2014-9-22 21:10
raywing 发表于 2014-9-22 21:07
有些人是因为喜欢一个球队 而去喜欢球队的当家球星
而有些人是喜欢一个球星  然后追随他到任何球队就开 ...

{:5_520:}我们停课看了一场中国VS哥斯达尼加的比赛{:5_510:}

那一年 我印象中 好像 哥斯达尼加和中国一样 是第一次进世界杯··· 再看看 现在··· 哥斯达尼加以平民阵容创造了自己的最好成绩 成为黑马··· 中国还在喊着 冲出亚洲的口号 ..........  详情 回复 发表于 2014-9-22 21:14
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-9-22 20:52
从足球小将开始喜欢足球,真正看足球是高中02的世界杯,后来就是罗纳尔迪尼奥的巴萨,再后来就CR7的曼联 ...

至于 足球小将···· 诶· 我只能说 我更喜欢 灌篮高手·· 因为 足球小将 YY迹象 太严重了··· 至少在当时是这样···

不过 据说当年就是因为这部动画 在日本国内引起轰动 足球注册小球员 各个年龄段的孩子激增 然后形成日本足球现在的繁荣

大空翼在豪门巴萨 日向在尤文图斯 还有各个日本少年分散世界各地豪门·· 当时觉得好笑  那时的日本和中国半斤八两 怎么都觉得日本人YY··

可是现在一看 .... 我大中华在足球领域 已经被日本不知道甩了多少条街了 ... ... ...
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-9-22 21:10
我们停课看了一场中国VS哥斯达尼加的比赛

那一年 我印象中 好像 哥斯达尼加和中国一样 是第一次进世界杯···

再看看 现在··· 哥斯达尼加以平民阵容创造了自己的最好成绩 成为黑马···

中国还在喊着 冲出亚洲的口号 ..........{:5_424:}
raywing 发表于 2014-9-22 20:01
记得那时候的 中国队 还是很强的 郝董 杨晨 范志毅 孙继海 李金羽 马明宇 张恩华 江津 .... ....
总之感 ...

恩,那一年的国家队,正好刚上2002年世界杯前的 十强赛,虽然那时的WE5已有中文版,但并不像现在这样,在电脑可以用软件方便的编辑中文球员名。那时候还不懂日文的我,自己创建了10强赛的国家队阵容,球员名只能一个个在日文名单里查找对应的汉字。那时候……从未有过的对自己国家的球队如此崇拜。唉,现在虽然也爱,却爱的已经快要没有什么力气了。。。

刚刚 亚运会 1比0 小胜 巴基斯坦 .... 只能说···· 现在的 国字号 各个年龄段的 都不给力 ...  详情 回复 发表于 2014-9-22 21:33
阿拉銘 发表于 2014-9-22 21:28
恩,那一年的国家队,正好刚上2002年世界杯前的 十强赛,虽然那时的WE5已有中文版,但并不像现在这样,在 ...

刚刚 亚运会 1比0 小胜 巴基斯坦 ....
只能说···· 现在的 国字号 各个年龄段的 都不给力 ...

以前的国青队,国奥队还算可以,现在……唉  详情 回复 发表于 2014-9-23 12:30
98年小虎队的方便面里带的,为了凑齐吃了不少,但从来没见过冠军队法国的。

图拉姆 德塞利 巴特兹 帕蒂 齐祖 好像蛮容易中的啊 好多重复的 这几个  详情 回复 发表于 2014-9-22 21:58
cailiaocumt 发表于 2014-9-22 21:52
98年小虎队的方便面里带的,为了凑齐吃了不少,但从来没见过冠军队法国的。

图拉姆 德塞利 巴特兹 帕蒂 齐祖 好像蛮容易中的啊 好多重复的 这几个
离别1982 发表于 2014-9-22 20:02
我大马竞的两大正印前锋

{:5_418:}o。啥时候,入我会了。。。。。

第3个赛季了都 暂时还在榜首呢 赛季双杀皇马  详情 回复 发表于 2014-9-23 20:28
第3个赛季了都 暂时还在榜首呢 赛季双杀皇马  详情 回复 发表于 2014-9-23 20:28
raywing 发表于 2014-9-22 21:33
刚刚 亚运会 1比0 小胜 巴基斯坦 ....
只能说···· 现在的 国字号 各个年龄段的 都不给力 ...

以前的国青队,国奥队还算可以,现在……唉

现在国字号 没有主心骨·· 请来的外教也是抓瞎 没看见有什么实质改变  详情 回复 发表于 2014-9-23 18:28
阿拉銘 发表于 2014-9-23 12:30
以前的国青队,国奥队还算可以,现在……唉

现在国字号 没有主心骨·· 请来的外教也是抓瞎 没看见有什么实质改变