楼主: raywing

那些年 我们追过的球星 ... ...

raywing 发表于 2014-9-21 22:18
现在咱都30边边上了 一是要工作 二是也相对那时候而言成熟了 所以现在看球什么的 或者谈及比赛 球星 都是 ...

是吧,随着成长,也许是自己变了,慢慢的不会像那时候因为一些简单的,纯粹的东西而快乐了。
raywing 发表于 2014-9-21 22:18
现在咱都30边边上了 一是要工作 二是也相对那时候而言成熟了 所以现在看球什么的 或者谈及比赛 球星 都是 ...

必须记得啊,那时候ML只能从这帮白人开始培养。卡斯特罗,算得上自带的不错的前锋了。
前腰在有个米兰达,边路埃斯皮马斯的小爆射,记得替补里还有个叫马克的,也不错。
不错不错
那些年啊,,,,球星卡,,,,
阿拉銘 发表于 2014-9-21 22:25
是啊,我ps玩的最多的就是实况了,然后就是牧场物语,成龙啥的。
记得在实况3的时候,总喜欢调明星队。 ...

让卡洛斯打前锋 是好多人的习惯  那速度在那个时候有点BT
何况2过1 就是当时的BUG 一个2过1 卡洛斯的速度趟几步 基本就是单刀了···

那时候世界明星 欧洲明星可以不用调 直接所有杯赛冠军 就所有隐藏队伍出来了 包括元老队   舍瓦 维埃里 比尔霍夫 ··· 快高组合 无解 ...

不过那时候在一个街机厅 看见游戏厅老板不知道是用金手指还是其他的什么 调出了 日本U19 国家队···· 诶  ··· 一直困惑了很多年 不知道怎么弄的

记得到了实况8的时候 ML的初始 还是那初始批球员 不过年龄都到了退役年龄 ... ...

是啊,WE4开始有了各种明星和元老队以后,也意味着ML的诞生。之后为了我的第一块记忆卡开始努力。虽然是帮原始的小白人,但也是陪伴了实况玩家们走过了无数的春秋岁月。  详情 回复 发表于 2014-9-22 19:41
还有金色罗马尼亚  详情 回复 发表于 2014-9-22 17:37
只能一包一包的屌丝、、、
LZ,当年的小浣熊球星卡就放在这里面。也是98年世界杯肯德基出的百事球星卡收集册。
那些年 我们追过的球星 ... ... - 完全实况--足球迷的家 - 图片 002.jpg

一次搬家 让我所有收藏全部报废了 .....  详情 回复 发表于 2014-9-22 12:06
都是老球迷啊,膜拜………

只能说···· 咱已步入中年鸟 ... ... 老球迷 这个“老”字 很多种意思呀 ...  详情 回复 发表于 2014-9-22 12:08
mingjun922 发表于 2014-9-21 23:27
LZ,当年的小浣熊球星卡就放在这里面。也是98年世界杯肯德基出的百事球星卡收集册。

{:5_520:}一次搬家 让我所有收藏全部报废了 .....
snill1213 发表于 2014-9-22 08:03
都是老球迷啊,膜拜………

只能说···· 咱已步入中年鸟{:5_494:} ... ... 老球迷 这个“老”字 很多种意思呀 ...
收集了N多金卡·+1
raywing 发表于 2014-9-21 22:49
何况2过1 就是当时的BUG 一个2过1 卡洛斯的速 ...

还有金色罗马尼亚
raywing 发表于 2014-9-21 22:49
何况2过1 就是当时的BUG 一个2过1 卡洛斯的速 ...

是啊,WE4开始有了各种明星和元老队以后,也意味着ML的诞生。之后为了我的第一块记忆卡开始努力。虽然是帮原始的小白人,但也是陪伴了实况玩家们走过了无数的春秋岁月。

记得那时候的 中国队 还是很强的 郝董 杨晨 范志毅 孙继海 李金羽 马明宇 张恩华 江津 .... .... 总之感觉那时候中国在游戏里还蛮强的 在亚洲属于 上成水准··· 现在的中国队 我就不吐槽了 ... ...  详情 回复 发表于 2014-9-22 20:01
小浣熊的就集过水浒还有三国的。。

我都集过 ... ... 三国 特殊武将 同一个人有几张不同造型· 我记得我光赵云 就有3张不一样··· 一个骑白马拿矛 一个拿青钢剑 一个斩杀夏侯恩夺剑 至于水浒 108将 太多了··· 表示无法完成合集... ...  详情 回复 发表于 2014-9-22 20:00
xyq101964 发表于 2014-9-22 19:45
小浣熊的就集过水浒还有三国的。。

我都集过 ... ...  三国 特殊武将 同一个人有几张不同造型· 我记得我光赵云 就有3张不一样··· 一个骑白马拿矛 一个拿青钢剑  一个斩杀夏侯恩夺剑
至于水浒 108将 太多了··· 表示无法完成合集... ...