楼主: DJ2

[讨论] PES2015如果没有质的改变,那么……

bonesman 发表于 2014-9-13 21:28
只要玩过2款游戏的人心里都会有比较的,这是人之常情,刻意回避反倒显得心虚。

回避什么呢,我没啥回避的,我就爱好游戏,也不是两家游戏的员工呵呵,FIFA玩了一阵,玩玩实况,就一直这样不就好了么呵呵
77501044 发表于 2014-9-13 20:11
"实况的入场仪式十年没变过了"---------------黑也要黑的有水平吧?你确定玩过实况?

我感觉他没玩过。
是的,但在gameplay上,改的只是数据,手感并没改变。另外在球员能力上抄袭了实况的六边形的展现。 现在FIFA罚任意球也可以指定罚到你要罚的球员上了,右摇杆拨一下就行。 这么多年了,FIFA终于把这个也抄下来了。

这回实况巨变的是gameplay, 等17号demo吧。 另外mode上全面抄袭FIFA,我觉得这点上今年绝对赶上来了。 画面不用说,fox engine,人脸细节到位。 就是presentations, 希望实况15做好点

逗比,你不如说EA做足球游戏也是抄袭K社的好了  详情 回复 发表于 2014-9-15 11:13
maixmus 发表于 2014-9-13 20:53
我只对手感有兴趣,就这一点FIFA是无法和实况相提并论,即使实况最低落的时候手感依然很好,而PES2014更把 ...

你不知道FIFA可以调各项速度、比赛数值,策略防守跟传统防守么? 完全自己DIY

这和手感有多少关系?!  发表于 2014-9-14 13:52
实况玩家的心声只是恨其不争
完了FIFA15,感觉很不错呢,确实有很真实的直播感觉,死球的时候,还会加入之前射门悬案的门线技术,让人眼前一亮。但是始终操控起来差点感觉,要是FIFA的画面和动作捕捉加上实况的操控感觉就完美了。

你是说实况那沼泽地手感好?我差点玩了之后笑出声那手感  详情 回复 发表于 2014-9-17 22:54
就一款足球游戏来说,手感才是核心 。。。操作都不顺手,再真实有什么意义
FIFA我只会去玩FIFA Online 3,单机只玩实况。我觉得造成目前感觉实况不如FIFA的最根本原因是“授权”,对!没错就是“授权”。如果实况也有国际足联授权给FIFA那么多,实况完全在销量上和FIFA平起平坐。大家想想实况有欧足联冠军联赛和欧罗巴联赛的授权一样,FIFA在这方面很吃亏。说到对足球的理解绝对是实况优于FIFA,说到画面两者都差不多,说到氛围的体验,不得不说FIFA优于实况。综合起来两者的综合实力差不多,各有优势和缺点。最主要的差别就是“授权”。实况没有某一国家的授权,在那个国家的销量肯定不如FIFA,就像为什么大家都希望实况加入中超一样。在选择玩哪个游戏的时候,肯定是游戏中是否有所在国的俱乐部授权,是否能玩到自己支持和喜欢的俱乐部,这是最主要的考虑因素。
真希望国际足联不要独家授权给FIFA,同样授权给实况该多好,收两份授权费对国际足联难道不好吗?

你觉得实况加入中超,会在国内大卖???  详情 回复 发表于 2014-9-17 13:08
lvyjay 发表于 2014-9-14 13:04
你不知道FIFA可以调各项速度、比赛数值,策略防守跟传统防守么? 完全自己DIY

球员最基本的转身、变相等等,你FIFA调的最慢也没用!!还是快的反人类,FIFA论坛都一片骂声!!

演员的自我修养,一人分饰多角的典范  发表于 2014-9-15 09:24
那一片骂声都你小号发的吧,您老在fifa论坛都出名得很  详情 回复 发表于 2014-9-14 16:59
77501044 发表于 2014-9-14 15:39
球员最基本的转身、变相等等,你FIFA调的最慢也没用!!还是快的反人类,FIFA论坛都一片骂声!!

那一片骂声都你小号发的吧,您老在fifa论坛都出名得很
我只对手感有兴趣,就这一点FIFA是无法和实况相提并论,即使实况最低落的时候手感依然很好,而PES2014更把 ...

ps4的fifa15真的很不错的!以前的fifa我都不怎么玩,但这一作值得好好地体会体会。
fifa真的也就玩玩细节跟授权了,操控感和实况没得比,我们玩的是什么,是游戏,游戏最重要是什么,手感。你细节再多,玩久了就会忽略了,但是手感是实实在在的东西。就基本的球员的重量感,fifa不知道为何永远都做不到,fifa15是不错,仅仅只是球场氛围,细节,授权。但不至于说什么秒杀实况,实况永远是手感最好的足球游戏。
desperaochen 发表于 2014-9-14 11:57
是的,但在gameplay上,改的只是数据,手感并没改变。另外在球员能力上抄袭了实况的六边形的展现。 现在FIF ...

逗比,你不如说EA做足球游戏也是抄袭K社的好了

怎么逗逼了。。。。。这是事实啊。两方都是互相学习的成分。。。。。。。。。。不是,,,,请问你怎么否认这点,六角形能是确实是实况先出来的。 罚任意球拨一下遥感可以选到你要传的人确实是实况里现有的 之前FIFA  详情 回复 发表于 2014-9-17 10:37
FIFA如果把节奏降下来, 力量感加上去, 那实况没法活了.

完全赞同!试了FIFA2015,游戏视觉表现力是很出色,但手感依旧差,感觉FIFA和实况各自的鲜明特点这么多年其实一直未变。据demo看来,我也不准备玩今年的FIFA了。实况2015将是半成品2014的完成版,非常期待!