楼主: desperaochen

[原创] 吐槽实况PC版的朋友们,其实这都是我们自己造成的

desperaochen 发表于 2014-8-31 03:10
实况现在和英国工作的一起做了,你知道这事吗? 东西合璧。 PES15 gamescom上拿了最佳体育游戏奖,前几年 ...

拿奖又能说明什么?欧美这些年出来不少网游,都被各大专业媒体称作超越魔兽世界的巨作,可是现状就是,魔兽虽然有点下滑但是依然坚挺,而那些游戏有很多要么苟延残喘要么彻底消失。再说了,正品还没有经过玩家们的考验呢,真要说好得等将来再说,我当然是希望它可以真正做好的。至少可以像以前那样实况FIFA轮流着玩,而不是现在新作品只玩FIFA呵呵。
最后,我不觉得中国有正版单机游戏生存的空间,因为盗版猖獗的原因,中国一直就只能够是网游的福地,而单机游戏要想生存,除非中国彻底扫除盗版市场,从某种程度上来说,我们这个网站都是在培养和鼓励盗版。

我个人觉得是可乐妹做市场思维过于守旧,如果把PES2015的PC市场直接进行版权转让,然后由中国网游公司代理开发PC市场,我估计绝对让PC的销量大幅度上涨,直接开放单机模式免费,在线模式卖扩展包,卖周边,这样至少  详情 回复 发表于 2014-9-2 19:05
精辟!!!  详情 回复 发表于 2014-9-1 02:26
单机!? 为什么要买正版啊!? 就是可以享受联机的乐趣。 你懂demo是用来干嘛的吗!? demo是用来免费测试你到底想不想买的。FIFA要没网上这些mode有人玩!? 玩了demo再做评论。谢谢  发表于 2014-8-31 05:08
网游跟这些游戏有什么关联!? E3上, gamescom上放网游吗? 无语,你要觉得不行不玩就是了。 9月17好demo出来,你要觉得不好那再在这里吐槽吧  详情 回复 发表于 2014-8-31 05:05
CK3021618 发表于 2014-8-31 04:24
拿奖又能说明什么?欧美这些年出来不少网游,都被各大专业媒体称作超越魔兽世界的巨作,可是现状就是,魔 ...

网游跟这些游戏有什么关联!? E3上, gamescom上放网游吗? 无语,你要觉得不行不玩就是了。 9月17好demo出来,你要觉得不好那再在这里吐槽吧

别整天一见到别人批评实况就发火行不? 另外我说的单机无市场不对吗?就国内这样的情况,有单机生存的空间吗?就算实况,大多数人第一选择就是来完全实况全民实况等网站下载盗版。而且即使欧美都在饱受盗版的侵害呀  详情 回复 发表于 2014-8-31 16:59
desperaochen 发表于 2014-8-31 05:05
网游跟这些游戏有什么关联!? E3上, gamescom上放网游吗? 无语,你要觉得不行不玩就是了。 9月17好dem ...

别整天一见到别人批评实况就发火行不?
另外我说的单机无市场不对吗?就国内这样的情况,有单机生存的空间吗?就算实况,大多数人第一选择就是来完全实况全民实况等网站下载盗版。而且即使欧美都在饱受盗版的侵害呀。暗黑破坏神3要不是搞个必须联网才能玩,鬼才去花那么多钱买激活码呢。暴雪不也是没办法才这样嘛。联网对战,哈,现在又很多盗版都带这个功能呢,不信你可以去查查,很多大补都携带联机功能,最多就是不稳定罢了。
我说的网游只是用来打个比方而已。我不都说了正品没出来,玩家没玩过就不做太多评价了吗?您就没看见?再说了,这都是可乐妹自己做的孽,每次新作都吹嘘叫嚣是跨时代的巨作,事实却是一代不如一代,现实的反差让人失去了信心。

今年不一样,我们可以打赌,呵呵。我的意思是你可以骂。但是如果说,未来是可以完全根据以前的经验推断的话,那每个人就都是先知了。 我本人就是在北美的,不用问东问西,在这里主机玩家>>PC玩家。 我要打赌的是,今  详情 回复 发表于 2014-9-1 03:08
1、支持正版,保护人家的劳动成果;
2、人家利润越多,越有投入做好游戏,良性循环。
拿奖又能说明什么?欧美这些年出来不少网游,都被各大专业媒体称作超越魔兽世界的巨作,可是现状就是,魔 ...

精辟!!!
CK3021618 发表于 2014-8-31 16:59
别整天一见到别人批评实况就发火行不?
另外我说的单机无市场不对吗?就国内这样的情况,有单机生存的空 ...

今年不一样,我们可以打赌,呵呵。我的意思是你可以骂。但是如果说,未来是可以完全根据以前的经验推断的话,那每个人就都是先知了。 我本人就是在北美的,不用问东问西,在这里主机玩家>>PC玩家。 我要打赌的是,今年不一样,销量不仅会回到PES 13的水平,而且会更好。很多FIFA的粉丝买FIFA仅仅就是为了ultimate team 这一个mode,现在实况跟进了,这是以前从来没有过的更新。还有online division。加上新的role paly,3V3 game mode。  

我想,过去没有市场,现在也在改变,看看回我贴的人说的话吧。 这是在一点一点改变的,我就是从盗版玩家逐渐变成买正版的。

我想,等发行了,11月13, 再过三个月,2月13号再见分晓吧。如果总体反响是不好的,没有得到绝大多数人的肯定,那就是我输了,你随便选一个PC或者主机正版的游戏。 我送给你,寄到你家。

我可以跟你打赌么。。。我想买正版的《太平洋战记3》,可是根本不知道在哪买  详情 回复 发表于 2014-9-3 07:31
没必要打赌的呵呵。我也是希望实况可以做得更好。至于正版,我也是有工作的,收入不敢说多,买个正版游戏还是没问题的。我个人还是希望PC版可以做的好点,不是很喜欢玩主机游戏,像前几年我一直骂FIFA就是因为PC版做  详情 回复 发表于 2014-9-1 11:58
大气啊  详情 回复 发表于 2014-9-1 10:39
desperaochen 发表于 2014-9-1 03:08
今年不一样,我们可以打赌,呵呵。我的意思是你可以骂。但是如果说,未来是可以完全根据以前的经验推断的 ...

大气啊
desperaochen 发表于 2014-9-1 03:08
今年不一样,我们可以打赌,呵呵。我的意思是你可以骂。但是如果说,未来是可以完全根据以前的经验推断的 ...

没必要打赌的呵呵。我也是希望实况可以做得更好。至于正版,我也是有工作的,收入不敢说多,买个正版游戏还是没问题的。我个人还是希望PC版可以做的好点,不是很喜欢玩主机游戏,像前几年我一直骂FIFA就是因为PC版做的垃圾。

PC市场从14开始被K社彻底沦为次要的了,更新啥的彻底滞后。15变本加厉,发布日期真要到15年了。似乎现在的开发team只有经历专注在主机上了。 FIFA做好PC版没问题,现在引擎也同步了。毕竟FIFA是从PC开始做的。 现  详情 回复 发表于 2014-9-1 23:23
CK3021618 发表于 2014-9-1 11:58
没必要打赌的呵呵。我也是希望实况可以做得更好。至于正版,我也是有工作的,收入不敢说多,买个正版游戏 ...

PC市场从14开始被K社彻底沦为次要的了,更新啥的彻底滞后。15变本加厉,发布日期真要到15年了。但我看的网上这回PC版价格似乎只有主机版的一半不到了!?现在的开发team只有经历专注在主机上了。 FIFA做好PC版没问题,现在引擎也同步了。毕竟FIFA是从PC开始做的。实况只把PC作为一个延伸,现在PS4卖那么好他们应该很高兴。

现在即便PC版实况做再好,我电脑也快跑不起来了哎。只能搞主机
dianzhang1983 发表于 2014-8-30 09:27
如果强奸妓女不违法,没有人愿意花钱去嫖。。

但是在我大天朝,散装的地位还不如妓女

等你有了钱就又想送玛莎拉蒂了

我不管多有钱,只要不违法的白送我都照收不误。  发表于 2014-9-3 13:04
我不管多有钱,只要不违法的白送我都照收不误。  发表于 2014-9-3 13:04

我个人觉得是可乐妹做市场思维过于守旧,如果把PES2015的PC市场直接进行版权转让,然后由中国网游公司代理开发PC市场,我估计绝对让PC的销量大幅度上涨,直接开放单机模式免费,在线模式卖扩展包,卖周边,这样至少能拉拢中国盗版用户加入到用户群中,开发用户群的话有很多种方式,这个中国网游公司是最擅长的,基本上能刨掉土豪口袋里面的每一分钱
确实,支持正版人人有责,年年都买实况和FIFA的正版已经三四年了,作为一个男的也好意思说买不起

我可以跟你打赌么。。。我想买正版的《太平洋战记3》,可是根本不知道在哪买

可以啊,我可以帮你买。前提是我要输哦  发表于 2014-9-4 04:46
经典往往跟哪个年代的氛围有关...无论游戏的画面再怎么绚丽AI再怎么真实...我们的心态是回不回去了

取胜的是gameplay。手感,还有俩礼拜,等demo吧  发表于 2014-9-4 04:46
又不在国内发售正版,多虑了