[讨论] 回归!大家都来讨论下目前我们已经可以看到的一些2015细节上的回归。

众所周知,2015将向曾经的经典回归,这不仅是简单的高清实现,而是把很多之前作品丢掉的细节找回来!那么现在我们已经发现的回归有哪些呢?
1,即时的反应的响应时间。这个也是konami一直在宣传的,就不多说了,总之就是以往那种按了键球员再傻傻缓慢的做出动作或者根本不做动作的情况会改变。无论是传球还是射门都让你找回曾经实况足球无与伦比的手感。
2,球员头顶的小箭头回归,球员名和力量槽重回画面下方。终于不用满屏幕看球员头上乱七八糟的名字和力量槽了,搞得像网络游戏一样,对比赛画面也有影响。试问你看比赛转播的时候,球员头上能有那么多花里胡哨的东西么?这还不提像希腊队这种球员名字超长的,一人顶着一大堆名字,数标,力量槽,太假了。还是以往的小箭头简约。况且实况的球员建模都非常传神,只要是你熟悉的队伍,不用名字也能轻易知道是哪个球员在带球。
3,进球或射门后即时的回放及球员特写,追身慢动作。这个绝对时体现实况这两个字的经典设计,代入感非常好。可是2014却莫名其妙的削剪掉了,这次强势回归哈哈。
4,雨天。记得以前实力稍微差一点的同学跟我踢,都希望遇到雨天。因为那时的雨战,球的物理轨迹更难掌握,远射脱手率也高,跟现实一样是弱打强的有利因素。可是后来。。。。脑残的k社也给削减了,这次又回来啦,希望是跟曾经一样真实的雨天,对球路有影响的雨天,而不是简单的贴图演算。

还有哪些回归?欢迎大家补充!!!!
推荐
说实话我比较喜欢实况足球10  也就是WE 10 代 具体是PES哪代 就不清楚了 我还是比较喜欢WE 每次主机的日版 就会好于个种版本 为什么我喜欢 WE10代呢  因为那会你不用R2控制 是不会出现 小动作带球 拉球之类的 动作和技术 到了后来 那个R2键 已经被弱化了 记得那代的实况 日本队 都是比任何队 多一栏 数值 只有那代 才能体现出 技术流的 优势 到了后来 基本就是 高手 和新手的 差距就不会很大了 最后我是比较喜欢实况10那代的 足球游戏 作为一个 初代玩家 说实话到现在我也认为 实况的物理性比 FIFA 强 但是 FIFA确实要比现在的实况有乐趣  实况不出新的东西 就是灭亡 只有竞争 作品才能进步 玩家才有福音不然 就一家独大 游戏肯定 进步就会越小 说的不对 请大家指教

那代真的是又一个提升 之后开始就是稳步向前 然后就是开始下滑  详情 回复 发表于 2014-8-22 15:29
R2的操作从WE9就开始了,当时熟悉了之后觉得眼前一亮,精致的操作成为可能。(PS. WE10就是对应的PES6,也是PS2时代我最喜欢的一代)  发表于 2014-8-21 11:08
希望可以有交换球员!或者现金加球员交易,实况8的经典啊!
感觉比2014要好点点~看了视频 草皮怎么像PS2实况里面的

还有租借  详情 回复 发表于 2014-8-18 11:05
{:5_414:}
响应时间回归了,是好事,还有数值导致的差异化,希望能体现的更明显些,就像以前的双19一样好用,2014几乎感觉不出球员之间有什么不同
想要pes2010以前的回放系统,pes2011起,回放系统一直是个bug,不能随意拉镜头
我来补充几个:1、点两下大脚,半高球传中,点三下大脚,地面球传中。2、直塞,犀利的直塞,过去我一直认为实况好于FIFA的一个特点就是直塞。这代感觉直塞很给力。3、球员体型,记得以前有个PS2版本球员是有胖瘦区别的,也就是身材高矮胖瘦,这代感觉有回归。
以前实况雨天的物理轨迹有不一样的????
我怎么从来没看到过

ps2时代就已经有了的东西,雨天跑起来非常滑,远射门将容易脱手。雪天更是如此。  详情 回复 发表于 2014-8-17 15:48
ps2时代就已经有了的东西,雨天跑起来非常滑,远射门将容易脱手。雪天更是如此。  详情 回复 发表于 2014-8-17 15:44
mantoushan 发表于 2014-8-17 15:11
我怎么从来没看到过

ps2时代就已经有了的东西,雨天跑起来非常滑,远射门将容易脱手。雪天更是如此。
mantoushan 发表于 2014-8-17 15:11
我怎么从来没看到过

ps2时代就已经有了的东西,雨天跑起来非常滑,远射门将容易脱手。雪天更是如此。

实况那套老引擎还能开发出不同的物理轨迹???? 能添加点雨水,把球衣弄脏就已经不错了。 好像ps2版本的球衣还不会脏  详情 回复 发表于 2014-8-17 15:55
LYNYN 发表于 2014-8-17 15:48

实况那套老引擎还能开发出不同的物理轨迹????
能添加点雨水,把球衣弄脏就已经不错了。
好像ps2版本的球衣还不会脏

哎,不知者无畏。强大的pc区。。。。。  发表于 2014-8-17 16:42
看来是没怎么玩过老实况的人 最早的球衣变脏实况8里已经存在 雨天球滑更是早些年实况的专属  详情 回复 发表于 2014-8-17 16:17
mantoushan 发表于 2014-8-17 15:55
实况那套老引擎还能开发出不同的物理轨迹????
能添加点雨水,把球衣弄脏就已经不错了。
好像ps2版 ...

看来是没怎么玩过老实况的人 最早的球衣变脏实况8里已经存在 雨天球滑更是早些年实况的专属

呵呵。当年哥玩we2的时候,你们估计都还不知道有没有读书上小学呢  详情 回复 发表于 2014-8-17 19:37
好帖。
伊小迪 发表于 2014-8-17 16:17
看来是没怎么玩过老实况的人 最早的球衣变脏实况8里已经存在 雨天球滑更是早些年实况的专属

呵呵。当年哥玩we2的时候,你们估计都还不知道有没有读书上小学呢

你的意思是说你现在已经到了更年期了?原来如此。。。懂了。。。我看好你。。。  详情 回复 发表于 2014-8-18 21:35
不知道WE2是什么东东,只玩过we97和实况2(FIGHTING ELEVEN)。  详情 回复 发表于 2014-8-17 19:58
mantoushan 发表于 2014-8-17 19:37
呵呵。当年哥玩we2的时候,你们估计都还不知道有没有读书上小学呢

不知道WE2是什么东东,只玩过we97和实况2(FIGHTING ELEVEN)。

fighting eleven这种超任上的游戏 也好意思说是实况系列??? 97就是we2 全是日职联赛  详情 回复 发表于 2014-8-17 21:03