楼主: 亻桀其斤

[转帖] 科隆展试玩截屏(德国VS荷兰)

Lucifer717 发表于 2014-8-11 20:29
正解  这是PES最大的败笔 如果不能做到自由自带的360带球  怎么做都没什么大进步

汗,PES2011就被fifa逼出来360度盘带了,5年以后次时代还没有本时代的水平么{:5_449:}

PES何来的360带球? 能不能举个例子? 直线突变45度 45度突变90 这不是实况的特色吗? 有人见过实况的360带球??看到 有人用十字键玩PES 笑而不语  详情 回复 发表于 2014-8-12 12:59
厄齐尔的ID动作太夸张了吧,没必要做得如此极端啊
{:5_426:}player id
说实话 FIFA和实况足球比不了
FIFA除了钱 广告 俱乐部版权   等视觉效果比实况足球好得多外  其他真心不如实况足球

敢不敢比带球动作?敢不敢比身体结构?厄齐尔弄得跟侏儒一样 小腿比大象还粗 那僵尸一样的带球动作。。。  详情 回复 发表于 2014-8-12 12:57
Kahn1988 发表于 2014-8-12 08:18
说实话 FIFA和实况足球比不了
FIFA除了钱 广告 俱乐部版权   等视觉效果比实况足球好得多外  其他真心不如 ...

敢不敢比带球动作?敢不敢比身体结构?厄齐尔弄得跟侏儒一样 小腿比大象还粗 那僵尸一样的带球动作。。。

这是真的。。我是实况迷。。但我玩过一次FIFA14确实实况除了脸型 球场 球衣 广告牌的视觉效果甩FIFA几条街外,其他的珍惜不如FIFA 。我感觉FIFA最好的是你控制一支球队是你的队友很聪明他知道往哪去跑位。。  详情 回复 发表于 2014-8-12 15:32
FIFA的身体结构?你说的是11个人,看上去体型都一样?哈哈,笑而不语!  详情 回复 发表于 2014-8-12 15:28
你歇歇吧,何必呢?去玩FIFA14吧,次世代版本的还可以,不必浪费自己的时间  详情 回复 发表于 2014-8-12 14:56
zxt1222 发表于 2014-8-12 04:20
汗,PES2011就被fifa逼出来360度盘带了,5年以后次时代还没有本时代的水平么

PES何来的360带球? 能不能举个例子? 直线突变45度 45度突变90 这不是实况的特色吗? 有人见过实况的360带球??看到
有人用十字键玩PES 笑而不语

你傻了吧,谁说PES不能360度带球?你试验过吗? 你玩FIFA也用十字键玩,你给我试试看行不行360度带球?  详情 回复 发表于 2014-8-12 15:18
呵呵,5年前都可以通过录制来解释的问题,今天我就不浪费时间来解释了 这个问题实在是太没有意义了,也就fan神会一直点赞  详情 回复 发表于 2014-8-12 13:45
Hexogen 发表于 2014-8-12 12:59
PES何来的360带球? 能不能举个例子? 直线突变45度 45度突变90 这不是实况的特色吗? 有人见过实况的360 ...

FIFA还好意思提建模?一只脚都比头还大!!!,动作你说实况2013比不了FIFA算了,2014动作绝对秒杀FIFA!!!,360度2011本来就有了!!也有人用十字键玩FIFA,那证明FIFA也是8方向?你到底玩过实况没有??
下面截FIFA的身体结构,你觉得这是正常人?

科隆展试玩截屏(德国VS荷兰)

这是正常的体型?大卫席尔瓦,内马尔等的体型和孔帕尼有什么区别?

科隆展试玩截屏(德国VS荷兰)
下面是FIFA14和实况2014的比赛视频,你还好意思说动作?
FIFA14

PES2014

PES何来的360带球? 能不能举个例子? 直线突变45度 45度突变90 这不是实况的特色吗? 有人见过实况的360 ...

呵呵,5年前都可以通过录制来解释的问题,今天我就不浪费时间来解释了
有人就是爱用十字键,你也逼不了他,不是么?这又和摇杆的有效方向有什么关系呢?
(fifa ol3好歹也是360度方向的游戏,韩国职业联赛的比赛里经常有键盘选手夺冠,难道这个现象能说明fifa ol 3只有8方向?{:5_449:}{:5_449:})

这个问题实在是太没有意义了,也就fan神会对这个观点一直点赞吧{:5_431:}

如果现如今你在PES中用摇杆普通盘带只能跑出8方向,那么只能说明你需要换手柄了{:5_449:}

对,只有Fifa才有360个带球方向。。  发表于 2014-8-12 13:54
360度带球方向理论上可以无限划分至无穷多个带球方向,事实上两大足球游戏都不可能做到这一点,而是存在AI可以判定的有效带球方向,双方比较的应该是有效带球方向而不是所谓的360度小平画圈。。。
有效带球方向两个足球游戏差别。。。。只能呵呵。。。。
Hexogen 发表于 2014-8-12 12:57
敢不敢比带球动作?敢不敢比身体结构?厄齐尔弄得跟侏儒一样 小腿比大象还粗 那僵尸一样的带球动作。。。 ...

你歇歇吧,何必呢?去玩FIFA14吧,次世代版本的还可以,不必浪费自己的时间

你傻了吧,谁说PES不能360度带球?你试验过吗?
你玩FIFA也用十字键玩,你给我试试看行不行360度带球?
敢不敢比带球动作?敢不敢比身体结构?厄齐尔弄得跟侏儒一样 小腿比大象还粗 那僵尸一样的带球动作。。。 ...

FIFA的身体结构?你说的是11个人,看上去体型都一样?哈哈,笑而不语!
Lucifer717 发表于 2014-8-11 20:29
正解  这是PES最大的败笔 如果不能做到自由自带的360带球  怎么做都没什么大进步

还最大败笔呢。用摇杆不是可以360度带球吗?你用十字键操作,玩FIFA不也是8个方向带球?

我从开始玩足球游戏就是用摇杆的,没玩过FIFA之前的确和你想的一样  详情 回复 发表于 2014-8-13 00:09

这是真的。。我是实况迷。。但我玩过一次FIFA14确实实况除了脸型 球场 球衣 广告牌的视觉效果甩FIFA几条街外,其他的珍惜不如FIFA 。我感觉FIFA最好的是你控制一支球队是你的队友很聪明他知道往哪去跑位。。
最后一张图说给高冢最后一次机会?2015不是给英国工作室了吗?

应该是外包+委派核心负责人的模式  详情 回复 发表于 2014-8-12 17:51