返回列表 发新帖
楼主: 小卜

[讨论] 最近从2008开始重温

挺怀旧的   很经典的一代
Johnny 发表于 2014-7-11 17:04
简直可笑,没玩过就别丢人了好吗,知道PS长什么样吗?  玩过WE3 和WE4的人知道两者当时的体验差距有多大 ...

WE3 WE4有什么跨越,一个球拿绳子绑在脚上带着走狂跑而已,2过1直塞必杀而已,除了对什么FIFA99来说有点跨越。在画面和操作上提升都不算有多大。

PES4是WE8的PC欧版是同一代,PES和WE的我的概念没有搞错吧,你也没看清楚别人的贴子吧。

我也是98年玩过来的70后, 所以你不一定比我大,不要装老,兄弟

别扯没用的,我只能说你就算是60后,没玩过WE3 WE4 就不知道之间的跨越有多大,后面出WE8的时候你再去玩以前的东西当然感觉不到了,但如果你真是97年玩了WE3 ,然后过渡到WE4的,当时绝对会觉得跨度很大,有些理念甚  详情 回复 发表于 2014-7-15 23:47
重温pes2011中,因为12之后就有种射不出来的感觉
szdwsxujun 发表于 2014-7-15 10:38
WE3 WE4有什么跨越,一个球拿绳子绑在脚上带着走狂跑而已,2过1直塞必杀而已,除了对什么FIFA99来说有点 ...

别扯没用的,我只能说你就算是60后,没玩过WE3 WE4 就不知道之间的跨越有多大,后面出WE8的时候你再去玩以前的东西当然感觉不到了,但如果你真是97年玩了WE3 ,然后过渡到WE4的,当时绝对会觉得跨度很大,有些理念甚至是对实况的颠覆,导致当时有很多人还在持续玩WE3,因为他们适应不了WE4,这些个东西真不是你多少年后再回头看这两代作品能感觉出来的。就像以前FF8出来的时候,CG在当时就是惊为天人的,但你现在看呢,渣渣而已。

确实如此,我是先玩了4再被人家拉去玩3,他们就是接受不了4的变化,但明显4是里程碑式的作品,从界面,菜单,解说到球场环境打造,色彩乃至游戏操控等等细节,都开创了现代实况的基础。3残留了不少SFC上面ISS的影子  详情 回复 发表于 2014-7-18 18:05
pes2008刚出时真被游戏界面震撼到了,但进入游戏就有点后悔了,并且汉化版还被人为调低了难度(进球特容易)
Johnny 发表于 2014-7-15 23:47
别扯没用的,我只能说你就算是60后,没玩过WE3 WE4 就不知道之间的跨越有多大,后面出WE8的时候你再去玩 ...

确实如此,我是先玩了4再被人家拉去玩3,他们就是接受不了4的变化,但明显4是里程碑式的作品,从界面,菜单,解说到球场环境打造,色彩乃至游戏操控等等细节,都开创了现代实况的基础。3残留了不少SFC上面ISS的影子,可以算是实况相对的原始阶段。而到了PS2中后期再看WE4,就已经觉得太过单调了,但不可否认4绝对是实况最有开创性的一作
Johnny 发表于 2014-7-11 17:04
简直可笑,没玩过就别丢人了好吗,知道PS长什么样吗?  玩过WE3 和WE4的人知道两者当时的体验差距有多大 ...

we4几乎可以说奠定了实况的“实况风格”,从此彻底与FIFA背道而驰
一直在PS3上面玩2011
那一代轉製作人的???? {:5_426:}

13  详情 回复 发表于 2014-7-31 23:25
ds 发表于 2014-7-31 23:20
那一代轉製作人的????