[转帖] 【腾讯】《实况足球2014》发售失败,新作将发力重振辉煌?

國際足聯主席 发表于 2014-7-9 11:17
弄成网络游戏,每周更新。

《Winning Eleven Online 2014》就是你说的网游。
哎,看到这样的报道就觉得心凉,可乐妹的态度真的很有问题,一点不思进取,居然谈起5、6代时期的辉煌。难怪导致PES一直无法突破瓶颈,让我们玩家真感到可悲。

没看懂是什么意思吗?这个新闻的意思是,Konami要让PES2015像当年一样辉煌。  详情 回复 发表于 2014-7-9 16:19
onlygxns 发表于 2014-7-9 12:09
哎,看到这样的报道就觉得心凉,可乐妹的态度真的很有问题,一点不思进取,居然谈起5、6代时期的辉煌。难怪 ...

没看懂是什么意思吗?这个新闻的意思是,Konami要让PES2015像当年一样辉煌。
烈焰色的7号 发表于 2014-7-9 16:19
没看懂是什么意思吗?这个新闻的意思是,Konami要让PES2015像当年一样辉煌。

别说是PES2015了,我觉得2018都未必能做到,当然我仍然希望实况能不断进步~~ 有竞争才能有进步。
我觉得所以的辉煌,不应该单是在完全实况论坛,应该要看的更远、更广。那才是真正的辉煌~~
onlygxns 发表于 2014-7-9 17:17
别说是PES2015了,我觉得2018都未必能做到,当然我仍然希望实况能不断进步~~ 有竞争才能有进步。

{:5_544:}
konami要真上心就不至于把实况这样的招牌游戏完全外包了,哎。
shchon 发表于 2014-7-9 18:55
konami要真上心就不至于把实况这样的招牌游戏完全外包了,哎。

我是对实况比较失望了,现在玩FIFA14很嗨,期待FIFA15了!
onlygxns 发表于 2014-7-9 21:13
我是对实况比较失望了,现在玩FIFA14很嗨,期待FIFA15了!

恩,就目前的架势,fifa15确实更值得期待。
腾讯????
意思是现在的2014只是仅仅一半的程度而已?唉。。。

我们已经有一个新的游戏引擎“福克斯引擎”(FOXEngine),我们尝试了很多方法来让新技术与新作品相协调,许多实况足球的画面元素已经有了改变,我们这样做的目的是要让游戏看起来更漂亮,事实上,我们还会在游戏过场动画和操作的回馈上做出重大改进

为何还是在谈画面?看起来更漂亮?????;过场动画??????他们到现在还不知道他们应该做什么吗??????
squalljian 发表于 2014-7-9 23:33
意思是现在的2014只是仅仅一半的程度而已?唉。。。

我们已经有一个新的游戏引擎“福克斯引擎”(FOXEng ...

确实,实况都不知道自己的问题在哪,我觉得FIFA更被大家认可的绝不是画质和引擎,个人认为策略防守是FIFA的一个质的提升,其他AI和游戏模式就不提了。
onlygxns 发表于 2014-7-10 11:53
确实,实况都不知道自己的问题在哪,我觉得FIFA更被大家认可的绝不是画质和引擎,个人认为策略防守是FIFA ...

呵呵,当年ps时代面对电脑上画面远超实况的FIFA说“我们不拼画面”,所以成就了一代经典足球游戏。现在本末倒置了却拼起画面了,实况玩家需要的是这个?
squalljian 发表于 2014-7-10 12:28
呵呵,当年ps时代面对电脑上画面远超实况的FIFA说“我们不拼画面”,所以成就了一代经典足球游戏。现在本 ...

当时的K社的目标不是简单做赚钱的游戏(要赚也没大钱赚),而是做在国内受欢迎的游戏系列  ,所以J联盟有时候不比正座差,甚至更有诚意。
现在K社现在的第一要务就是赚钱{:5_449:}
虽说画面不是最重要的,但是现在这个局面下,反而K社去搞画面从技术角度上最现实,去让它搞球物理什么的也来不及了,
zxt1222 发表于 2014-7-10 12:45
当时的K社的目标不是简单做赚钱的游戏(要赚也没大钱赚),而是做在国内受欢迎的游戏系列  ,所以J联盟有 ...

呵呵 搞画面,要是EA略微也在画面上发下力也够K社喝一壶了。其实实况迷的要求并不高,只要他先回到正轨,走稳了再慢慢积累,也不需要他马上就有个超越fifa的质的突破。很简单就是有正统实况的感觉,而不是整天摇摆却去不务正业的搞画面。画面好也许能一时吸引一部分新玩家,但难以留久,老玩家更在慢慢散去