楼主: 小叶子

竞猜世界杯 赢雷柏世界杯主题外设&V500机械键盘获奖名单公布,请速速领奖

A:巴西,墨西哥,克罗地亚,喀麦隆
    B:  荷兰  西班牙 智利  澳大利亚
    C:哥伦比亚  科特迪瓦  希腊  日本   
    D:意大利 英格兰 乌拉圭  哥斯达黎加
    E:法国 瑞士 厄瓜多尔 洪都拉斯
    F:阿根廷 波黑 尼日利亚 伊朗
    G:德国 葡萄牙 美国  加纳
    H:比利时 俄罗斯 韩国 阿尔及利亚
    八强:巴西 西班牙 荷兰 意大利 法国 阿根廷 德国 英格兰
    四强:巴西,荷兰,意大利,德国
    冠亚军:巴西,德国
    最佳射手:穆勒
B:荷兰,西班牙,智利,澳大利亚
C:科特迪瓦,哥伦比亚,日本,希腊
D:意大利,英格兰,乌拉圭,哥斯达黎加
E:法国,瑞士,厄瓜多尔,洪都拉斯
F:阿根廷,波黑,尼日利亚,伊朗
G:德国,葡萄牙,美国,加纳
H:比利时,俄罗斯,韩国,阿尔及利亚
八强:巴西,哥伦比亚,西班牙,意大利,法国,德国,阿根廷,比利时

四强:德国,巴西,阿根廷,意大利

冠亚军:巴西,意大利

五.计分方法及规则 即日起会员可以开始发帖,发帖截止日期为6月18日12:00:00,并且在此时间前允许编辑。 哥们你来晚啦  详情 回复 发表于 2014-6-26 22:45

C:科特迪瓦,日本,哥伦比亚,希腊

D:意大利,英格兰,哥斯达黎加,乌拉圭

E:法国,厄瓜多尔,瑞士,洪都拉斯

F:阿根廷,尼日利亚,波黑,伊朗

G:德国,葡萄牙,加纳,美国

H:比利时,俄罗斯,阿尔及利亚,韩国

八强:巴西,荷兰,科特迪瓦,意大利,法国,阿根廷,德国,比利时

四强:巴西,荷兰,阿根廷,德国

冠亚军:荷兰,巴西

最佳射手:范佩西

B:荷兰,智利,澳大利亚,西班牙
  C:科特迪瓦,哥伦比亚,日本,希腊
  D:意大利,乌拉圭,英格兰,哥斯达黎加
  E:法国,瑞士,厄瓜多尔,洪都拉斯
  F:阿根廷,尼日利亚,波黑,伊朗
  G:德国,美国,葡萄牙,加纳
  H:比利时,俄罗斯,韩国,阿尔及利亚
  八强:巴西,乌拉圭,法国,意大利,智利,德国,阿根廷,科特迪瓦
   四强:德国,巴西,阿根廷,荷兰
   冠亚军:德国,巴西

A 巴西  墨西哥  克罗地亚  喀麦隆
B 荷兰  西班牙 智利  澳大利亚
C  哥伦比亚  科特迪瓦  希腊  日本
D 意大利  英格兰 哥斯达黎加 乌拉圭
E 法国 瑞士 厄瓜多尔 洪都拉斯
F 阿根廷 波黑 尼日利亚 伊朗
G 德国 葡萄牙  美国  加纳
H 比利时 俄罗斯 韩国 阿尔及利亚

八强: 巴西 西班牙 荷兰 意大利 法国 阿根廷 德国 比利时
四强: 巴西 德国 阿根廷 西班牙
冠亚军: 西班牙 巴西
最佳射手: 穆勒
占个位置准备第二轮!
kanetyone 发表于 2014-6-18 14:11
C:科特迪瓦,哥伦比亚,日本,希腊 ...

五.计分方法及规则
    即日起会员可以开始发帖,发帖截止日期为6月18日12:00:00,并且在此时间前允许编辑。

哥们你来晚啦
Nice
最佳 射 手一个没猜对,那T恤怎么处理呀? {:5_436:}

小叶子 也琢磨呢 呵呵  详情 回复 发表于 2014-7-14 12:51
jamieyang 发表于 2014-7-14 11:27
最佳 射 手一个没猜对,那T恤怎么处理呀?

小叶子 也琢磨呢  呵呵

估计小叶子私吞了。。  详情 回复 发表于 2014-7-15 13:41
离别1982 发表于 2014-7-14 12:51

{:5_416:}呵呵,你们哥几分了吧。。。
啥时候开奖啊
离别1982 发表于 2014-7-14 12:51

估计小叶子私吞了。。{:5_453:}
我擦,居然第一了~