“桑巴来勒”石家庄勒泰中心2014实况足球竞技大赛即将开战

新闻出处:http://www.52egame.com/ShiJiaZhuang/2014-06/1185.htm

伴随着炎炎夏日,四年一度的世界杯又向我们走来。今年的世界杯将在公认的足球王国巴西举办,火爆的赛事伴随着热情的桑巴,无疑将为广大足球爱好者奉献一场精彩的视觉盛宴。而石家庄勒泰中心结合本次足球盛世,也将举行一系列丰富多彩的足球主题活动,其中需要引起广大电竞爱好者注意的是,勒泰中心将举办“桑巴来勒”足球游戏竞技大赛。广大足球爱好者们除了可以在电视前欣赏赛事,还可以在三个周末前往勒泰中心,“亲自上阵”指挥球队,争夺虚拟电子世界的冠军奖杯。与此同时,活动现场还准备了颠球互动、足球桌游等丰富的互动环节,广大现场积极参与的朋友均有机会获得主办方提供的丰厚奖品和参与礼品。广大玩家朋友,赶快叫上你们的小伙伴们,一起为足球加油!

• 预赛日期:2014年6月15日、6月21日
  • 决赛日期:2014年6月28日
  • 签到时间:比赛当天下午4:00
  • 报名QQ:1540648595
  • 报名电话:15127171615
  • 比赛版本:实况足球2014(来源:11人足球网 点击查看详细版本介绍 +最新1.13补丁:点击下载
  • 比赛规则:1V1 淘汰赛
  • 赛事流程:6月15日、6月21日为两天预选赛,选手均可报名参赛,两天的预选赛各产生前四名选手,晋级6月28日最终的八强决战。

赛事奖金:

• 冠军:999元
  • 亚军:666元
  • 季军:333元
  • 参与奖:欧悦滑冰场体验券、UME影城观影券、石家庄冰雕大世界门票及足球队服等。现场观众均有机会参与互动获取丰厚礼品。

赛事相关问答:点击进入

石家庄勒泰中心

勒泰中心5楼中心广场,巨大的转播屏将为广大爱好者带来震撼的转播效果

勒泰中心强调文化设施与商务设施的有机融合,多角度构成城市文化新格局。经名企联合打造,成就石家庄第一商业中心,树立“国际一流成活标准”,拥有巨大升值空间。总建筑面积62万平方米,汇聚46层甲级写字楼、LOFT灵动创意大厦、五星大厦、水疗主题假日酒店、购物中心、餐饮中心、国际影院等丰富业态。勒泰购物中心建筑面积14.5万平米,与国际同步的街区式商业空间,布局地下一层,地上一至三层。大型百货商超、主题生活馆、体验馆、精品旗舰店、专卖店等业态有机组合,超千品牌,数万种商品,凝聚时尚商业气息,为城市发展树立醒目的时代标志。

多少个字才能让我下载东西啊
多少个字才能让我下载东西啊123
多少个字才能让我下载东西啊qwer
多少个字才能让我下载东西啊asdfa
多少个字才能让我下载东西啊qwerweqr
多少个字才能让我下载东西啊qwerqwerq
多少个字才能让我下载东西啊asdfasdf
多少个字才能让我下载东西啊asdfa