返回列表 发新帖
楼主: billow

[XBOX平台] FIFA巴西世界杯美版有下载了,亚版也快了吧?

o.owin 发表于 2014-11-30 14:13
我就搞不懂了,你个傻逼懂个英文也要跑到中文论坛来装逼,你随便发个投票都知道同一个游戏要中文还是要 ...

我就搞不懂了,你个傻逼跑到论坛来装逼,你随便发个投票都知道你不会英文就是煞笔
本来英文好算是件好事,错就错在你不懂英文还装逼,懂不?

如果说少数人懂得东西你自己懂了就能装逼的话,我教你去懂一个大家都不会懂你又能不但在英美等国家,即使在全世界都能装逼的事,就是吃屎。
吃屎去吧,二逼
说话太不客气了,你真是傻逼到家了,你看你哪一句话客气过?
o.owin 发表于 2014-11-30 13:30
呵呵😊,原来不会说英语的就是孙子啊?还好,我的英语属于天朝大学三级,虽然不怎么拿的出手,不 ...

你就是孙子 还好,你的英语属于天朝大学三级,虽然不怎么拿的出手,不过我想你老祖宗英语肯定比你强,这么说我是你祖宗的祖宗了,你这是以下犯上呢,还是你心理变态后逻辑思维出现了问题啊?呵呵。。。你个傻逼你祖宗十八代给我当孙子都不够格 当狗合适
o.owin 发表于 2014-11-30 13:40
哈哈你老母鸡啊?没见过做了别人十九代重孙还这么乐呵的,这是你的本性使然吧!呵呵呵

对,就哈哈你妈那只老母鸡 哈哈哈哈 没见过做了别人九十九代重孙还这么呵呵的,这是你的本性使然吧!你这条狗 畜生

哈哈哈。。。傻逼,连话都说不利索,说个中文也要捡别人的话说,这是学英文的后遗症吧?自己掌嘴还乐呵呵的,算了,跟你这种鹦鹉学舌的二逼计较没意思,回去玩你的英文去吧,还以为多厉害,来中文论坛你最多只是只学  详情 回复 发表于 2014-11-30 20:32
o.owin 发表于 2014-11-30 13:40
哈哈你老母鸡啊?没见过做了别人十九代重孙还这么乐呵的,这是你的本性使然吧!呵呵呵

你个二傻 没事找骂 小心爆了你的后庭花
fantasymcl 发表于 2014-11-30 19:18
对,就哈哈你妈那只老母鸡 哈哈哈哈 没见过做了别人九十九代重孙还这么呵呵的,这是你的本性使然吧!你这 ...

哈哈哈。。。傻逼,连话都说不利索,说个中文也要捡别人的话说,这是学英文的后遗症吧?自己掌嘴还乐呵呵的,算了,跟你这种鹦鹉学舌的二逼计较没意思,回去玩你的英文去吧,还以为多厉害,来中文论坛你最多只是只学舌鹦鹉。
o.owin 发表于 2014-11-30 20:32
哈哈哈。。。傻逼,连话都说不利索,说个中文也要捡别人的话说,这是学英文的后遗症吧?自己掌嘴还乐呵呵 ...

哈哈哈。。。傻逼,连话都说不利索,说个中文也要捡别人的话说,这是学英文的后遗症吧?自己掌嘴还乐呵呵的,算了,跟你这种鹦鹉学舌的二逼计较没意思,还以为多厉害,来中文论坛你最多只是只学舌鹦鹉,你个大傻,逼 哈哈哈

能像你这样把家庭遗传弱智拿来表演得这么乐呵的很少啊,可真够二,呵呵  详情 回复 发表于 2014-12-1 20:58
fantasymcl 发表于 2014-12-1 18:47
哈哈哈。。。傻逼,连话都说不利索,说个中文也要捡别人的话说,这是学英文的后遗症吧?自己掌嘴还乐呵呵 ...

能像你这样把家庭遗传弱智拿来表演得这么乐呵的很少啊,可真够二,呵呵
o.owin 发表于 2014-12-1 20:58
能像你这样把家庭遗传弱智拿来表演得这么乐呵的很少啊,可真够二,呵呵

二傻 还呵呵。。。。傻啊 {:5_432:}