OLD JOE

在一场交替领先的4比2之后,赛季结束了。处在一个非常困难的小组,我们输掉了两场,平了一场,这是一个糟糕的战绩,但是我还比较满意,起码有两场打的难解难分。对手都很有实力,我无法批评自己的球员,尤其是看到我一直很欣赏的阿德巴约爆发,这就是足球

连续两个赛季颗粒无收,球队的优秀球员也相继离去。伊布拉走了,法尔考走了,现在帕拉西奥也走了,下个赛季,我不能保证哈姆西克也留在队里。我们的核心阵容维持了很久,也许是时候做些改变了,如果哈姆西克也离去,国际米兰曾经叱咤联赛和欧洲比赛的班底,就完全不复存在了

我不想批评托雷斯,我依然信任他,选择他的时候我就是这么想的。我也会给加比亚迪尼时间,尽管他现在几乎是个边前卫。对于巴洛特利,我把他看做伊布拉的继承者,他有很多问题,但我似乎无法不欣赏这样的球员,我喜欢那种个性张扬,狂放不羁的天才,因为他们总是能带来让你难以置信的表演。我不在乎他们进多少球,我希望他们为我进球,这就足够

不能说这是一个失败的赛季,我们本来也没什么目标,就是打到哪算哪。除非市场中有我心仪的球员,否则不会有大动作,足球和生活一样,都是累积,当然不会只有赢球,我会等等看,看自己的球员可以成长到什么程度

托雷斯、马塔、巴洛特利将是球队的未来,至于其他的,走走看吧
国米往季最显著特点时在前锋不进球情况下,中后场能发威,这赛季中后场进球不多,蒂亚纳小组对手较强未能出线较为可惜,同组对手比一些大师杯参赛队还要强,毕竟不是谁都能抽到蒂亚娜这赛季的D组。

德斯特罗停赛了,比较遗憾,尤文图斯在欧洲赢不了像样的对手。  详情 回复 发表于 2014-4-10 13:36
d组三分出线不是梦
这比赛赢得艰难.国米无论如何都是强劲的对手.期待复苏.
D组的任何一队被换掉,D组也就不那么耀眼了。
VL似乎到了实力格局重新洗牌的阶段了,希望VL能继续存在下去。

李宝那位置本应是我呀,唉  发表于 2014-4-15 22:56
即将进入伊瓜因、德斯特罗和名字太复杂不认识G开头那个人的时代  详情 回复 发表于 2014-4-10 13:34
Roberto.Baggio 发表于 2014-4-10 12:20
D组的任何一队被换掉,D组也就不那么耀眼了。
VL似乎到了实力格局重新洗牌的阶段了,希望VL能继续存在下去 ...

即将进入伊瓜因、德斯特罗和名字太复杂不认识G开头那个人的时代

专门跑去看了一下说的是谁。。。原来是格雷茨卡。。。  详情 回复 发表于 2014-4-10 14:07
奶水瀑布 发表于 2014-4-10 11:04
国米往季最显著特点时在前锋不进球情况下,中后场能发威,这赛季中后场进球不多,蒂亚纳小组对手较强未能出 ...

德斯特罗停赛了,比较遗憾,尤文图斯在欧洲赢不了像样的对手。
铃儿响叮当 发表于 2014-4-10 13:34
即将进入伊瓜因、德斯特罗和名字太复杂不认识G开头那个人的时代

专门跑去看了一下说的是谁。。。原来是格雷茨卡。。。{:5_451:}
对于全满贯的国米来说,通过比赛去获得荣誉似乎已经不再那么重要。。。

怎么使用自己喜欢的球员打出赏心悦目的比赛,这个应该是国米的追求

比赛还是希望能赢球,球员表现没有达到预期,前锋线在欧战完全哑火了 还得感谢特里,让我拿到了一场平局  详情 回复 发表于 2014-4-10 15:43
SGGK 发表于 2014-4-10 14:10
对于全满贯的国米来说,通过比赛去获得荣誉似乎已经不再那么重要。。。

怎么使用自己喜欢的球员打出赏心 ...

比赛还是希望能赢球,球员表现没有达到预期,前锋线在欧战完全哑火了

还得感谢特里,让我拿到了一场平局

乌龙无法责怪球员。。。 倒是没上赫尔南德斯让我感到遗憾。。。虽然是小组赛,但是因为miss而错过取胜还是比较惋惜,尤其面对的是欧战老对手国米  详情 回复 发表于 2014-4-10 19:29
铃儿响叮当 发表于 2014-4-10 15:43
比赛还是希望能赢球,球员表现没有达到预期,前锋线在欧战完全哑火了

还得感谢特里,让我拿到了一场平 ...

乌龙无法责怪球员。。。
倒是没上赫尔纳内斯让我感到遗憾。。。虽然是小组赛,但是因为miss而错过取胜比较惋惜,尤其还是球员面对老东家上演星期二凌晨绝杀这样的戏码

准备再买一个国米球员

你执教国米不成,这是要挖空国米,其心可猪  发表于 2014-4-15 22:57
托雷斯在楼上还是单身的时候就已经没有未来了