马竞就是一座山

你冠或者不冠,马竞就在那里 不偏不向。。。 你弱或者不弱,马竞就在那里 不理不睬。。。 你强或者不强,马竞就在那里 不卑不亢。。。 马竞就是一座山,谁想从头顶上迈过去,都特么得咯着der~

我不管你是不是冠军,拿了冠军来我这也得给我歇菜。。。即使你赢了我,我也得咯你一组让你留下点嘛。。。我也不管你出没出主力,反正我今后在你面前还是底气十足。。。这就是我最后一轮前的态度。。。

本队没有超级射手,在杰拉德和斯图里奇这对大煞笔都养伤的时候,本队才有超级射手。那是从欧锦赛首轮开始的,见到不列颠和中欧的球队就是一通突突。。。直到决赛前,大煞笔们纷纷复出,一个抢走了开火权,一个抢走了点球权。。。我意识到,vl生涯的第二个冠军是没啥希望了,而本队的命运也即将回归赛季开始时的老样子。。。

浑浑噩噩混进抵押那,撞一天和尚当一天钟,除非大煞笔们又伤了或者停赛了,否则对未来不抱任何希望。。。能做的只有亮出全部主力,咯你y的der~

ps:现实中下赛季龅牙赶紧转会吧

ps2:斯屁眼罗曼2018一定会去俄罗斯

ps3:拿到200万,别黑处女座昂
处女座到底有啥说头?婚礼也说~发帖也说
精液火山
这赛季不错,不知道下赛季如何。
要保持队伍完整~~
这不是赢了么