楼主:

[PS3] (下载)WE2014港版1.0—5.0全部官方DLC及官方主程序1.10

用手柄说话 发表于 2014-3-10 18:08
你以前玩正常么?是什么破解系统?主机系统版本多少?是按一楼点评里的安装步骤搞的么?
安装步骤 :
...

e3硬破没那些东西,怎样安装

不懂硬破机,你看看多玩论坛的帖子http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37774527&highlight=e3%2Bode%2Bpkg。好像能用这个装PKG,DLC怎么装不知道,好像有E3专用的MM系统,如果和软破的MM系统功能一  详情 回复 发表于 2014-3-13 09:55
liushangchao90 发表于 2014-3-13 09:12
e3硬破没那些东西,怎样安装

不懂硬破机,你看看多玩论坛的帖子http://bbs.duowan.com/forum.php? ... ight=e3%2Bode%2Bpkg。好像能用这个装1.07补丁的PKG,DLC怎么装不知道,好像有E3专用的MM系统,如果和软破的MM系统功能一样的话,也能直接通过U盘拷贝吧。不过升级了1.07补丁后,游戏的手感就有变化了,DLC里的只是转会和球员数据的微调,还有一些新球鞋什么的,不影响游戏的整体感受。
怎样购买 ?我的机器是e3-4012 麻烦问一下 怎样导入DLC?谢谢大侠!
更新4.3

楼上几位硬破的朋友,硬破没有用过,不清楚。最好自己搜索一下,或者拿去问给你改机的商家。

补充一点,我的机器是原始3.55kw升级到4.46rebug的,本来game路径下面没有BLAS...DATAPACK文件夹(软破)  详情 回复 发表于 2014-3-21 00:30
先安的港版游戏,然后又安的1.07补丁,最后拷贝1.0-4.3dlc到/dev_hdd0/game/BLAS50619_DATAPACK/USRDIR下,进游戏显示1.07,但是数据包显示“未实作”,求解。
PS:BLAS50619_DATAPACK/USRDIR是自己在MM里建立的,确认路径及文件夹名字没错
灰常感谢楼主
{:5_414:}{:5_414:}{:5_414:}{:5_414:}{:5_414:}
用手柄说话 发表于 2014-3-10 18:08
你以前玩正常么?是什么破解系统?主机系统版本多少?是按一楼点评里的安装步骤搞的么?
安装步骤 :
...

你好,我也是按照你的步骤,首先删除了存档,安装1.07,然后拷贝dlc,结果进去游戏黑屏,我是在原始游戏情况下安装的(即版本1.00,资料包无)主机版本是4.46rebug.求帮助。不知道是否dlc要先安装1.0再2.0再一步一步升级到最新4.3.游戏版本能正常使用,但是资料包无效。。。
Z 发表于 2014-3-16 01:24
更新4.3

楼上几位硬破的朋友,硬破没有用过,不清楚。最好自己搜索一下,或者拿去问给你改机的商家。

补充一点,我的机器是原始3.55kw升级到4.46rebug的,本来game路径下面没有BLAS...DATAPACK文件夹(软破)

如果你主机里没有这个路径下的文件夹 /dev_hdd0/game/BLAS50619_DATAPACK/USERDIR。你下载这个pkg:HP0101-BLAS50619_00-WE2014UPDATEDLC1.zip[/backcolor] ,它可以在主机建立前面的那个文件夹,解压后装上就有了  详情 回复 发表于 2014-3-24 12:21
thanks
日版通用吗?这个dlc
hao0083 发表于 2014-3-21 00:30
补充一点,我的机器是原始3.55kw升级到4.46rebug的,本来game路径下面没有BLAS...DATAPACK文件夹(软破)

如果你主机里没有这个路径下的文件夹 /dev_hdd0/game/BLAS50619_DATAPACK/USERDIR。你下载这个pkg:[size=14.399999618530273px]HP0101-BLAS50619_00-WE2014UPDATEDLC1.zip ,它可以在主机建立前面的那个文件夹,解压后装上就有了。然后你再按步骤把DLC里的文件拷进去就行了。我觉得真接装DLC4.0就行,我记得低版本的DLC里也有那几个文件,如果我记得没错,那拷贝时就覆盖文件了。如果不行你就从低版本的DLC装起,一直装到4.0。
非常的感谢哈
谢谢分享{:5_422:}
谢谢分享{:5_422:}