楼主: xwhczl1981

[解答] 游侠评的最佳体育游戏难道投实况14的都脑残?还是辱骂实况14的都是2?

其实都是个人观点而已,其实14出来也还是有人喜欢的,萝卜白菜各有所爱。
以前09的时候,出了10直接感觉不爽,因为09个人能力强的话单挑对面11个人都跟玩似得,到10之后身体素质对抗等方面就有点难度了。
11-12-13,这三代里面感觉差距不是很大,14我也玩了几天,不过还是又玩回13了,我是键盘党,对14那么高的操作要求不太能弄。
觉得不行的   都是自己不会搞   打上德补2.2  哪里不好啦  五大联赛都有啊  就画面而言看着也比FIFA系列真实很多吧  赏心悦目
回复 3# loving100/100

玩就玩,哪来那么多屁话啊?你好高贵啊
还是13不错啊,回来玩13吧~
哎。。看看那蛋疼的授权 没有补丁还怎么玩
个人觉得2K是最好的体育游戏,虽然也有一些缺点,但是整体远远胜过FIFA和实况,今年EA推出了NBALIVE14,结果 ...
古希腊神 发表于 2014-1-25 13:38

说了那么多,只有一点是对的,就是Live 14确实很烂,不知道EA去哪里找了个那么渣的制作组,那么好一个引擎被用成翔了,就像实况,把FOX用成那样,估计我是小岛我都哭了。。

至于2K是体育游戏最好的?完全不能苟同,就本世代而言,跟FIFA完全不能比,虽然我2K和FIFA都玩,因为本世代没有别的篮球游戏,一,球衣破碎;二,各种人与人之间穿手穿脚;三,脸型,是不是2K觉得面补打起来很容易,就干脆不好好做了,这三个问题都好几年了吧,从我玩2K9开始就这样了。。顺便贴个游戏时间图,免得说我没玩过就无脑喷,玩的时间不长,白天上班没空,晚上随便玩玩,偶尔玩别的游戏去了。。

游侠评的最佳体育游戏难道投实况14的都脑残?还是辱骂实况14的都是2?

游侠评的最佳体育游戏难道投实况14的都脑残?还是辱骂实况14的都是2?
回复 21# omgos

我只是说,在我心中2K是最好的体育游戏,并不代表其他人和世界主流观点,2K确实毛病问题不少,但是我追求的是比赛的爽快度,个人总感觉FIFA玩的比赛缺少激情,缺少气氛,没有玩2K和实况那种激烈比赛刺激的感觉,最好再次强调,这只是我的个人看法,其他人喜欢玩什么,认为什么游戏最好都是个人的自由{:1_148:}
我只想说PES2014真没那么差,当你适应了,你会发现14的很多细腻的东西,当然问题也有很多,但和13比可以说是进步很大,我现在一直在玩固定光标控制一人模式,基本找到感觉了,可以打出很多不错的配合,而且远射也可以打出大力的,当然打飞是在所难免,至少没有刚开始玩14那会觉得垃圾的感觉了...
我觉得14仅限于即时对战。  大师联赛就是鸡肋。   友谊赛或者和人线上确实能感受最真实的比赛~
萝卜白菜各有所爱~~
刚开始玩PES2014,确实很不爽,难上手。但耐心多玩一段时间,就能体会到其中的乐趣,这乐趣算是仁者见仁吧,我喜欢14的画质和人物细腻的动作。当然,由于是换引擎的首作,这一代的实况确实有赶工的痕迹,这也很正常,以后得版本会逐渐增加游戏内容的,K社毕竟能力有限啊,我还是蛮期待后续版本。
回复  omgos

我只是说,在我心中2K是最好的体育游戏,并不代表其他人和世界主流观点,2K确实毛病问题不 ...
古希腊神 发表于 2014-1-25 18:43

那估计你和论坛大神7字头的爽快度感觉不同,7神一直在强调FIFA就是除了爽快一无是处。。:bz1:

对于新引擎来说,能做到这程度算很不错了,有很多工作需要做,一年的时间并不多,做不完的就往下一代放,又不是像其他有些游戏一样,好几年才开发一款,相信会逐步完善的。
k社巅峰时期曾是日本第三方厂商NO.1,现在已经沦落到小作坊的境地了。。?以前那么多脍炙人口的作品现在也只剩潜龙谍影勉强拿的出手,实况和恶魔城都渐渐边缘化了。。日厂们都给点力啊!!!!
同感,顶